Модернизация аудио 2

Уважаемые одноклубники!!!
95% того о чем вы хотите спросить расписано в АУДИО FAQ
Важно прочесть хотя бы это

Первая тема о звуке в ФФ2: Модернизация АУДИО
Если вы будите ставить музыку не у дилера, проблем с гарантией не будет!!!
А вот если поставите у дилера то 85% проблемы будут с музыкой!
Полезно изучить тему Шумоизоляция
Темы про штатную музыку
6000 СД и сабвуфер
TV и DVD в фокусе
Phantom 8300 & 8400 и др. мультимедиа штатного размера
Мультимедийные устройства штатного размера
кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?
Sony (mp3)
Модернизация 6000CD
Так же просьба, если в после прочтения FAQ остались вопросы и хотите получить быстрый и как можно точный ответ, на вопрос по поводу проблем в или с Вашей системой, описывайте её, примерно так:
Головное устройство - (бренд, модель, как подключено)
Межблочный кабель - ... проложен так то и там то...
Усилитель - ... (где размещен и как подключен + и масса)
Динамики - (модель, как и куда установлены)
Сообщения состоящие только из вопроса типа:
Помогите у меня фон, Помогите у меня что-то звенит, дребезжит, не играет и т.п.
90% либо останутся без ответа, либо ответ будет содержать только вопросы про состав системы.
Постоянные "жители" этой темы с удовольствием Вам ответят и помогут чем смогут, но мы не ясновидящие.
Для ответа на 99% вопросов необходимо описание системы
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Анатолий13
26 May 2009

Модернизация аудио 2
1M
views
356
members
10K
Сергей.К
24 December 2009

Уважаемые подскажите какой саб 12" можно взять за недорого ( 3500 руб) что бы нормально играл в стелсе в седане ( обьем около 21 литра). Усилок eos ae 35T LE. что скажите про Это
sergoen
24 December 2009

xemul
Находка твоя - однозачно "Мегадевайс..."
Валерий_NN
24 December 2009

Добрый день Уважаемые Одноклубники!сразу прошу прощения, но читать столько страниц нет времени.
Ответьте на один вопрос - есть ли возможность приспособить к магнитоле Alpine CDE-9845RB USB- разъем или еще чтото чтобы была возможность использования накопителей информации с большой емкостью чем просто CD-R?
DionnissS
24 December 2009

1

Валерий_NN
можно, но дорого это.
Валерий_NN
24 December 2009

DionnissS, а подробнее?Или легче новую магнитолу с поддержкой USB?
sergoen
24 December 2009

xemul
Вот что начинай строить ТУТА

Валерий_NN
PIONEER
DionnissS
25 December 2009

1

во какие сабы строить надо http://www.fishki.net/comment.php?id=62847
chameleon-rzn
24 December 2009

цитата:
Добрый день Уважаемые Одноклубники!сразу прошу прощения, но читать столько страниц нет времени.
Ответьте на один вопрос - есть ли возможность приспособить к магнитоле Alpine CDE-9845RB USB- разъем или еще чтото чтобы была возможность использования накопителей информации с большой емкостью чем просто CD-R?

присоединяюсь к вопросу! и ещё хотелось бы узнать можно ли её научить читать МР3 на ДВД! Ну вмысле если подключить ДВД-ченджер то будет ли голова понимать чё от неё хотят??? если да, то смена дисков как будет осуществляться? у мня алпайн 9812!
заранее спасиба)))
DionnissS
24 December 2009

1

Валерий_NN:

DionnissS, а подробнее?Или легче новую магнитолу с поддержкой USB?

посмотри на сайте Alpine.su переходник для USB сколько стоит.
а покупать или нет новую, решать только тебе.

chameleon-rzn
Глянь сколько стоит ченьжер DVD и сразу покупать его рахочется.
По айнету они все общаются и управляются, ДВД еще и по оптике звук идёт.
sergoen
24 December 2009

1

DionnissS
гы. можно бы было и аргументировать, а не минусить втихую.

Я заминусил по ошибке - извини . Отплюсю в другом
jeack
24 December 2009

С
Сергей.К:

Уважаемые подскажите какой саб 12" можно взять за недорого ( 3500 руб) что бы нормально играл в стелсе в седане ( обьем около 21 литра). Усилок eos ae 35T LE. что скажите про Это

Для "это" мало литров.
sergoen
24 December 2009

jeack
Привет как инсал ?
Какие нибудь идеи поповоду F500Вт
Сергей.К
24 December 2009

jeack

Ну если верить вот Этому, то можно предположить что подойдет. Там снятая с производства модель, но по рекомендованному pioneer'ом оформлению они одинаковые.
А то что точно подойдет существенно дороже.
Realpc
24 December 2009

1

sergoen:

DionnissS
гы. можно бы было и аргументировать, а не минусить втихую.

Я заминусил по ошибке - извини . Отплюсю в другом

поправил
Анатолий13
25 December 2009

Сергей.К
12х сабов, до 3500р играющих в 21л несуществует.
Основная масса 12шек обитает в 28-35литрах
Сергей.К
25 December 2009

Анатолий13

А тот pion требует 24 литра, в данном случае 3 литра это очень критично? Мож синтепона запихнуть туда?
Ведь в автозвуке написали что и 13 литров ему хватит? Я на этот тест и ориентировался.

А если рассмотреть 10-ку. В принципе переходное кольцо вырезать не проблема. Будет намного хуже?

Я слушаю рок и металл огромного давления мне не требуется, лучше бы по музыкальнее чтобы был.
Смущает то, что седан, вдруг плохо его слышно будет.
Вообще если не трудно напиши коротко в чем будет принципиальная разница между 10 и 12 по звуку?

И еще вопрос а если дороже 3500 какие варианты?
xemul
25 December 2009

Сергей.К
Могу вам вот такой предложить http://www.proavtozvuk.ru/mos/shop/item/Dr.../DWE+126.1.html
за 2200р. +доставка. Саб новый (мухи не сидели) единственный косяк не пропай косички на клемме, но я его устраню - на звук не влияет.
Или подороже саб десятку как у меня в подписи.

И еще есть саб восьмерка Hertz ES 200.3 (новый) отдам за 2600р. http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-200-3-p-9...facturers_id=43
DionnissS
25 December 2009

читаю на магнитоле и болюзе темы про поддельные млк165 и иже с ними, чот стремно становится покупать. Поддельный Кетай уже всюду. А сволочизм продавцов еще больше бесит.
Realpc
25 December 2009

DionnissS:

читаю на магнитоле и болюзе темы про поддельные млк165 и иже с ними, чот стремно становится покупать. Поддельный Кетай уже всюду. А сволочизм продавцов еще больше бесит.

млин, не расстраивай меня
Realpc
25 December 2009

хоть бросай работу и едь домой на сверку
Realpc
25 December 2009

млин, прочитал всю тему про мили...расстроен очень ...очень хочу дать свой наборчик на прослушивание "знатокам" ...помогите кто-нить, а?
DionnissS
25 December 2009

Realpc
зачем прослушивать? посмотри визуально, Различия видны на фотках. Я тоже сразу фотки все поднял для сверки, хоть и уверен в продавце.
ВПОС
25 December 2009

DionnissS
Ну я купил кетайские мили и чё? Играют они нехуже родных. Не...айте себе мозг диллерским говном. Ага.
Realpc
25 December 2009

DionnissS
Денис, так я же у Вадима покупал
Realpc
25 December 2009

Сейчас глянул на свои фоты, я их на магнитоле в его ветке специально выкладывал, корпус кросса на моих фотах похож на левый вариант
Realpc
25 December 2009

ВПОС
цитата:
Играют они нехуже родных.

ты как их отслушивал? сравнивал с оригиналом?
ВПОС
25 December 2009

Realpc
Я их и не слушал. Просто мне нравица такая позиция " Я купил левак?!" за 10 т.р.?!" А ты как хотел? Из говна конфету? Успокойся играть на 10.тр. эти мили скорее всего будут...

Скрытый текст

Кстати Михаила ДМГ было бы послушать... Он мне как то отвечал по этому вопросу в личку.
xemul
25 December 2009

ВПОС
там же на блюзе в основном людей обида взяла, за то, что им впарили под заверения, что это оригинал. А это ИМХО разные вещи. Людям право выбора не дали. Я вот покупаю рубашки в Henderson так там честно написано "Китай", а человек который купить себе типа Hugo Boss за 7-10т.р., а потом типа узнает, что тряпка то в Китае пошита думается будет справедливо негодовать. А говорить, что дескать тыж купил себе Милю за 10т.р. при магазиной цене в 16т.р. и типа сам понимал на что шел - не комильфо это.
ВПОС
25 December 2009

xemul
Ну небывает оригинал дешевле рыночной цены!!! лИБО ЭТО БРАК ЛИБО ЛЕВАК ИЛИ ЛЮДИ НАДЕЮТСЯ НА МАВРОДИ ДО СИХ ПОР? Ненадо детей из себя изображать. Я вот осознано делал эту покупку. и ваще ас Пушкин помню написал: негонялся бы ты поп за дешевизной.
DionnissS
25 December 2009

xemul
У меня одежда китайская, но сделаная для внутреннего китайского рынка, качество на порядок лучше, чем сделаные для экспорта.

ВПОС
как то странно у тебя получается, подделка, которую переигрывает одна из средних, но настоящих, моделей аккустики, тебя устраивает больше, чем что то иное... дальше не буду продолжать.
дал бы в голову продавцу...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.