KolyanOD
17 April 2011
red_boyЭтих уплотнителей во всех строительных магазинах как...
Или, как обычно, когда не надо - их пруд пруди, а когда надо - фиг найдешь?
http://delovoy-kirov.ru/db/164/company52591/Может кто будет мимо проезжать, загляните, спросите про уплотнитель
KolyanOD
нууу точно,так и бывает.
KolyanODсезон закончился типа, эти уплотнители для окон-дверей используют.
shmidспасибо!
Скрытый текстнадо СашуМото попросить заехать, он в двух шагах живет.
x
red_boy:
|
KolyanOD Пороги и зимняя грязь всего 4 страницы, но посмотрев на фото, можно понять что это надо сделать! |
Посмотрел, почитал.
Почему все уплотнитель клеят на пороги???
Симпатичнее на вид и эффективнее как раз от шума будет клеить на двери, разве не так?
Dob3RmaNn
а там технологические отверстия есть. туда не надо клеить !
Эти же уплотнители можно приклеить под капотом, чтобы грязь в подкапот не лезла.
Для наглядности ссылочка
Грязь под капотом, проклейка, мойка двигателя (сообщение #3512289)
shmidя это сделал в прошлом году!!!
мне очень понравилось, но только клейкая лента не очень
red_boy
Может на двухсторонний скотч? Обезжирить, спиртом протереть, нагреть и нормально приклеиться. На зубилке в багажнике клеил дверные уплотнители, не надолго хватило, отклеились
shmid
обычный двухстороний скотч или ЗМ ?
red_boy
Обычный взять, но подороже. 3М я в Кирове еще не видел, может внимания не обращал на него
shmid
увы, нет такого у них((
Sever.43
24 May 2011
3
Сегодня купил вот это!Бимаст БОМБ,взял упаковку(5 листов)Спасибо Смирнову
С завтра начну,если погодка будет нормик,то прямо на улице во дворе
Sever.43
давай в субботу !?
Dob3RmaNn
red_boy
вот нечего больше делать,субботу ждать!Сегодня так и не приступил.времени ваще не было.
Sever.43
инструмент подготовил ?
ты только на багажник листы купил ?
red_boy
да я купил только на багажник.под пластик купил другую хрень,вот только не помню как называется,но ее посоветовали в дом техники" из инструмента только фен и перчатки...ролик пока не стал варить,попробую если не понравится руками,сварю по быстрому.
Sever.43
наверное сплен купил.
Я его собираюсь клеить на дверь багажника, он легкий и в тоже время шум задерживает.
Как понял по своему опыту, ролик обязателен.
red_boyну может быть и сплен,такой он светлый.а с роликом думаю проблем не будет,возьму подшипник наварю на него гильзу а к ней арматуру и будет инструмент
Перед началом решил КОЕ КОГО послушать и сразу же сварил валик,только вот нафиг он не нужен.Руками все нормик получается.Вечерком подвыложу фоток немного
Sever.43
Ну тепер знаем у кого валик можно надыбать
Sever.43
эффект будет от хорошего прилигание шумки к поверхности машины.
1. ЧТо-то я боюсь ты купил в доме техники стизол... это прокладка -теплоизоляция
2. Не будем сравнивать качество укладки роликом и руками.
smirnov43
1.Буду ей делать пластик,соприкосновения пластика к металлу и пластик к пластику.
2.Фигня!
Sever.43
где фото ?
короб под музыку сделал ?
red_boyа что вы там не видели?Фото попозже выложу.Короб только начну делать,сегодня поеду за смолой на разлив
и за стеклотканью.
Вот немного фоточек процесса,инструмент и итог.5 листов в притык...завтра поеду докупать,на дверь багажника и приступлю к полу.Хотел за смолой сгонять ,а магаз только в понедельник работать начинает
но у меня есть маленькая бутылочка,на первый слой хватит
вот такие дела!ДА!кстати когда весь пластик собрал на место мне реально понравилось как все плотненько встало,все стыки соприкосновения и т.д проклеил вот той штукой не знаю как назвать(утеплителем
)вот теперь вопрос встал чем пол делать бомбом или стандартом...а двери???кто подскажет?
Может не стоить дверь багажника клеить?
Лично я потом ее убрал всю, дверь еле еле поднималась)))