Monti.B
хотя бы здесь взять ТЫНЦ
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
DVS...: |
Народ,а где почитать про тонельный эффект,из за чего он возникает и как ним бороться.Что то у меня как то не так играют ДЛСы,посторонние какие ты звуки динамики издают,вот я и думаю не тонельный ли это эффект. |
Monti.B: |
Ребят подскажите где взять данные о соответсвие мощности системы и какие провода по сечению надо использовать? |
Realpc: | ||
да, проверил...спасибо еще раз |
sektor SaN: |
Анатолий, спасибо за совет! Сегодня попытался проанализировать эти варианты по основным показателям Тут большая картинка Лидерами признал верхнюю тройку: Art Sound PA 450.4 Art Sound PA 85.4 Audio Art RS 200.4 Но по каждому есть сомнения: Art Sound PA 450.4 - Выходная мощность, 4 Ом 65x2+125x2. Как я понял он будет усиливать выходы по разному (например фронт. и тыл. динамики). Разве это хорошо И частотный диапазон у него 10Гц - 40Кгц (у hertz - 60 Кгц) Мне, всё-таки для динамиков... это важно? Art Sound PA 85.4 - тут смущает частота раздела кроссовера FRONT 60-5000 Гц REAR 60-600 Гц! Насколько это важно при подключении через крос? Этот усь же для 4 динамиков... и частотный диапазон у него тоже 10Гц - 40Кгц Audio Art RS 200.4 - Вариант наверное самый лучший, судя по характеристикам, но! Выходная мощность, 4 Ом - 4 x 110 Вт! Не порвёт он колонки? (фронт Hertz HSK 165 номинальная мощность - 125вт, тыл Hertz HCX 165 - 100 вт). Частотный диапазон - 20-20000 Гц... И ещё вопрос, что будет, если фронт и саб пустить через новый 4х канальный усь, а тыл на старый Prology Elite 2300, 300 ваттный (150вт на канал). Кто что думает по этому поводу? |
цитата: |
И частотный диапазон у него 10Гц - 40Кгц |
Как я понял он будет усиливать выходы по разному |
Не порвёт он колонки? |
И ещё вопрос, что будет, если фронт и саб пустить через новый 4х канальный усь, а тыл на старый Prology Elite 2300, 300 ваттный (150вт на канал). |
kishanya
может темку гдето создать, мне тоже интересна домашка и в частности кинотеатры, с удовольствием бы почитал мнения опытных людей |
xemul: |
Realpc эх перестали ставить настоящие диммеры на магнитолы |
kishanya: |
Безталковая затея т.к. она всёравно мёртвая будет. Ну или придут гоблины и заговнят... Уж лучьше здесь. |
ты, наверно, прав...ну, так, если Анатолий не против я и тут согласен |
xemul: |
kishanya Дим вот едешь ты в яркий солнечный день где-то за городом где обязан включить ближний свет фар и подстветка ГУ снижает интенсивность и уже не фига не видно. А автомат приглушит подсветку только если реально в салоне темно станет. |
Про мерин не понял там подсветка панели приборов автоматическая? |
Насколько я понял по описанию дин играет "под обшивку" |
DVS...: |
Не,ты не правильно понял,дин у меня стоит как положено на подиуме с доворотом,типа как у Андрея н афотках выше.Все дело в том что магнит у динамика находится близко к одной из стенок подиума т к есть доворот,вот я и думаю мож из за этого звук какой то хрипящий,назад перевожу звук там все гут никаких хрипений,хотя дины в 3 раза дешевле чем спереди. |
Я к музыке очень не равнодушен. И если что-то классное классно играет, я получаю дикое удовольствие. Хотя строительством аудиосистемы не занимался никогда, тока начинаю. (в десятке блины сзади были и саб. Думал, что так всё хорошо). |
С задними динамиками расставаться чо-то страшно потому что на штатной акустике спереди средних частот практически нет и без тыла звук вообще отвратителен. Но, читая тему, понимаю что придётся |
Одно знаю точно, что кросы будут в багажнике, чтоб проц потом можно было вкорячить |
Так что, пошёл я теперь изучать поканальное усиление Подскажите пожалуйста: Где "правильно" написано про поканальное усиление? |
Насколько серьёзно отсутствие процессора при поканальном усилении 2-х компонентного фронта? |
Не будет ли явных провалов на средних частотах? |
Ну и заодно, какие межблоки и акустические провода посоветуете на таком уровне? |
Очень благодарен за совет! |
kishanya: |
DMG Зачётно. Выложи окончательный вариант если не затруднит, а Мишаня добавит в фак ссылочку на страницу. |
С задними динамиками расставаться чо-то страшно |
Ну и небольшой совет, найди возможность послушать чью-нибудь авто из постояльцев данной ветке, так что-бы могли ещё и пояснить что к чему, даже час общения даст тебе больше ответов и понимания дела чем месяц изучения и отфильтровывания инфы в инете. |
Анатолий13: |
Realpc А чего напрашиваться то? Созвонились, собрались... И вообще, давайте все ко мне, у нас тут хорошо, а места какие есть... |
Realpc: |
тоже жду когда вы собирётесь...хочу напроситься |
А чего напрашиваться то? Созвонились, собрались... |
И вообще, давайте все ко мне, у нас тут хорошо, а места какие есть... |
мМмммммммммм а ты в Москве??? |
Кидай мобил в личку, оповещу. |
AlexF-64Rus: |
DMG А как же Ваш матрично-гипсовый метод? Почему решили по месту делать? |
DMG: |
Так это и есть заготовка под матрицу. Так быстрее форму сделать, чем из гипса, хотя и намного дороже. Только не задавайте вопросов - сколько что стоит, а то забанят. |