Неприятность...Срочно!

15 years ago

Неприятная ситуация у знакомых...
Расскажу в кратце...
Не поделили дорогу двое мужчин...начали друг на друга гнать...ну и понеслась один другому выбил челюсть...пострадавший оказался с Петровки...немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти...и сказали если через 3 дня не будет 10000$ откроют дело,свидетели якобы уже есть, и сами понимаете закроют...
Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста срочно!!!

Боксер
25 May 2009

Неприятность...Срочно!
9,3K
views
30
members
123
Fuchs
26 May 2009

KIRISS:

Если не при исполнении, то все равно откуда, хоть с Луны.

я ни при делах
KIRISS
26 May 2009

Muxomor:

А когда тебе с утра предлагают либо дыхнуть в трубочку либо ...ну условно 1000 рублей и поехал,а накануне ты выпевал...ты станешь судьбу испытывать ?
конечно не прав,если челюсть сломал,это тяжкий вред здоровью,и теперь внимание вопрос,не берём во внимание что тот чел мент.просто назовём его ЧЕЛОВЕК,сколько он отдаст на лечение челюсти.связок там,сухожилий,челюсть можно тоже по разному сломать,скольк он времени потеряет,работать не сможет?

Во-первых, я не сяду за руль, если у меня есть сомнения, что я абсолютно трезв
Во-вторых, недавно одна знакомая упала и сломала челюсть (кость) - операция обошлась в 35 тысяч рублей и никаких больничных, бегает и говорит нормально. Если б этому дяде милиционеру челюсть выбили (связки и сухожилия, как ты говоришь), то он бы к чертям потерял сознание и не смог бы никому позвонить в принципе... А если челюсть конкретно сместить в сторону позвоночника, то это вызовет летальный исход.
din107
27 May 2009

В Подмосковье задержан «авторитет» по кличке Боксер
Дальнобойщик
27 May 2009

Руки свои надо при себе держать! Что этот мент такого сделал? Лесом послал? Нахамил может? То же самое в ответ, но челюсть ломать-за такое и десятки мало. Хочешь остудить-дай оплеуху, калечить зачем? Всегда надо держать себя в руках! Я всегда утихомириваю конфликт пусть даже и в ущерб своей гордыне ибо вариантов всегда два: десятка или сломанная челюсть, ни один ни другой меня не устраивает!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up