Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
usd_87Да и я вроде не спеша ехал
Рад был встречи ББФФ.
Getrag
9 October 2014
usd_87рамки долго ждать, дефицит
zebББФФ вчера на Хлебникова в 17:30 с места штурмана мондео
usd_87
venom007ББФФ Вить! Очредной раз спасибо за подвоз
Azrail13
10 October 2014
ZEB ББФФ ))) заходи в гости если будешь еще рядом
K L I K ББФФ в пробке на Фридриха в 16.00!
ABROMSББФФ на Бубнова 16.00!
Ещё 2 фантома попались...
P.S. Всем приятных выходных!
CrazyTech
Тоже видел тебя, не стал сигналить в пробке! Удачи на дорогах!
ЛенокББ ФФ, 04.10.2014 на Шереметевском пр-те у Есенина, нарушила правила дорожного движения, подрезан был автомобиль тестя с моей женой вплоть до экстренного торможения!!!
Аккуратнее на дорогах и вне дорог!!!
WOT_37а машина какая была? Наша вроде бы в этот день у дома стояла
Azrail13Вадим, ты меня сегодня обсигналил на рабочем поселке?
xaiderДа ))) кто это тебя сзади притер?
Надо аккуратнее на дорогах быть
Azrail13
Давно уж, месяца 2 назад. Нива, мужик зазевался. Страховая никак не разродится, бюрократы хреновы
ЁжыкФФ2+ серый цвет!!! Еще такие есть?
venom007
13 October 2014mobile
WOT_37
у него и серого никогда не было:)
Ёжык
13 October 2014
WOT_37у МрГрэя точно в таком же цвете:)
У меня Ленка в тот день тачку не брала, а я сам на универсале ездил. Так что камень не в наш огород
ЁжыкЗначит очередной фантом!!!
Ёжыка номерок 998, это точно, у жены память на отлично!!!
venom007
13 October 2014mobile
WOT_37
я видел такой фф но он без рамок и наклейки
venom007как всегда, сегодня утром
MrGreyСерега ББФФ вчера на соковском мосту около семи вечера. Я тебе биби а ты мне тишина
Я тебя спалил еще когда ты от какраза выезжал. Ровных и сухих
MrGrey
В прошлые выхи гонзал в столицу,попросил сына взять у друга антирадар---------задолбал пипикать на все камеры в населенных пунктах,причем на те которые стоят на частных домах,а на "скворечники" которые висят на столбах(реальные установки измерения скорости)не пискнул ни разу(мож не работают-нет питалова или релоад какой нито),но во концовке на подъезде к Москве выключил сей девайс за тем что ЗАДОЛБАЛ ПИЛИКАТЬ!!!
Сразу оговорюсь марку прибора не помню(если надо уточню),мож у кого нить есть более качественный прибор...готов взять для рекламации,а если честно для минимизации расходов на штрафы.
Сорь за флуд.
BARCASЕздил со своим до Архангельска, Вологды, Череповца, Питера, Великого Новгорода... много раз спасал. Бывало что скворечники игнорил - 100пудова выключены. Но редко. Остальное все принимал от 500 метров и до 2 км на трассе.
Homer37:
|
BARCAS Ездил со своим до Архангельска, Вологды, Череповца, Питера, Великого Новгорода... много раз спасал. Бывало что скворечники игнорил - 100пудова выключены. Но редко. Остальное все принимал от 500 метров и до 2 км на трассе.
|
Полностью согласен. У меня 535. Много раз выручал в дороге до Москвы, Питера, Ярославля, Нижнего и т.д. На трассе пищит за 1-2км, в городе за 0,5-1км. По самой МСК действительно надоедает - пищит на атоматические двери, заправки и камеры с датчиком движения. А по трассе всё ок. На 100км максимум 2 ложных срабатывания на встречные машины ну или ещё на что-то...
У меня кобра не помню номер. В городе спокойный. Пискнет раз и затыкается. Тока метров за 200. Начинает с ума сходить. По трассе за 1км где то берет нормально работает. Перед покупкой изучил все про них. Читал инет дня два
BARCAS
1. Поближе к Москве камер действительно очень много
2. Уже несколько мест с камерами Автодория - их никакой радар не возьмет в принципе (нет излучения, чисто видеокамера)