Дорогие друзья одноклубники!!!
Чё та вы буксуете на ровном месте!!!Опять двадцать пять!!!Разговоры всё вроде о правильном и снова ни о чём(Пиона с Ежом не касается)хотя во многих других постах есть зерно.
СерыйОпять ты резко вспыхиваешь(ну прям как порох
)-не дыми нужен результат -скидки.И мы их получим полюбасу.Прошу заметить у дилера если мафын не старый, по моему до 3 лет,то скидок на нормо час вообще нет.Клубные карты изготовить и раздать клубням - не вопрос.(если мы Ежыку легко четыре запаски на ТО нашли неужели кто-то усомнился,что даже при наличии всего 2-3 карт скидок весь ФФ Клуб ИВАНОВО прокатит по зелёной на ремонт к дилеру
(ИМХО карты не именные).
Просто клубная карта должна работать либо одна либо в купе с картой дилера.А вообще надо решать и жестко со своей картой и всё и в тех точках где у нас будет всё шоколадно и будет висеть наш плакат где написано"Карта ФФ КЛУБ ИВАНОВО имеет привилегированное обслуживание скидка 100%!!!"(КРУТО во загнул
).
А вот сейчас мы подошли к самому интересному УСТАВ!!!Который с лёгкостью забыли и ...или,а вот сейчас на поверхность вылезают какие-то правила-профиль???(кстати Алёник мой заполнен по всем правилам),посещение фокусировок???(Клаус и Кот были один раз ребята ничего,но на форуме не присутствуют и конструктива никакого,Колыч хороший дядька -тоже пропал куда то.К чему пришли,а надо собираться инициативной группе и решать как всё будет дальше.
Серый ты бы хоть приехал или отзвонился, в городе бываешь и не раз можно на коротке пересечься(думаю и я и Ёж и Слава и Руслан и Андрюха с Модером подтянутся) и мы всё обсудим и решим - сколько месяцев,сколько фокусировок,сколько литров водк...ой пива надо выпить что бы стать настоящим клубнем.
Да кстати спасибо за поддержку-"Не надо недооценивать Андрюху!"-дорогого стоит-СПАСИБО.(профиль заполнил позавчера -фоты научился выкладывать
).
pAlenaПро карты ФФ КЛУБА мыслишь как и я.И опять про закон ввернула
. Молодца видать какую-то струну задели,причём нужную.
mr.Andrew.ru Не шуми на дилера он этот бизнес проект он развивает у тебя и у меня на глазах.Естественно не всё гладко(но ковры
за бабки
уложить
в машину
супер разводка-её потом в учебниках по кидалову рядом с напёрстками и карточными каталами опишут!!!).
ЁжыкПоработай над уставом - самый простой вариант,но с теми пунктами которые необходимы для клуба.
Устал писать надо встречаться!!!