Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Ёжык
10 July 2009

а ещё у меня аватарка глюкнула теперь в моего ежа кто-то кидает комочком... а раньше он подмигивал
Hifish
10 July 2009

Ёжык
Голосовалка не сломалась - просто теперь можно голосовать только за темы, с момента создания которых месяц не прошел...
pAlena
10 July 2009

Ёжык

и подпись у тебя на реконструкции... вощем все не слава богу

Ёжык
10 July 2009

Hifish, спасибо мил человек за то, что несёшь просвещение тёмным людишкам типа меня
BARCAS
10 July 2009

Э-э-э!!!
Ёжу(Ёжык) не трогать он хоть и колючий,но это только в первый раз,а на самом деле он прекраснейший чел,с мозгом и правильной жизненной позицией (естественно в отношении ФФ клуба).
Hifish
Спасибо за конструктив и пояснения-многого не знаем(молоды и неопытны-спору нет).
ИМХО Hifish питает к нашей ветке самые лучшие дружественные чувства и это чертовски приятно,да и земляк он всё же(клёвая фота с родителями).Отдельный респект Модератору Н.Новгорода и ещё раз спасибо за полезную информацию .
P/S Хотелось бы поболтать при случае приезжайте следующая фокусировка на природе-с ответным визитом не заржавеет.

pAlena
Не забывай ставить смайлики(типа шутишь) их на ресурсе аж 58 штук!По моему предостаточно что бы проявить свои отношения к постовому (ты свою подпись вспомни "Ищу высокооплачиваемую работу" )
pAlena Без обид и ничего личного.
Серый
10 July 2009

BARCAS
Hifish и в живом общении чел нормальный
Кстати ФКНН собирает футбольную команду жаль нас пока мало,а так можно было бы им задницы надрать Встретившись на нейтральной территории г.Кинешмы За символическую плату могу организовать и поле (одно из лучших в городе) и раздевалки и душ (директор стадиона друган мой )
pAlena
10 July 2009

цитата:
pAlena Без обид и ничего личного.

ничего личного
BARCAS
11 July 2009

Серый
Опять ты за своё -у тебя медовый месяц-ОТРЫВАЙСЯ!!!
Футбол потом!!!
Buynovskiy
11 July 2009

Эх,товарищи, когда же погода то наладиться, в окно посмотреть тошно.
Даешь солнышко и тепло!!!
Kirl
12 July 2009

ваше пожелание на счет погоды исполнено...
Buynovskiy
13 July 2009

Kirl
А вьюгу на выходные сможешь, волшебник?
Сволочь
13 July 2009

Kirl
так это ты испортил погоду на прошлой неделе?!

Buynovskiy
Ёжык
13 July 2009

Ну и охамевший у нас дилер в плане политики цен на запчасти Приехал купить у них крепёж переднего брызговика (сам в программе что-то не мог разобраться), так вот задвинули мне за 2 детальки 30+270 рублей. Ну за 30 я конечно взял, чтобы можно было по имеющейся детальке узнать код второй детали. Проценил по своим каналам и получил 15+150 рублей. Вот такой у нас дилер
Лёхыч
13 July 2009

Хех когда у мя брызговик отвалился, тупо прикрутил его саморезами
pAlena
13 July 2009

2

так таварищщи про брызговики тема актуальна. попдробнее в личку можно девушке сказать чо делать с оторвавшимся бырзговиком???
BARCAS
14 July 2009

pAlena
Вот это подпись-ЗАУВАЖАЛ(ещё больше)!!! +1.
pAlena
14 July 2009

BARCAS а чо, раньше не уважал?

я поняла что работу искать бесполезно
BARCAS
14 July 2009

pAlena
Читай внимательно - ключевая фраза ЕЩЁ БОЛЬШЕ(зауважал).Значит и до этого сия сентенция в твой адрес присутствовала .
pAlena
14 July 2009

BARCAS ой а почиму ключевая фраза в скобочках а не ключевая большими буквами - естественно я прочитала тока половину!
Сволочь
14 July 2009

pAlena
Алена, это была провакация!
pAlena
14 July 2009

блин. ая как лошара на нее поддалась
BARCAS
15 July 2009

Ёжык
Поздравляю с пятисотым постом!!!
Сволочь
15 July 2009

BARCAS
Андрюха, себя поздравляешь?

posted image
Ёжык
15 July 2009

BARCAS, блин... а чё мы ещё трезвые-то?
BARCAS
15 July 2009

1

dirty alex
Из скромности промолчу кого поздравлял-конечно брата Ёжу!!!Но обрати внимание какой грамотный проброс я сотворил аж самого прёт !!!
Buynovskiy
16 July 2009

Вчера мужиченка приходил ко мне, нервный такой, я ему прокладку ГБЦ привозил на ФФ1, разговорились - он так нелестно о машинке своей отзывался, называл её корытом недоделаным, сказал что горя хапнул - ни с кем так не ё как с ним, сравнил с ВАЗом 99
Возражал я ему как мог - он мне "Купишь - узнаешь". Фокусоводы - назовите несколько весомых аргументов в пользу своих лайб, а ?
Сволочь
16 July 2009

Buynovskiy
Всегда бывают неудачные экземпляры... и форт в этом не исключение.
Опять же вопрос, как он относился к машине.
И к тому же похоже он у нее не первый хозяин. А б/у машина это всегда лотерея.
pAlena
16 July 2009

мужик чо та путает. мож он бу покупал. я вот скока ездила на 9, 8, 99-ках вот там да - тази с болтами. все гремит шипит трясет. ну на форде шумка конечно не идеал но музыку вполне комортно можно слушать и тихонько. при езде. какие у него плюсы. эт по сравнению с 99? ну знаете ли - тут помоему сравнивать ваще не стоит. ИМХО
BARCAS
16 July 2009

Buynovskiy
Да даун какой-то скорей всего!!!
Я как только пятой точкой уселся в Фокус - почувствовал разницу от нашей вазовской десятки и причём весомую!!!Помоему надо быть немного не в себе чтобы этого не видеть!!!
Если покупал прокладку ГБЦ - значит загубили двигло(перегрели скорей всего) или тупо масло на щупе не видел ни разу. Ресурс у Фордовских движков - "я т-те врежу".
Просто челу досталась машинка ушатанная вот и всё.Ща как раз набирают обороты продаж первых фокусов(4-5 летних),да и вторые б\у тоже продавать стали приличное колличество.
От посторонных людей слышал,что клубные машины покупать предпочтительней - ведь почти вся подноготная продаваемой машины на сайте.
pAlena
16 July 2009

кстати я тут подумала, можон пересел с какого нить мерса ан фокуз и теперь сравнивает фокуз = 99 одно дело говно вощем одно дело что то он не то ляпнул

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов