Баааааарселона
Баааааарселона
Барселона
Барселона
Барселонаааа!!!
TAUkaты чо, тоже футбол смотришь???
или просто флудишь за компанию?
Enott:
|
TAUka ты чо, тоже футбол смотришь???
или просто флудишь за компанию? |
шматрю
и даже болею
Рональдо играет отвратительно
TAUkaа кто таким манкунианцы скажи тогда?
да ну..не интересная игра((вот в москве мю челси это зрелище было..а тут
Rinat87:
|
да ну..не интересная игра((вот в москве мю челси это зрелище было..а тут |
Не согласен абсолютно-интереснейшая игра высочайшего уровня...
Чорд... Я уснул... Пива было мало.
МЮ в топку. Барсе респект.
Хотя матч не интересный был в общем-то...я еще в перерыве уснул
Dima777
28 May 2009
Поздравляю болельщиков Барселоны, вчера каталонцы выиграли по делу. Мачестеру не хватило организованности в обороне (из-за чего в первой же серьезной атаке пропустили быстрый гол), а главное - тактически MU также уступил Барсе, чего я признаюсь не ожидал. Челси в этом плане выступил против Барселоны гораздо сильней...
Ну да ладно, вчера Барса показала более сильный футбол, так что все справедливо
разочаровало меня немного...в прошлом году сидел на трибуне красных..вот это игра была!!! а вчера... тоже заснул в перерыве...барса играла значительно лучше но как то не тянет меня...а у красных Роналду все делал, типа Бог команды..мне кажетmcя в этом проблема их вчра была.
ничего, красные еще поквитаются с Барсой
Статистику не обманешь! Два раза подряд еще никто не выигрывал!
Барселона молодцы!
Технично убрав манчестер и лишив его скорости сделал своё дело. главная неожиданость что манчестер уступил тактически... а ведь по матчу с Челси никто бы не сказал что Барса что-то может поменять в игре. Она представлялась яркой техничной командой с супер исполнителями.. но не способной меняться... аннет. Гвардиола молодец
Это две мои любимые команды.. но болел за МЮ... но то что выиграла Барса, не растроился...
Ну и рожа всё же у Пуйоля
ребят, это адово, адово!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0905/c8/e4c2e20f3169.jpg
Смотрим немецкий финал!!
Думаю, что сегодня Бавария заслуживает победу и не упустит свой шанс стать наконец то Чемпионом чемпионов, всё таки третий раз за четыре года выходит в финал
Болеем за красивый футбол!!
Дордмунцы молодцы, давили с самого начала, но только забить вот не смогли.. Бавария проснулась только к концу тайма.. Пока 0-0..