Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
BARCAS ты видно мореплаватель наш давненько в кине не был. последние сеансы - цены пополам!
и на попкорн в том числе.
BARCASКакое без штрафов...
ещё 2 не оплаченных в бардачке валяются
Аккуратно - без аварий за 10 лет. Ну по крайней мере без касаний моего авто
тфутфутфу...
А штрафы собираю по трассе Иваново - Кинешма (родители у меня там). Всё время делаю платный замер скорости.
Иногда удаётся договориться, что я ехал не 170, а 118 км\ч...
НО не всегда.
У меня целая кипа протоколов
Не плачу пока судебный пристав не вызовет В итоге многие штрафы так и не оплачены
Ездил в турцию так спецом у пристава справку брал,что никому ничего не должен
pAlenaВ кино и вправду давно не был.Про последний сеанс - откровение!!!
Ivan OFFГонять или не гонять личное дело каждого,но тебе могу посоветовать - чаще слушай тестя(ДДД-видать и впрямь умнейший человек).
А штрафы рекомендую заплатить,а то твой Египет накроется медным тазом.
И чем быстрей тем лучше,а то где нить в базе данных налоговой платёжик затеряется и останешся в Шереметьево "загорать"ведь у нас на дворе солнечный ИЮБРЬ
Пы.Сы.И квитанции на всякий прихвати с собой.
Просто повезло.Предпочитаю с государством в лотереи не играть.Как не старайся всё-равно их верх будет.
BARCASДа...что то я об этом не подумал
Спасибо, учту..
эх..народ за бугор ездит...визет же.
BARCASЯ тоже вроде как то повёлся да и гайцы стали квитанции заполненые давать.Пошол заплатил штрафов пять.Так всё равно пристав вызвал и сидели с ним разбирались. В итоге имеем;очередь в сберкассе,потом в гаи показать квиток,потом вызывает судебный пристав итого времени куча.Так что я жду когда вызовет пристав,прихожу и прямо там плачу и свободен.Многие протоколы теряются или отправляются назад вобщем много чего происходит.
Ivan OFFЯ выезжал в аэропорт 9 а улетал 11 числа Пришол к приставу 8 числа и она мне выписала справку 11 числом,причом сама даже предложила
Так что имей справку на руках,да и на границе тебя задержат только если судебные приставы запостят тебя там а не ГАИ а справка мне так и не пригодилась
Ребят на собственном опыте ощутил, что значит не вовремя оплатить штраф!!! Попался на превышении скорости и решил поспорить, в итоге плюсом оформили за тонировку и хотели посадить меня до утра в милиции(оказалось имеют полное право если вовремя не заплатил штраф) и отвезти к мировому судье, хорошо в милиции хорошие парни работают. Так что вам мой совет ВОВРЕМЯ оплачивайте штрафы, чтобы за тысячу км не оказаться в ментовке или это всё дорого обойдётся, и это всё в России, а не на границе
Ivan OFFантирадар есть, но блин самому знаш как нужен
цитата (dirty alex @ Вчера в 21:52) |
BARCAS у нее не СТ случаем был? |
пока все кто рядом пытался погоняться , всех делал...да приходиться раскручивать до 6, но пусть знают, что универсал это не сарай, а большой скоростной машин
pAlena:
|
эх..народ за бугор ездит...визет же. |
pAlenaНУ, это как посмотреть. Я еду в первый раз, и не особо любитель таких поездок. По мне лучше б куда нито на Волгу на недельку в палатке
Жена потащила...
...хотя разок съездить можно.
СерыйБлин, так и придётся сегодня ехать оплачивать штраф, напугали тут меня.
Ivan OFFещё в нашем полку один турЫст появился
Rus1241Чё молчишь?Отпишись ездил на тусу по драг рэйсингу в прошлое воскресенье?Чё не позвонил - я ждал!!!
BARCAS:
|
цитата"КТО СКАЗАЛ ЧТО ФОРД НЕ РАЛЛИЙНАЯ МАШИНА"(mr.Andrew.ru). |
А я давно уже в этом убедился, вот за то её люблю я, вот за то её хвалю я
Сегодня на одометре высветилась цифра 10000 км. Вроде бы и не ездил почти... а ведь это пробег до Байкала и обратно.
pAlena
7 July 2009
Ёжык а я уже три раза съездила на байкал
и ни разу там не была
ЁжыкУ меня почти 44000. Думаю в ближайший месяц (а то и два) так и не добью до 44000...
dirtyВ alex, зато ты с легкостью добил до 44000 рублей
Ёжыктссс... Страховая об этом еще не знает...
Э-э-э-э-э НАРОД чё все умерли что-ли???
Посмотрите погода какая мерзопакостная.
В столице машинист метро вывалился из кабины и на глушняк.Это ж надо так было набухаться!!!
а мне кажеться он просто свел конци с жизнью
народ. ну куда катиться жизнь!? еду домой - за 4 км дороги - 4 аварии. одна в составе трех машин - две по бокам зажали одну 14 бедняжку по середине
вторая на кольце, третья там же на шубиных. а четвертая с участием пассажирской маршрутки - толи она перевернулась, толи она взорвалась. врщем вся смятая, пошла волнами, стекол ваще нет - ни одного. и кучааааа кучааа народу вокруг. правда ни одного мента.
пипец.
цитата: |
а четвертая с участием пассажирской маршрутки - толи она перевернулась, толи она взорвалась. врщем вся смятая, пошла волнами, стекол ваще нет - ни одного. и кучааааа кучааа народу вокруг. правда ни одного мента. пипец. |
Это где такое безобразие?
Лёхыч, на кольце Шубиных. Перекрёсток Текстильщиков и Шубиных.
там зил в жопу маршрутке, которая по кольцу двигалась, впиндерился. да так смачно что маршрутка пошла винтом и перевернулась через морду - вощем чуть ли ни сальто сделала. кошмар!
Народ, а у вас голосование за топик работает? У меня с утра не голосовалось за тему, а сейчас вообще пропала "голосовалка"
Мда, у меня сегодня тоже заработало. Чё за косяк был не понятно.
вощем вчера была магнитная буря -у всех что то не работала. укого голова у кого голосовалка