xemul: |
AlexF-64Rus за 8т.р. смело ставь и ниже 7т.р. не опускайся. |
так я за 8 и поставил

![]() | Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
![]() | музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
![]() xemul: |
AlexF-64Rus за 8т.р. смело ставь и ниже 7т.р. не опускайся. |
![]() DionnissS: |
kishanya лады, есть вроде где то битопласт, в пару слоёв думаю можно. |
![]() AlexF-64Rus: |
А что у меня завышена? Сколько тогда ставить? Просто он мне с доставкой обошолся в 220 $ я как бы внутренне готов отдать его по себестоимости но всегда есть желание чуть чуть заработать ![]() |
так я за 8 и поставил ![]() |
![]() kishanya: | ||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Да ситуация проста, есть чел с ником Субару там-же на блюзе который А2 отдаёт за 6000 или за 6500, Вовке (Мэдскорпио) мы брали по 4000 три штуки потом один просто поменяли на А1. Вот такой расклад... Политика ценообразования за б.у. дело продовца, поэтому ставь как считаеш нужным а уж свой покупатель найдётся, вопрос времени. А почему его себе оставить нехочеш??? Ты-же вроде на 3-шку целился?? Неплохой усь на середину и лёгкий мидбас... |
kishanya видел я это шоколадное предложение на блюзе, но там крендель вроде только проц продавал? |
цитата: |
Где мне Влада искать который на Nissan Teana на одрах ? Есть к нему вопрос по организации AUX |
Себе оставлять боюсь бюджета никакого не хватит там на одной оптике разорится можно, а еще нужно как минимум два таких же и Д2 докупить, хотя сейчас уже полный шкаф динамиков, усилителей, подиумов и прочего хлама |
И это при том что в машине тоже чтот то стоит и играет. Меня жена скоро за яйца подвесит с моим увлечением |
![]() kishanya: |
Хочеш забирай у меня комплект о котором выше говарил, вот тебе и бошка и проц, и этот усь впишится, и любые другие усилки довесить не проблема. ![]() |
Кстати делюсь сладким лотом на яхе http://injapan.ru/auction/e97680797.html![]() ![]() |
Аргументируеш просто, НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ, НЕ КАЛЮСЬ, ЛЮБОВНИЦ НЕТОПЧУ, так что оставь мои железки в покое а то сменю интерес на что нибудь из того списка. ![]() ![]() ![]() |
Дык подожди и посмотри за сколько уйдёт... Явно не за ту цену что сейчас стоит. |
Напиши в личку стоимость может заберу, сейчас пока дезнаков нет но когданибудь появятся если что придержишь |
Кстати вот еще неплохой лот: http://injapan.ru/auction/s154873424.html![]() |
Блин все время забываю чем отличается DEX-P01 от D7x |
Кстати реально не Курю, почти не пью, никогда не кололся, ну а на любовниц денег не хватает все свободные деньги уходят в музыку |
![]() мурзик: |
kishanya дядько здоров! как поживаешь?? ![]() |
Смотрю у тебя наконец-то инстал пошёл, но с проводами ты конечно накрутил смотри как-бы с навододками боротся не пришлось-бы... Всётаки межблок по хорошему нужно с наименьшим пересечением делать... |
БЛин думаешь не думал, и так крутил и так,все равно межблоки где ниб да пересекаютя,попробую на след нед запустить,может их не будет! щас вот соединяю проводку до конца |
kishanya лады, есть вроде где то битопласт, в пару слоёв думаю можно. |
Канарейку 4s11 взял попробовать. |
DionnissS Сморю на фото и думаю, а как ты собрался укреплять провод что-бы через него не сифонило??? Динь проще всего было взять медные шпильки и вкрутить в корпус... |
провод плотно очень сидит, и залил я его герметиокм ![]() |
kishanya blum.gif дык, этож черный паралон. |
Потом зажигалкой как всё соберёшь, проверь. ![]() |