муж уезжает на выходные, хотим с девченками оторваться! что посоветуете? только не далеко от Ленинского!!!
уфка
26 May 2009
как провести выходные без мужа?
AleksD:
|
AlexE куки чистит |
и журнальчик тоже бы почистить
FlyCatскажу те па секрету смарел в ее профиль мне кажеться она злоопотребляет тяжелыми наркотиками
CЛАВАлучше бы она злоупотребляла просто котиками
вот реально, приходит чел. чета пишет. а потом думает что ее тут трахнуть хотят. этож какая жизнь тяжелая, если в голове все время тока такие мысли.
FlyCatнее я другого не пагимаю еси хочешь ета ну чтобы тя трахнули прости говсподи то зачем так завуалированно подходить к етому предложению типа время провести незнаю где муж свалили кудато нас трое размеры третьи и т.д
можно было сделать все просто вывесить фотку в купальнике скан справки от венеролога и написать хачу на выхи секаса жду фотак и писем в личку делов та
CЛАВАну иманно так.
но тока не секаса она хочет. а так, типа развлечься, нервишки пощекотать.
а хватает только на пулю в тырнете.
не понимаю я такого.
это как в шахматах "взялся - ходи, тронул - бери"
FlyCatнеее если и хочет то тока очень слабо и как то странно надо хотеть как то по другому а то вот мне чета читая сршенна низахотелось все как то доступно а ето не интересно
кароч добычу надо ловить а не тупа получать
CЛАВА:
|
FlyCat нее я другого не пагимаю еси хочешь ета ну чтобы тя трахнули прости говсподи то зачем так завуалированно подходить к етому предложению типа время провести незнаю где муж свалили кудато нас трое размеры третьи и т.д можно было сделать все просто вывесить фотку в купальнике скан справки от венеролога и написать хачу на выхи секаса жду фотак и писем в личку делов та |
+1 у меня лучше не получилось
вампирчик где-то уже икает
FlyCatесиб икает

помниш анек такой
ночь парк луна
парень с девушкой на скамейке сидят молчат
час проходит...
девушка такая : ну что я пойду??
парень: нет сиди!!!
еще час проходит...
девушка такая : ну что я пойду??
парень: нет сиди!!!
еще час проходит...
девушке надоедает она встает и уходит...
парень закуривает такой и грит...черт не дала
вывод. девушки! фотка в купальнике во флудильне + личка.
остальное - маета
Чета бред какой-то.
Выходные прошли, поэтому закрываю.