Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
am1982
6 July 2009

ну если крыло поцарапал то еще ниче а вот если морда покоцана, вплоть до лонжеронов то я бы неоставил себе такой авто.
Сволочь
6 July 2009

am1982
лонжероны целы. Даже пластмасовый телевизор похоже цел...
am1982
6 July 2009

счас вроде цены опять подешевели так что можно и сменить авто особо недоплачивая если старый нормально продать
BARCAS
6 July 2009

am1982
Да там практически всё цело,просто парень очень расстроился и склонен драмматизировать.
Повторяю -Лёха не унывай и не падай духом всё зачинишь и будешь гонзать.!!!
Ну,а если дело до ланжеронов дошло,хотя нет,ключевое слово ТЮКНУЛСЯ.
Там и делов по ходу на два дня работы.
Не вешай нос говорю!!!Всё починишь!!!
И фраза твоя "Я действую" уже начинает радовать,а то "Прими моё последнее ББ ФФ Девчёнка ",аж плакать хочется.
Сволочь
6 July 2009

BARCAS
Наши официалы красят бампер по неделе...
Думаю по срокам все упрется в запчасти.
am1982
6 July 2009

бывают машины поразиты может у лехи такой, так такой авто все время будет хозяину пакости делать
pAlena
6 July 2009

am1982 да да. мне леха рассказывал как в прошлый год у него так же получилось - сначала попу тюкнул а потом морду. а после того как выехал с ремонта от диллеров опять тюкнули толи попу толи морду. уж не помню - но главное и 300 метров не отъехал от мастерской! так что в этот год все посвотрилось. попа морда. леха ты ее с ремонта то сам не забирай может другого кого она так не подставит? видимо череп на твое капоте тебя не долюбливает
Серый
6 July 2009

А бывают водилы паразиты,им любое авто давай,разобьют А по сути,уж как я люблю технику но никогда ненадо одушевлять железо. За рулем прежде всего человек. Сама машина редко поедет куда ей захочется. Всегда это будет либо поломка (брак,плохое отношение водителя (сервиса) к техсостоянию авто) либо ошибка водителя. Алекс,оцени свои действия при аварии,виновата ли машина в этом столкновении? Не делал ты маневр который в сущности машина не может произвести. Можно винить кого то,когда вьехали в вас. Но когда сам вьехал,винить стоит лишь себя,за неправильно оцененую дорожную обстановку
pAlena
6 July 2009

Серый да он никого не винит. он уже раз сто признался что сам виноват. человеческий фактор. отвлекся.
am1982
6 July 2009

Серый бывают авто на которых одни и теже аварии повторяются регулярно.
а бывают воще на деньги подставляющие хозяина.

у меня друг купил себе аутлендер японский(руль правый), месяц он на нем покайфовал, дал брату порулить едут куда то вдруг дорога кончается и они в кувет носом. морда разбита. отогнал в сервис вроде починили. едет через пару дней и на скорости 170 двиган взорвался. потом снова починили но стала сбоить электроника, постоянно то абс без надобности срабатывает то коробка тупит.

вобщем намучился он с этим авто и обошелся он ему в 900 штук. еле его продал а 290. говорит как избавился аж груз с плеч свалился. теперь ездит на гетсе и все ок.
Сволочь
6 July 2009

Серый
в этой аварии виноват я.
хотя и наложились некоторые стечения обстоятельств...
mr.Andrew.ru
6 July 2009

за частую мы не сопоставляем как свои возможности, так и возможности машины. Перед тем , как что-то сделать, совершить какой-то манёвр подумай и взвесь , а хватит ли тяги у машины, не подведут тормоза и резина...и самое главное чтобы был ещё вариант для продолжения сценария, а не так, прокатит или не прокатит. Ни кого не хотел учить, просто моё ИМХО...был печальный опыт
pAlena
6 July 2009

гы прикиньте сеня визитку засуналап под дворник московскому фокусу. отошла на три метра и подумала что он ему врядли понадобиться. пришлось возвращаться забирать. прохожие смотрели очень настороженно...
Лёхыч
6 July 2009

Хочу визитки и наклейку!!!
Сволочь
6 July 2009

mr.Andrew.ru
тут другой случай.
вниательность и никогда не отвлекаться за рулем, даже если стоишь один в поле!
BARCAS
6 July 2009

1

Да простит меня женская половина нашего клуба,но сегодня меня по пути к Автоград-Нормандия обогнал чёрный хетч с московскими номерами по правому крайнему ряду нагло и цинично подрезав при этом !!!И за рулём была мадам(крыса банановая-извините)-стартовала резко и быстро и ушла(Руся я первый раз пожалел,что у меня нет мульки) .Попробовал догнать,но встречняк не позволил.Я сам не прочь подошву своего тапка потереть об педаль акселератора,но мадам просто за 5-7 секунд в точку ушла... И стиль вождения -Шумми в юбке.
Одним словом я был зол
ПыСы:Злость и Нервяк за рулём плохие советчики .Слава богу я быстро остыл.(а мож из-за своего бессилия,что догнать не смог,вот и остыл
pAlena
6 July 2009

BARCAS каза крашеная. нашего баркасика обидела
Сволочь
6 July 2009

BARCAS
у нее не СТ случаем был?
Серый
6 July 2009

BARCAS
Москвичи любят пыль в глаза пустить зато в Москве они ездят хвост прижав,чтоб не получить бутылкой в лобовое
Ivan OFF
6 July 2009

1

BARCAS
BARCAS смотри подпись свою...

Не пытайтесь спорить с идиотом,иначе вам придётся опустится до его уровня,где он вас задавит своим опытом.

У меня тесть - золотой человек - всё время говорит езди по правилу триД...Дай Дорогу Дураку...
Один раз разозлился на кого то не помню...тфу тфу тфу...жена вовремя заорала ... а так бы ... что могло быть...
160 по городу тож не шутка ведь...вот и ездю как идиот 60 - 80 км...(думаю о пассажирах в первую очередь )
Вот и тебе не стоило злится...ибо это враг водителя
pAlena
6 July 2009

Ivan OFF нет мужики но что вы за народ. 60-80 сразу идиот. значит если ты соблюдаеш закон то сразу идиот? я вот тоже езжу по правилам 60 -80 и идиотом себя не считаю. а грязнуля как то вапще сказал что надо гордиться тем что соблюдаеш ПДД (хотя сам то ...
Ivan OFF
6 July 2009

pAlena
Аватарка у тебя клёвая
А у тебя нет такого ??? ... ЭЭХХХХХ...160 по городу жахнуть, да по Лежневской !!!
BARCAS
6 July 2009

1

Ivan OFF
Согласен.

dirty alex
НЕ знаю СТ или нет,но повторюсь-резвая бричка!!!

pAlena
А мне зайка больше нравился.
Ivan OFF
6 July 2009

BARCAS
Это наверно, ты задумался

PS я не медленный тормоз, я медленный газ..
Сволочь
6 July 2009

pAlena
цитата:
хотя сам то ...

чего сам-то?
есть понятие преднамеренное нарушение закона и не преднамеренное.
pAlena
6 July 2009

ну все..бедную меня обосрали...я вот между прочим физически не успеваю отслеживать ситуацию когда быстро едеш - это наверно физиологическая особенность головного мозга. поэтому быстро ездить не умею

Ivan OFF эт мне один наш клубень подарил...за чудовище семи чего то там
BARCAS а мне может твой уродец тож больше нравился. нада просто чаще менять одежду. и на зайку я не слишком махаю...хотя тоже дареная аватарка клубнем

dirty alex вапще то я напомнила про наши с тобой разногласия проезда разворота..там явное нарушене- скажем преднамеренное...в силу предполагемых тобой больших умственных способностей чем у мвд.
Ivan OFF
6 July 2009

pAlena
БУГАГА... ...да, чудовище...да...

Ну почемуже сразу обоср..., так держать!

PS ТИше едешь меньше должен
PSS нет ни у кого анитрадара, а то устал штрафы собирать на трассе ?
Сволочь
6 July 2009

pAlena
какого разворота?
я нипомню...

цитата:
в силу предполагемых тобой больших умственных способностей чем у мвд.
pAlena
6 July 2009

dirty alex вот я так и думала что дебе доверять низзя...сначала
пичатал

а теперь значится - -не помню...не помню значит не было?!..ну усе...увижу скалкой оставшесеся нипомню отстучу...

ПЫСЫ: разворот на пр. текстильщиков аллея
BARCAS
6 July 2009

Ivan OFF
Ты подпись свою не забыл-Езжу аккуратно.
Я так до последнего времени понимал,что и без штрафов ? А тут такое-"нет ни у кого анитрадара, а то устал штрафы собирать на трассе",вот за счёт кого Гайцы ходят в кино на последний сеанс и жрут самые большие вёдры Попа-Корна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов