Помогу всем прикинуть по ценам стоимость деталей, агрегатов которые вам могут быть необходимы. Если нужны номера оригинальные запчастей, то же пишите.
Вообщем, чем смогу...
Buynovskiy
25 May 2009
Ориентирую по ценам на автозапчасти.
Buynovskiy, что тоже терзают сомнения про правильность номерочка рейлингов? Вся засада, что в Микрокате рейлинг изображен на двух страницах: 920-05 и 501-08
Ёжык
Ну да, и ещё на 501-08 номеров несколько. Странно сделано.
Во во поломайте ка голову
мож кому из вас багажник и нужен
Buynovskiy89109887070
Buynovskiy, на странице 501-08 можно заказать отдельные составные части... мне так кажется
а скока счас багажник на крышу авто стоит???ниукого ненужного нет а то думаю прикупить может.
am1982, я себе на хэтч купил за 3500
Buynovskiy
Сегодня ребята с форума нашли вот это
1536750 - держатель черный, универсал, комплект
Серый, мне кажется, что код правильный
Серый
22 June 2009
BuynovskiyНу где ты там?
Не знаешь кому ошибочно привезёный багажник втюхать?
кто нибудь, скажите плиз во сколько по цене обойдется нижн. стоп. заднего хода...???
Девченка, что именно ты имела ввиду? Фонарь заднего хода? Кузов хэтч? ФФ1, ФФ2 Рестайл, дорестайл?
Ёжык...да, фонарь заднего хода, снизу на бампере, справа...вроде ФФ2 и вроде рестаил...хэтч
Девченка
Фонарь заднего хода - 1200 р.
ЗАДНИЙ ПРОТИВОТУМАННЫЙ ФОНАРЬ - 500 р.
BuynovskiyКод нашол,номер телефона дал,денег пообещал
что ещё надо?
Pion
29 June 2009
Девченка:
|
кто нибудь, скажите плиз во сколько по цене обойдется нижн. стоп. заднего хода...??? |
На рестайл фонарь заднего хода оригинал форд 1917 руб. две недели поставка или неоригинал хелла 2040 руб. поставка 5 дней.
Тайвань задних фонарей на рестайлы пока не выпускает. Это дорестайловский з/х Тайвань 1370129 стоил 520 руб., но он не подходит.
Pion, твои цены как-то не очень дешёвые
Ей уже предлагали дешевле
Pion
29 June 2009
ЁжыкСерж это цены не мои.
Просто пока их не было дешовых на рестайлы, только оригинал. Уже искали. По крайней мере не было в начале мая.
Если у Buynovskiy есть за 1200 задний ход на рестайл х/б то
- респект и уважуха.
Кстати там два номера на фонари 1505707 и 1505706 нужно в микрокате по вин смотреть.
Pion, 1200 - реальная цена. Я бы за столько же продал.
1505707 - это для паворукой машины (ставится слева). Я себе такой для симметрии покупал.
1505706 - это для леворукой машины (ставится справа).
ЁжыкСерж согласен по цене.
Сегодня был у Андрея Buynovskiy всё поглядели.
Анрюше респект!
+1 за програмулину!
Buynovskiy
Подскажи пожалуйста скока будет стоить подрулевое управление головного устройства(музыки).
BARCAS
Переключатель магнитолы - 2800р.
Чего уж ты с ним сделал то?
Buynovskiy
У меня его сроду не было.
А вот на десятке стоял Сони удобная штукенция.
А ты в Москву часто гонзаешь?
В Москву вообще не езжу, мне всё привозят.
Buynovskiy
Не соориентируешь сколько стоит стоковый и СТ-ные переднии бампера?
И сколько у них сроки поставки?
dirty alex
5700 бампер обычный загрунтованный стоит на рестайл, доставка пару дней,
ST - шный около десяти руб и доставка из Германии. Б\Ушный бампер можно купить, если интересно адресок скажу где лежит...
Buynovskiy здорово сколько будет стоить решотка радиатора на ff1
Buynovskiy
16 July 2009
Приветствую, ДИМУЛЯ27.
В наличии есть, хромированная, 1200 вроде, если надо - завтра уточнюсь.
Обычная, без хрома, 450 рубликов...
Kогда к тебе можно подехать посмотреть решотку и хромированную и простую
С 10 до 6 вечера нахожусь почти постоянно в Главке на Фридриха 94 оф 113. Тока Дим, посмотреть получиться только хром, обычной на руках не имею...
Buynovskiy подскажи а есть ли в продаже и почем стоит "мыльница" которая закрывает панель двери у ручки открывания... без кнопочек просто с заглушками.