Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Ёжык
31 July 2009

2

Ну-ка дайте я скажу!
Я считаю, что если в настоящий момент стоит вопрос о получении карточек (пусть то от самого дилера или клубных), то получать их должны те, кто как сказал Серый
цитата:
общается на форуме не менее 3 месяцев и был хоть на одной фокусировке
. Пусть простят меня "молодые" одноклубники, но такие порядки надо вводить сразу, чтобы в последующем не было вопросов от новых одноклубников, которые захотят рано или поздно заявить, что мол вот такой-то и такой-то получили карточки не имея стажа 3 месяцев и не будучи на фокусировке.
Можете кидать в меня камни и тухлые помидоры.
Серый
31 July 2009

Pion
89109887070 Какие именно дилер предлагает карты бронзовые серебряные или золотые? Серебряная 5% у меня уже есть
Ёжык
Я же написал,что в
цитата:
будущем
Хотя можно устроить голосование но я не сторонник жёстких правил ибо сам частенько их нарушаю
Pion
31 July 2009

2

Ёжик
На те помидору! + 1
Тоже так считаю. Иначе будут ходить за карточками, а не в клуб. На мой взгляд конкретный регламент можно и подкорректировать, а можно и вобше принимать решение о выдаче карточек голосованием клуба. Можно и активную группу выделить на данный вопрос.

Серый:

Pion
89109887070 Какие именно дилер предлагает карты бронзовые серебряные или золотые? Серебряная 5% у меня уже есть
Ёжык
Я же написал,что в
цитата:
будущем
Хотя можно устроить голосование но я не сторонник жёстких правил ибо сам частенько их нарушаю

Серег вопрос не стоял о конкретных картах золотых серебряных. Нужен список и по нему будет решение. На мой взгляд будут разные. И мне кажеться это для нашей ситуации это тоже подойдет, пока мы разберёмся с клубными картами.
Тел. твой записал, пасиб. Будут новости созвонимся.
pAlena
31 July 2009

Pion абсалютно с тобой согласно на тему голосования за выдачу призов (карт скидок итп) . +1
mr.Andrew.ru
31 July 2009

Сегодня классную картину во Владимере наблюдал. Свадебный кортеж во главе белый ФОРД-МОНДЕО , а за ним примерно шесть черных рестайлевых ФОКУСОВ и все хетчи...блин класссно
Серый
31 July 2009

1

Может все таки будем думать о будущих членах клуба? Навряд ли дилер будет нас одаривать каждый раз своими картами. Бросят десяток и все,а как же те кто после нас? И как это "кому какие" опять разделение Нет ребят,мне таких карт не надо и это не потому что она у меня есть,а потому что я здесь не для собственой наживы. По теме получения карт на даном этапе можно ограничиться заполненым профилем и наличием клубной римволики на машине ибо с клубной атрибутики деньги идут в детский дом.
pAlena
31 July 2009

Серый серег чо та я тебя не поняла - типа ща все кто сидит на сайте - ринутся заполнять профиль - тогда вот вам карта. и дилер даже щаз нам даст возможно карт на всех. но вот нас 20 чел. и мы получим 20 карт, а через полгода нам никто карт не даст и 21-й чел что пришел в клуб не получит 21-ю карту от диллера - у нас карты будут как переходящий приз - три месяца у одного через три передаем новичку?

и потом ты бы хоть где нить написал что значит заполненный профиль? фото выложено? вон у грязнули ваще какой то дрыщ-кот, ему карту не дадим? а дрюну профиль будем заполнять всем клубом потому что он не умеет? или мы введем правила и будем их нарушать ради постоянных членов клуба?! я считаю что если договоримся по правилам то и соблюдать их надо, ибо как сказал кто-то
"закон работает только тогда когда по нему живет общество". а заполненный профиль - это личное дело каждого. зачем напрягать людей. идея про голосование за выдачу карт более разумная.

я думаю если удасться пробить тему не карт диллера а карт клуба то это будет более грамотно и удобно нам. хотя наверно наше мнение диллеру не особо интересно - для них это просто бесплатная реклама. (БЕСПЛАТНАЯ!)
mr.Andrew.ru
31 July 2009

pAlena
полностью с тобой согласен, ДИЛЛЛЕР на нашей ветке только для САМОрекламы, чтоб побольше народу к ним обращалось, моё ИМХО, но ценники на их обслуживание нужно просто поделить по полам и тогда нормально, а их скидку на 10% пусть засунут себе...на стол, мне их подачки не нужны. Вообще складывается впечатление, что ФОРД-ЦЕНТРЫ зарабатывают не на продажах машин, а на их обслуживании, хотя моё ИМХО это должно идти как бесплатная опция ведь если обратился за помощью, значит это косяк ФОРДА, тогда почему мы должны за это платить, да ещё и по тем тарифам которые они сами себе назначили!!!
xelas
31 July 2009

mr.Andrew.ru
Любой дилерский автоцентр (и не только Форд) основной доход получает от обслуживания, с этим никто даже спорить не будет. С продаж они мало что имеют. Оттого и дают подарки на 40 килорублей при покупке авто!
mr.Andrew.ru
31 July 2009

бизнес по русски
Серый
31 July 2009

1

pAlena
Чмтай выше вниамтельней я о том и пишу что дилер навряд ли нам будет давать карты постоянно с появлением новых членов клуба.Поэтому мы должны ставить свои условия,а именно скидки по клубным картам А уж размер скидки диллер определяет сам но она будет для всех!
цитата:
что значит заполненный профиль?

Нажми внизу моего сообщения Профиль и узнаешь
цитата:
дрюну профиль будем заполнять всем клубом

Не надо недооценивать Андрюху
mr.Andrew.ru
Если бы ты читал тему после своего отсутствия то понял бы,что дилера сюда пригласили мы.Тогда может не стал бы писать "Ой нас заметили" или уж тем более ненадо писать тот баян который ты накрапал в теме дилера.Этому баяну столько лет,сколько существует автомобильная промышленость.
И ещё о ценах дилера,да они высоки.Но вы сами попробуйте отстроить себе такой техцент а не те самопальные гаражи сервиса,где машины одна на другой стоят и попробуйте его обработать и окупить.Это бизнес и не более того.Не нравиться мы идём в другой сервис или же к дяде Васе.От того,что щас мы тут будем писать "Ой как дорого..." ничего не измениться.
Мы пытаемся искать какие то компромисы и новых партнёров клуба (сейчас в моей разработке Мегават) и вместо потдержки читаем только критику.Если Вы можете лучше,сделайте.Если в Вашем понимании клуб,это общение на форуме и разовая фокусировка в месяц то для меня это нечто большее
BARCAS
1 August 2009

Дорогие друзья одноклубники!!!
Чё та вы буксуете на ровном месте!!!Опять двадцать пять!!!Разговоры всё вроде о правильном и снова ни о чём(Пиона с Ежом не касается)хотя во многих других постах есть зерно.
Серый
Опять ты резко вспыхиваешь(ну прям как порох )-не дыми нужен результат -скидки.И мы их получим полюбасу.Прошу заметить у дилера если мафын не старый, по моему до 3 лет,то скидок на нормо час вообще нет.Клубные карты изготовить и раздать клубням - не вопрос.(если мы Ежыку легко четыре запаски на ТО нашли неужели кто-то усомнился,что даже при наличии всего 2-3 карт скидок весь ФФ Клуб ИВАНОВО прокатит по зелёной на ремонт к дилеру (ИМХО карты не именные).
Просто клубная карта должна работать либо одна либо в купе с картой дилера.А вообще надо решать и жестко со своей картой и всё и в тех точках где у нас будет всё шоколадно и будет висеть наш плакат где написано"Карта ФФ КЛУБ ИВАНОВО имеет привилегированное обслуживание скидка 100%!!!"(КРУТО во загнул ).
А вот сейчас мы подошли к самому интересному УСТАВ!!!Который с лёгкостью забыли и ...или,а вот сейчас на поверхность вылезают какие-то правила-профиль???(кстати Алёник мой заполнен по всем правилам),посещение фокусировок???(Клаус и Кот были один раз ребята ничего,но на форуме не присутствуют и конструктива никакого,Колыч хороший дядька -тоже пропал куда то.К чему пришли,а надо собираться инициативной группе и решать как всё будет дальше.
Серый ты бы хоть приехал или отзвонился, в городе бываешь и не раз можно на коротке пересечься(думаю и я и Ёж и Слава и Руслан и Андрюха с Модером подтянутся) и мы всё обсудим и решим - сколько месяцев,сколько фокусировок,сколько литров водк...ой пива надо выпить что бы стать настоящим клубнем. Да кстати спасибо за поддержку-"Не надо недооценивать Андрюху!"-дорогого стоит-СПАСИБО.(профиль заполнил позавчера -фоты научился выкладывать ).

pAlena
Про карты ФФ КЛУБА мыслишь как и я.И опять про закон ввернула . Молодца видать какую-то струну задели,причём нужную.
mr.Andrew.ru
Не шуми на дилера он этот бизнес проект он развивает у тебя и у меня на глазах.Естественно не всё гладко(но ковры за бабки уложить в машину супер разводка-её потом в учебниках по кидалову рядом с напёрстками и карточными каталами опишут!!!).
Ёжык
Поработай над уставом - самый простой вариант,но с теми пунктами которые необходимы для клуба.

Устал писать надо встречаться!!!
BARCAS
1 August 2009

My Webpage
Вот такую карту мне дали в москве Нью-Йорк Моторс.

И ещё.
My Webpage
pAlena
1 August 2009

BARCAS ну ты ваще стал офигенски продвинутым! в части выкладки изображений!
отдам те на магарыч денюшку при первой встрече
pAlena
1 August 2009

Ребята, прочитала в одной газете, что с 01 октября 2009г. все владельцы доменных имен в зоне RU должны будут предоставить регистраторам копии своих паспортов в течении 6 месяцев.

кто у нас регистрирова адресс? ежык? имей в виду!
BARCAS
1 August 2009

pAlena:

BARCAS ну ты ваще стал офигенски продвинутым! в части выкладки изображений!
отдам те на магарыч денюшку при первой встрече

А ты вааще видела на каком МОЦЫКЕ я в своём профиле!!!
KNB
1 August 2009

привет всем. из Тейково есть кто?
-Руслан-
1 August 2009

BARCAS
Моцик зачетный как и фотка!
Серый
1 August 2009

KNB
Помоему из области я тут один из Тейково народ ещё не подтянулся
цитата:
каком МОЦЫКЕ я в своём профиле

BARCAS
Мы с тобой не равнодушны к двухколёсной технике
BARCAS
1 August 2009

Сегодня был в Тейково не по хорошим делам,но Фокусов и Фиест в этом маленьком городке "ТОПОЛЕЙ"(стратегические ракеты такие чтобы все америкосы срали поносом от них! со страху !!!) не меряно!!!Надо работать над этим "кустом".
Pion
2 August 2009

4

Серый:

pAlena
Чмтай выше вниамтельней я о том и пишу что дилер навряд ли нам будет давать карты постоянно с появлением новых членов клуба.Поэтому мы должны ставить свои условия,а именно скидки по клубным картам А уж размер скидки диллер определяет сам но она будет для всех!

Интересно откуда такая информация, что не будут давать навым членам клуба?
1. На данный момент вопрос стоял о карточках на скидки для всех членов ФФК Иваново.
2. Вопрос о качестве карточек, т.е. величине скидки пока не конкретизировался. Вполне возможно что картички нам всем и будут одинаковыми, что за проблема, решаемо.
3. На счёт ставить условия дилеру - тут я не согласен: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Как мы сами бы отнеслись к постановке условий дилера например каждую субботу сопровождать рекламную компанию ФЦ Иваново взамен на скидки по картам, пускай даже по клубным? Нам нужно на данном этапе не ставить условия, а наладить реальные взаимоотношения с дилером.
4. Клубная карта или карта дилера? Вопрос вопросов? Эта дилема про журавля в небе и синицу в руке. Да обе карты нужны, сейчас пускай будет карта дилера, завтра и та и другая послезавтра может быть нам дадут скидку на клубную карту и карты дилера будут не нужны. Но кто-то из клуба быть может уже завтра получит скидку на обслуживание у дилера. Ведь карточек на скидки вроде кроме как у Серого ни у кого нет.

И в заключении очень хотелось бы услышать конкретные высказывания нашего клубного братства по текущей ситуации:
Получаем или не получаем карты на скидки от дилера или ждём клубных карт и требуем скидки по клубной карте от дилера.
pAlena
2 August 2009

1

Pion руководствуясь прошлым опятом клубные карты мы можем сделать очень не быстро. а со скидкой на обслуживание у диллера может получиться быстрее.
мне кажется в товем рассуждении есть зерно логики . так что я думаю пока надо идти по простому пути. и вообще вы там на переговорах - так что вам и виднее как лучше играть.
Pion
2 August 2009

1

pAlena:

Pion руководствуясь прошлым опятом клубные карты мы можем сделать очень не быстро. а со скидкой на обслуживание у диллера может получиться быстрее.
мне кажется в товем рассуждении есть зерно логики . так что я думаю пока надо идти по простому пути. и вообще вы там на переговорах - так что вам и виднее как лучше играть.

Алён как сказал Баркас не хочется буксовать на ровном месте. Нужно составить список...
Серый
2 August 2009

Рiоn чтож давайте как решит большинство но согласись нам легче выдать новичку самим карту чем идти и просить ее у дилера. Просто сужу по нижегородскому клубу,там скидку дилер дает по клубной карте. Но там три дилера и возможно наличие конкурентов делает дилера сговорчивей. Даже приехав в первый раз в форд на гагарина автоматом получаешь карту на 3% Думаю нашему дилеру тоже не будет лишним гость города на фокусе имеющий карту клуба. Клубные карты могу организовать недели через три. Можно (из области фантастики) попросить дилера сделать нам клубные карты на обратной стороне которых он может разместить свою информацию. А может у кого то есть выход на производителя карт в иваново? Макет я постараюсь найти
pAlena
2 August 2009

Pion тебе список желающих? или чего? фио чтоеще в этот список?
Мишулькин
2 August 2009

Чё над ним работать! Гейково,хоть и маленький гордок,а фордов больше чем копеек! собрались пацпны у дивизии,и чешут репу,у кого какой расход,кому когда надо ремень грм менять, на форум,лезут в москву,а там чего только не пишут!!! про местный клуб ничего не знают,по этому милости прошу в титьково,для знакомства,лежачие места,если кто устанет с меня можно символики прихватить. с картами идея правильная,но может есть дядя вася,который согласиться на ремонт наших авто, ему бабло и постоянные клиенты и нам,возможность диктовать свои условия!
Pion
2 August 2009

1

Серый:

Рiоn чтож давайте как решит большинство но согласись нам легче выдать новичку самим карту чем идти и просить ее у дилера. Просто сужу по нижегородскому клубу,там скидку дилер дает по клубной карте.

Серёг да я разве против. Это наша цель.
Вот только когда мы её осуществим? Я думаю нам надо бы поторопиться с изготовлением клубных карт.
Может быть даже скинуться на ближайшей фокусировке на это дело.
Серый
2 August 2009

Pion
Стоимость карт 150р и я бы их хоть на фокусировку привёз да вот человек на две недели в отпуск уехал
Pion
2 August 2009

Нужен список членов клуба ФИО , ник.
pAlena
2 August 2009

начинай

Моисеева Алена Геннадьевна - ник pAlena

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка