Fuchs: |
Это первый раз, когда я увидела свой первый фокус Наша первая встреча была незабываема http://s55.radikal.ru/i149/0905/8f/37023a8dd4ca.jpg |
это ВТОРОЙ фокус !
Fuchs: |
Это первый раз, когда я увидела свой первый фокус Наша первая встреча была незабываема http://s55.radikal.ru/i149/0905/8f/37023a8dd4ca.jpg |
цитата: |
Цитата (Evusik Сегодня в 10:41) ну мне жалко ногти...и жалко время тратить на закрытие окон... Это конечно непосильный труд... |
Наша первая встреча была незабываема |
Она сама себя, Димк |
Я ещё не успела |
Цитата (Evusik Сегодня в 10:39) МАльчик мОй... И снова здравствуйте (с) Твои мальчики в другой теме Здесь они - мужчины, любящие и разбирающиеся в машинах |
Evusik: |
ха ха...причем здесь не посильный труд то...поржать бы только...я говорю об удобстве...мне неудобно!и точка! |
ЗЫ: А эта...чего вы тут евусика все опускаете? Ничоличнава...просто интересно |
А остались у нас в клубе еще люди, которые ездят на Фокусах и любят свои машины ? |
Конечно...ногти надо или свои отращивать...чтоб не отрывались ,или отстрегать,и всё будет удобно! |
А остались у нас в клубе еще люди, которые ездят на Фокусах и любят свои машины ? |
я тоже-не ахтунг в машинах...7 лет работаю с автомобилями...и не хуже разбираюсь в них... |
и не хуже разбираюсь в них |
Evusik: | ||
~Нежная колючка~
у меня слишком нежные ноготочки...поэтому и ломаются...а юмор ваш как то не уместен...покажите где смеятся надо было...а то приготовилась-но не нашла. |
Evusik ...три раза тьфу. Ситуации быают разные . Но, поверьте , опыт иногда позволяет избежать более тяжелых последствий , а временами и саму ситуацию предугадать. На дороге всегда надо быть УЧАСТНИКОМ движения и про ногти думать в последнюю очередь... и как учили меня , тормоза нужны только для остановки на светофоре... ( что хотели этим сказать? надо мысль развернуть ? ) . Я не говорю про езду в постоянных пробках. |
А девушки-и че это они напали?? не понятно |
у меня слишком нежные ноготочки...поэтому и ломаются...а юмор ваш как то не уместен...покажите где смеятся надо было...а то приготовилась-но не нашла. |
интересно...стало даже...чем это опустили то??? |
...кальций помогает. Это уже медицина... |
Evusik Цитата интересно...стало даже...чем это опустили то??? Ну даже и не знаю...но обстановка недружественная помоему А ладно короче...разберайтесь сами Я ж её друг, а не медведя |
Элвис: | ||
Evusik
Ну даже и не знаю...но обстановка недружественная помоему А ладно короче...разберайтесь сами Я ж её друг, а не медведя |