В разных темах замечал вопросы "кому нужны", "кому продать", "где купить" и пр., и пр. Вот чуток поразмыслил и решил: А не будем-ка мы братове захламлять темки ярославския, темки знатныя и холеныя, долгыми ожиданиямы ветки вымученыя. Короче, кидаем все сюда и здесь устраиваем рыночные отношения.
Просьба ко всем, подающим объявления, делать поетку КРАСНЫМ когда его нужно СНЯТЬ-Удалить"
Алешка-76
Пачом? мне тока правую нада, помутнела =(
Депо с линзой на рестайл? Появились уже что-ли? Интеренсенько =)
Baranius
Одну мне резона нет продавать. И у меня не рейстайл. Депо с линзой на фф2 не рейстайл.
glebovserge
7 January 2011
ребята нужен генератор на фокус1(немец) zetec 1.6-100 ,б\у? хелп ми
master10051
8 January 2011
Гдето в Яре есть контора, где мне стартер чинили... Вроде Сем АВ адрес давал. Может там и с генами решают. Погугли стартер ярославль
glebovserge45-48-45 Ге
glebovsergeнераторы-стартеры Но ценник... себе брал гену -востановленный по цене как новый
XXXEnoteXXX
8 January 2011
Есть новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER H7 – 2шт и Philips Night Guide H7 12V 55W(линза) 2 шт,брал себе летом,но потом достал ксенон заводской себе)
Лампы ставилисб 1 раз,одни подходят для обычных фар,вторые для линзованных
Цена: 700 и 800 р)торг)
XXXEnoteXXX
Вторые только для линзованных.
Взял бы осрам =) скидку за спасение! =)
XXXEnoteXXX
8 January 2011
Baranius
Сейчас подправим)))
Договорились)
Baranius
11 January 2011
Заказал себе композитную защиту, так что железную снимаю..
Отдам занидорага, железка из фмк, б/у 1.5 года, вроде есть лючок, но не уверен =)
XXXEnoteXXX
11 January 2011
Baranius
ФОтка есть?)))модель защиты посмотреть)
Baranius
11 January 2011
XXXEnoteXXXЭто АвтоЩит композит
Фотки железной нет, обычная черная =)
XXXEnoteXXX
11 January 2011
Baranius
Почем железку планируешь отдать?)
Baranius
11 January 2011
XXXEnoteXXX
С какой целью интересуетесь? =) рублей 500, хоть за снятие деньги отбить =)
XXXEnoteXXX
Ну что, берешь защиту?
XXXEnoteXXX
12 January 2011
maston
он еще не снял)
Хочешь купить?)
XXXEnoteXXX
Угу, почему бы нет.
Baranius
А что решил на композит упасть? Чем железная не устраивает?
XXXEnoteXXX
12 January 2011
maston
Покупайй)))я пока не надумал)
Baranius
12 January 2011
maston
об сугробы иногда мнётся чуть чуть и начинает об картер брямчать, приходится ехать на шаурма-сервис чтоб там дядя монтажкой подправил. В прошлом году два раза так было. И вот сейчас опять по сугробам напрыгался.
Кстати, никто брызговики не продаёт? только заметил что их уже нет на месте =)
Baranius:
|
maston об сугробы иногда мнётся чуть чуть и начинает об картер брямчать, приходится ехать на шаурма-сервис чтоб там дядя монтажкой подправил за. В прошлом году два раза так было. И вот сейчас опять по сугробам напрыгался.
Кстати, никто брызговики не продаёт? только заметил что их уже нет на месте =) |
Пару лет вообще без защиты ездил. А в этом году снега много, по сугробам напрыгался, нагреб снега, он от горячего двигателя подтаивает, образуются булыжники ледовые, которые при езде гремят. Пришлось заказать в Экзисте защиту стальную (хотя бы такую). Жаль, я чуть раньше заказал, а так купил бы эту б/у.
Брызговики спроси в ФМК - они там были в наличии, и даже дешевле Экзиста.
Собственно пока Енот мнётся, отдам защиту стальную, за пицот =)
ЗАВТРА собираюсь ехать менять где-нибудь в центре или у Антошки если он будет свободен.
Не хочу её возить с собой грязную и вообще не уверен что она поместится в багажник, так что крайне желательно сообщить о намерениях побыстрее (желающие были, ждал ответа Артёма)
Телефон 8 910 девять семь семь 81 ноль три
Baranius
Я завтра работаю. Если и смогу побыстрому подъехать посмотреть, то в центр куда нить. Но не факт. Дай знать где будешь менять.
А вообще сфоткай как снимешь. Надо производителя идентифицировать да и вообще посмотреть.
Valerevich
15 January 2011
В опчем. если
Baranius зафтра не снимет, но сниму ему в понедельник. Подьезжайте, забирайте... пока "пирожек" тепленький
"ПИЦОТ"
крепление имеется
в данный момент у Антона Валерича в гараже
Продам штамповку 4 штуки на 16" желательно комплектом, оч. мало б/у. В качестве бонуса - в дисках торчат пипки
.
Цена 1000 руб.\шт.
trumen.rusя так понял, что бонус в том, что они таки торчат
Дядя Изяцитата: |
что они таки торчат |
Ох, видно, не от пневмании капельницы ставят!