колянннЯ уже начала, см выше
ЗЫ: почему ник до сих пор не поменял?
О Да...я ЛЮБЛЮ Свой Фокусик...и Все остальные... ФОКУС ЭТО САМАЯ П,,,КОЛЬНАЯ МАШИНА!!!
~Нежная колючка~
7 June 2009
FuchsНет смотри ка ...герои ещё остались
ну что, голосуем за фокус
http://www.autoreview.ru/
коляннн я в нем не живу,я на нем езжи по жизни.
Ну и я до кучи спою священные мантры...
Фокус суперская машина, я на нем проехал больше двух с половиной сотен тысяч км и за все это время он ни на минуту не переставал радовать меня, даже если что-то ломалось, то он не вставал как вкопанный, а худо-бедно всегда доезжал до сервиса, а частенько еще и ездил пока я не накоплю денег на полноценный ремонт (при поломке гидроусилителя я спокойно проездил 2000 км например и ничего "паровозом" менять потом не пришлось). Я уже около года езжу на "более приличной тачке" но это просто воля случая - свой фокус у меня даже и мысли нет продать, или променять на что-нибудь другое - просто не вижу полноценной замены, что-то еще в дополнение взять можно, но от фокуса избавляться,не вижу смысла. И на дачу и в свои вояжи я предпочитаю отправляться на нем - после сааба садишься в него и как домой вернулся из гостей, все такое свое, родное
Дальнобойщик
Может где не узрел, но зная твой пробег уже давно жду полного и подробного рассказа/описания о поломках и проблемах, так как тоже пока не собираюсь фокуса менять, да и правильно ты сказал- менять то особо не на чего(в его ценовой категории и до 700-800 тыс.)