Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
а ещё у меня аватарка глюкнула
теперь в моего ежа кто-то кидает комочком... а раньше он подмигивал
Ёжык Голосовалка не сломалась - просто теперь можно голосовать только за темы, с момента создания которых месяц не прошел...
pAlena
10 July 2009
Hifish, спасибо мил человек за то, что несёшь просвещение тёмным людишкам типа меня
Э-э-э!!!
Ёжу(Ёжык) не трогать он хоть и колючий,но это только в первый раз,а на самом деле он прекраснейший чел,с мозгом и правильной жизненной позицией (естественно в отношении ФФ клуба).
Hifish Спасибо за конструктив и пояснения-многого не знаем(молоды и неопытны-спору нет).
ИМХО Hifish питает к нашей ветке самые лучшие дружественные чувства и
это чертовски приятно,да и земляк он всё же(клёвая фота с родителями).Отдельный респект Модератору Н.Новгорода и ещё раз спасибо за полезную информацию
.
P/S Хотелось бы поболтать при случае приезжайте следующая фокусировка на природе-с ответным визитом не заржавеет.
pAlena Не забывай ставить смайлики(типа шутишь) их на ресурсе аж 58 штук!По моему предостаточно что бы проявить свои отношения к постовому
(ты свою подпись вспомни
"Ищу высокооплачиваемую работу"
)
pAlena Без обид и ничего личного.
Серый
10 July 2009
BARCAS Hifish и в живом общении чел нормальный
Кстати ФКНН собирает футбольную команду
жаль нас пока мало,а так можно было бы им задницы надрать
Встретившись на нейтральной территории г.Кинешмы За символическую плату могу организовать и поле (одно из лучших в городе) и раздевалки и душ (директор стадиона друган мой
)
Серый Опять ты за своё -у тебя медовый месяц-ОТРЫВАЙСЯ!!!
Футбол потом!!!
Эх,товарищи, когда же погода то наладиться, в окно посмотреть тошно.
Даешь солнышко и тепло!!!
ваше пожелание на счет погоды исполнено...
Kirl А вьюгу на выходные сможешь, волшебник?
Ну и охамевший у нас дилер в плане политики цен на запчасти
Приехал купить у них крепёж переднего брызговика (сам в программе что-то не мог разобраться), так вот задвинули мне за 2 детальки 30+270 рублей. Ну за 30 я конечно взял, чтобы можно было по имеющейся детальке узнать код второй детали. Проценил по своим каналам и получил 15+150 рублей. Вот такой у нас дилер
pAlena
13 July 2009
2
так таварищщи про брызговики тема актуальна. попдробнее в личку можно девушке сказать чо делать с оторвавшимся бырзговиком???
pAlenaВот это подпись-ЗАУВАЖАЛ(ещё больше)!!!
+1.
BARCAS а чо, раньше не уважал?
я поняла что работу искать бесполезно
pAlenaЧитай внимательно - ключевая фраза ЕЩЁ БОЛЬШЕ(зауважал).Значит и до этого сия сентенция в твой адрес присутствовала
.
BARCAS ой а почиму ключевая фраза в скобочках а не ключевая большими буквами - естественно я прочитала тока половину!
pAlenaАлена, это была провакация!
блин. ая как лошара на нее поддалась
BARCASАндрюха, себя поздравляешь?
BARCAS, блин... а чё мы ещё трезвые-то?
dirty alexИз скромности промолчу кого поздравлял-конечно брата Ёжу!!!Но обрати внимание какой грамотный проброс я сотворил аж самого прёт
!!!
Вчера мужиченка приходил ко мне, нервный такой, я ему прокладку ГБЦ привозил на ФФ1, разговорились - он так нелестно о машинке своей отзывался, называл её корытом недоделаным, сказал что горя хапнул - ни с кем так не ё как с ним, сравнил с ВАЗом 99
Возражал я ему как мог - он мне "Купишь - узнаешь". Фокусоводы - назовите несколько весомых аргументов в пользу своих лайб, а ?
Buynovskiy
Всегда бывают неудачные экземпляры... и форт в этом не исключение.
Опять же вопрос, как он относился к машине.
И к тому же похоже он у нее не первый хозяин. А б/у машина это всегда лотерея.
мужик чо та путает. мож он бу покупал. я вот скока ездила на 9, 8, 99-ках вот там да - тази с болтами. все гремит шипит трясет. ну на форде шумка конечно не идеал но музыку вполне комортно можно слушать и тихонько. при езде. какие у него плюсы. эт по сравнению с 99? ну знаете ли - тут помоему сравнивать ваще не стоит. ИМХО
BuynovskiyДа даун какой-то скорей всего!!!
Я как только пятой точкой уселся в Фокус - почувствовал разницу от нашей вазовской десятки и причём весомую!!!Помоему надо быть немного не в себе чтобы этого не видеть!!!
Если покупал прокладку ГБЦ - значит загубили двигло(перегрели скорей всего) или тупо масло на щупе не видел ни разу. Ресурс у Фордовских движков - "я т-те врежу".
Просто челу досталась машинка ушатанная вот и всё.Ща как раз набирают обороты продаж первых фокусов(4-5 летних),да и вторые б\у тоже продавать стали приличное колличество.
От посторонных людей слышал,что клубные машины покупать предпочтительней - ведь почти вся подноготная продаваемой машины на сайте.
кстати я тут подумала, можон пересел с какого нить мерса ан фокуз и теперь сравнивает фокуз = 99 одно дело говно
вощем одно дело что то он не то ляпнул