Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
pAlena
6 July 2009

BARCAS ты видно мореплаватель наш давненько в кине не был. последние сеансы - цены пополам! и на попкорн в том числе.
Ivan OFF
6 July 2009

BARCAS
Какое без штрафов... ещё 2 не оплаченных в бардачке валяются
Аккуратно - без аварий за 10 лет. Ну по крайней мере без касаний моего авто
тфутфутфу...
А штрафы собираю по трассе Иваново - Кинешма (родители у меня там). Всё время делаю платный замер скорости.
Иногда удаётся договориться, что я ехал не 170, а 118 км\ч...
НО не всегда.
Серый
6 July 2009

У меня целая кипа протоколов Не плачу пока судебный пристав не вызовет В итоге многие штрафы так и не оплачены Ездил в турцию так спецом у пристава справку брал,что никому ничего не должен
BARCAS
6 July 2009

1

pAlena
В кино и вправду давно не был.Про последний сеанс - откровение!!!

Ivan OFF
Гонять или не гонять личное дело каждого,но тебе могу посоветовать - чаще слушай тестя(ДДД-видать и впрямь умнейший человек).
А штрафы рекомендую заплатить,а то твой Египет накроется медным тазом. И чем быстрей тем лучше,а то где нить в базе данных налоговой платёжик затеряется и останешся в Шереметьево "загорать"ведь у нас на дворе солнечный ИЮБРЬ
Пы.Сы.И квитанции на всякий прихвати с собой.

Серый:

У меня целая кипа протоколов Не плачу пока судебный пристав не вызовет В итоге многие штрафы так и не оплачены Ездил в турцию так спецом у пристава справку брал,что никому ничего не должен

Просто повезло.Предпочитаю с государством в лотереи не играть.Как не старайся всё-равно их верх будет.
Ivan OFF
6 July 2009

BARCAS
Да...что то я об этом не подумал
Спасибо, учту..
pAlena
6 July 2009

эх..народ за бугор ездит...визет же.
Серый
6 July 2009

BARCAS
Я тоже вроде как то повёлся да и гайцы стали квитанции заполненые давать.Пошол заплатил штрафов пять.Так всё равно пристав вызвал и сидели с ним разбирались. В итоге имеем;очередь в сберкассе,потом в гаи показать квиток,потом вызывает судебный пристав итого времени куча.Так что я жду когда вызовет пристав,прихожу и прямо там плачу и свободен.Многие протоколы теряются или отправляются назад вобщем много чего происходит.
Ivan OFF
Я выезжал в аэропорт 9 а улетал 11 числа Пришол к приставу 8 числа и она мне выписала справку 11 числом,причом сама даже предложила Так что имей справку на руках,да и на границе тебя задержат только если судебные приставы запостят тебя там а не ГАИ а справка мне так и не пригодилась
mr.Andrew.ru
6 July 2009

Ребят на собственном опыте ощутил, что значит не вовремя оплатить штраф!!! Попался на превышении скорости и решил поспорить, в итоге плюсом оформили за тонировку и хотели посадить меня до утра в милиции(оказалось имеют полное право если вовремя не заплатил штраф) и отвезти к мировому судье, хорошо в милиции хорошие парни работают. Так что вам мой совет ВОВРЕМЯ оплачивайте штрафы, чтобы за тысячу км не оказаться в ментовке или это всё дорого обойдётся, и это всё в России, а не на границе

Ivan OFF
антирадар есть, но блин самому знаш как нужен

цитата (dirty alex @ Вчера в 21:52)
BARCAS
у нее не СТ случаем был?

пока все кто рядом пытался погоняться , всех делал...да приходиться раскручивать до 6, но пусть знают, что универсал это не сарай, а большой скоростной машин
Ivan OFF
7 July 2009

pAlena:

эх..народ за бугор ездит...визет же.

pAlena
НУ, это как посмотреть. Я еду в первый раз, и не особо любитель таких поездок. По мне лучше б куда нито на Волгу на недельку в палатке
Жена потащила... ...хотя разок съездить можно.

Серый
Блин, так и придётся сегодня ехать оплачивать штраф, напугали тут меня.
mr.Andrew.ru
7 July 2009

Ivan OFF
ещё в нашем полку один турЫст появился
Сволочь
7 July 2009

pAlena
ой... вспомнил...
BARCAS
7 July 2009

Rus1241
Чё молчишь?Отпишись ездил на тусу по драг рэйсингу в прошлое воскресенье?Чё не позвонил - я ждал!!!
mr.Andrew.ru
7 July 2009

BARCAS
эх вы опять в тихомолку
BARCAS
7 July 2009

mr.Andrew.ru
Ты почитай предыдущие посты!!! Ты был в списках как главный по безбашенной езде на 4 колёсах(кстати ты сегодня это подтвердил ещё раз)
цитата"КТО СКАЗАЛ ЧТО ФОРД НЕ РАЛЛИЙНАЯ МАШИНА"(mr.Andrew.ru).
mr.Andrew.ru
7 July 2009

BARCAS:

цитата"КТО СКАЗАЛ ЧТО ФОРД НЕ РАЛЛИЙНАЯ МАШИНА"(mr.Andrew.ru).

А я давно уже в этом убедился, вот за то её люблю я, вот за то её хвалю я
Ёжык
7 July 2009

Сегодня на одометре высветилась цифра 10000 км. Вроде бы и не ездил почти... а ведь это пробег до Байкала и обратно.
pAlena
7 July 2009

Ёжык а я уже три раза съездила на байкал и ни разу там не была
Сволочь
7 July 2009

Ёжык
У меня почти 44000. Думаю в ближайший месяц (а то и два) так и не добью до 44000...
Ёжык
7 July 2009

dirtyВ alex, зато ты с легкостью добил до 44000 рублей
Сволочь
8 July 2009

Ёжык
тссс... Страховая об этом еще не знает...
BARCAS
9 July 2009

Э-э-э-э-э НАРОД чё все умерли что-ли???
Посмотрите погода какая мерзопакостная.
В столице машинист метро вывалился из кабины и на глушняк.Это ж надо так было набухаться!!!
pAlena
9 July 2009

а мне кажеться он просто свел конци с жизнью
pAlena
9 July 2009

народ. ну куда катиться жизнь!? еду домой - за 4 км дороги - 4 аварии. одна в составе трех машин - две по бокам зажали одну 14 бедняжку по середине
вторая на кольце, третья там же на шубиных. а четвертая с участием пассажирской маршрутки - толи она перевернулась, толи она взорвалась. врщем вся смятая, пошла волнами, стекол ваще нет - ни одного. и кучааааа кучааа народу вокруг. правда ни одного мента. пипец.
Лёхыч
9 July 2009

цитата:
а четвертая с участием пассажирской маршрутки - толи она перевернулась, толи она взорвалась. врщем вся смятая, пошла волнами, стекол ваще нет - ни одного. и кучааааа кучааа народу вокруг. правда ни одного мента.    пипец.

Это где такое безобразие?
Ёжык
9 July 2009

Лёхыч, на кольце Шубиных. Перекрёсток Текстильщиков и Шубиных.
pAlena
9 July 2009

1

там зил в жопу маршрутке, которая по кольцу двигалась, впиндерился. да так смачно что маршрутка пошла винтом и перевернулась через морду - вощем чуть ли ни сальто сделала. кошмар!
Ёжык
9 July 2009

Народ, а у вас голосование за топик работает? У меня с утра не голосовалось за тему, а сейчас вообще пропала "голосовалка"
Ivan OFF
9 July 2009

Ёжык
Вроде как всё работает.
Ёжык
10 July 2009

Мда, у меня сегодня тоже заработало. Чё за косяк был не понятно.
pAlena
10 July 2009

вощем вчера была магнитная буря -у всех что то не работала. укого голова у кого голосовалка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов