Tenochцитата: |
Evusik Т.е. ты всегда так поступаешь - заказываешь в ресторане невкусную еду, покупаешь некрасивую одежду и т.д.? |
может я ещедурочка-но в плане машины-я выбираю
пока только эстетические функции она мне понравилась только внешне...а так как я работаю в салоне...да и машины беру только на год-два-на функциональные качества меньше обращаю внимания
гоняет тоже вроде ничего-мне это только и нужно..
а то что она гремит...то что нужна еще шумка и всякого рода дополнения-пока не обращаю внимания-музыку погромче и вперед
з.ы. Не стоит спрашивать про ее минуса-не хватит места-не капризная,но обижать свою лапу не хочу...
Muxomor:
|
я вложил в свой фокус больше 100 тыщ,как думаешь это любовь ? |
это нормально с поправкой на фокус
с утра встал-нестроение не гуд,в гараж пришел,а там он фуфик, стоит ждет, поздаровался с ним
,сел,завел и покатил...
ps: отличнейший авто,лошадок бы ток побольше
не ну а чо,я пока 60 вложил и вроде колхозом не пахнет)))
ps: снаружи не видно
вячеслав797Не знаю...я ничо не вкладывал практически (кроме страховок всяких, ТО ну и так по мелочи...)
Даже если в фокус миллион вложить он от этого Майбахом не станет
Fuchs loves Focus... Харрроший каламбурчег
ну как же его не любить то за бампера и ремни
http://www.youtube.com/watch?v=jjKfTp-4за устойчивость...
http://www.youtube.com/watch?v=VhEMF4JgDwsза удобство парковки, везде поместится...
после ДТП сразу едет на место своей постоянной дислакации...
Мож за все это и не только мы его любим
Fuchsя вон ещё один купил. фокусы карошие
у меня теперь двеее корооовы ( RomDm - на моём месте должен был быть ТЫ
)
закомплексованным олегарХАМ и ренеГАДАМ - превед
мне после ваз 2107 очень нравится. можно сказать я в него прям влюбился с первого 10ка км.
Evusik ...на Фоксе с АБС и ИВД нет тормозов??? Не поверю.
Сколько права у вас по времени и какой опыт вождения?
Я езжу столько , сколько вы живёте.. и ездить могу и умею.
Так вот с вышеперечисленными девайсами Форд тормозит нормально. Если нет ( вас что не устраивает ,
) , то можно и поднастроить ( смена колодок на другой тип ...и т.п.
цитата: |
я вложил в свой фокус больше 100 тыщ,как думаешь это любовь ?
Это - страсть
Это - колхоз |
ну почему колхоз то??? если человек создает себе "гнездо"...что плохого то??? ему же так удобнее...
Понимаю когда делают фсе неграмотно и без вкуса-тогда это колхоз!
dabu ...в этом то и весь...ФОКУС !!!
сходили бы на рынок, взяли китайские запчасти. Быстро и дешево. Какая разница, все равно фотошоп
Evusik
27 May 2009
-4
-Andre-АБС??? не смешите,пожалуйста...и не надо сваливать "минусы" авто на прокладку между рулем и сиденьем
...
все аварии и происходят из-за этой гр...ной АБС...и тормозов...
Езжу я достаточно-но называть себя асом не собираюсь...НО я знаю толк в тормозах...даже если сравнивать со Шкодой-Шкода рулит в этом плане
(кстати-порой можно всю жизнь ездить за рулем-но быть таким КРЕТИНОМ-так что опыт-не всем удается)
FuchsНапрасно ты так, стабилизацию иногда действительно хочется выключить позажигать, тормоза на фокусе действительно отвратные относительно того же даже гольфа, музыку по человечьи не подключить, я помню соньку в 2х мастерских делал и оба раза даже с распаянными линейками звук был гамно. пришлось выкинуть и поставить альпайн.
Скрытый текстКогда на фокусе ездел он мне нравилсо кстате, но после баварца сел, по ощущениям просто блявотина
x
Андрюша
ну что ты ей богу
Ты лучше её вопросы в другой теме задавай...там всё понятней
я тута!ФФ-отличная машина за свои деньги.Я доволен.Вот сервисмены-уроды...Однозначно.Когда я его покупал,за эти деньги небыло ничего адекватного.Я доволен