Встречи на дорогах. ББФФ!

Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...

Спиок клубных машин

пропавшие

черный список

Желающие появиться в списке клубных машин,
отписываемся в теме - Наши одноклубники,
или мне в личку.

ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
ББФФ, встречи на дорогах, привет, иваново

Сволочь
25 May 2009

Встречи на дорогах. ББФФ!
549,4K
views
158
members
8,1K
BARCAS
17 August 2009

1

ББ ФФ Слава тебе-дорогой ты мой соклубничег!!!Именно у нас с тобой всегда получается отсигналиться мама не горюй(все думают свадьба где то рядом) !!!
ББ ФФ вчера Ёжику на Лежневской в 17 часиков,ты выезжал из своей ежиной норки
Быстро не гоняйте!!!
mr.Andrew.ru
17 August 2009

В Кохме магазин Магнит на Рабочем посёлке вижу стоит с клубными рамками чёрный хетч рестайл БиБиФаФа ему, он спокоен, я к нему в недоумении, привет одноклубник, а он сделал большие глаза ...откуда рамка говорю ему, на что он мне ответил, что купил масыну в Москве и ни чего не знает...всё понятно ...только отошёл, как слышу в этой машине начался ржачь парня с его девушкой по этой ситуации
Лёхыч
17 August 2009

mr.Andrew.ru:

В Кохме магазин Магнит на Рабочем посёлке вижу стоит с клубными рамками чёрный хетч рестайл БиБиФаФа ему, он спокоен, я к нему в недоумении, привет одноклубник, а он сделал большие глаза ...откуда рамка говорю ему, на что он мне ответил, что купил масыну в Москве и ни чего не знает...всё понятно ...только отошёл, как слышу в этой машине начался ржачь парня с его девушкой по этой ситуации

Надо было приобщить. Сайт на бумажке чиркнуть
pAlena
17 August 2009

Лёхыч ваще то ББФФ суровы ты наш!!! едет он понимаеш в 11-20 по фр. энгельса с пересечением ул громобоя. я стою на поворот на громобоя ина него смотрю - ббффкаю...а он даже бровью не повел, а ехал мне на встречу!!! я ееще высунулась в окно посмотреть - ваще не заметил.

так что спален ты.
Лёхыч
18 August 2009

Ален заметил тебя когда уж мимо проехал:) даже бибикнул во след! Ровных дорожек!
BARCAS
19 August 2009

pAlena
По моему сериал под названием "Спали Алёниного папу" продолжается!!!Сегодня в 8ч35м кольцо Шубиных белый хэтч 824,а за рулём не поверите-РОЗЕНБАУМ!!!
Алён твоему Папахену никто не говорил,что он офигительно похож на Саню Розика!!!
(а мож и не похож,мож показалось,да нет точно РОЗЕН-БАУМ!!! ).
pAlena
19 August 2009

BARCAS ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ! папа подгонял машину к подъезду для моей важной персоны. ехал из гаража ко мне! спешил опаздывал, потому спрятаться не успел!
и ваще то...он не лысый...
BARCAS
20 August 2009

pAlena
Но усы то точно есть???

mr.Andrew.ru
ББ ФФ вчера напротив Риат Горка!(около 3 часов по полудню)
Я раньше начал сигналить,а ты слепой ТУНГУС уже вслед гуднул и всё.И я вас умоляю не говорите,что вы низко стелились над дорогой по технологии Стэлс со скоростью 570 км в час .
Ровных дорожек!!!
Быстро не гоняй!!!
mr.Andrew.ru
20 August 2009

BARCASя по БиБикал, по ФаФакать не успел, в знак солидарности ...жаль ты не видел свой фейс в этот момент брови нахмурил, глаза злые и давишь двумя руками на Enter , у меня потом улыбка 200 метров не сползала с лица
BARCAS
20 August 2009

mr.Andrew.ru
Я в этот момент чё та со второй половиной РАМСИЛ!!!(вот тебе и брови в кучу и интерфейс зловещий ).
am1982
20 August 2009

седня диртиалекса видел когда с работы ехал в автобусе, сразу приметил его авто
pAlena
20 August 2009

BARCAS ну вас и жаргончик тут. прям гуру одним словом!

Лехыч тебе ББФФ извиняй сразу не подметила и номера через зеркало не угадала
Сволочь
21 August 2009

Лёхыч
открытку получил! ББФФ

am1982
чорд... даже защитная маскировка из грязи не спасает! ББФФ
BARCAS
21 August 2009

WhiteStyle
Еду по Кузнецова вчера-дождь,слякоть-одно слово мерзко.И тут всю эту серость прорезал белоснежный хэтч-рестайл(я ещё тупо подумал:"Откуда в такую грязюку такой чистый автик?").Присмотревшись через шмурыгающие щётки я заметил черную виниловую крышу и тут меня осенило:"ЭТО ЖЕ НАШИ В ГОРОДЕ И ТАКАЯ КРЫША ТОЛЬКО У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-WhiteStyle!!!"Обогнал,подставил зад(смотри на мои рамки),а потом поравнялся открыл окно и сказал молодому и горячему юноше что бы быстро не гонял,ну и естественно всё это приправил клаксоном !!!
ББ ФФ тебе дорогой одноклубничег!!! Быстро не гоняй!!!
ПЫ.СЫ.ИМХО надо тебе уже рамками обзавестись,а то бричка солидная,а рамок пацанских нет.И вааще почему на 2 последних фокусировках не был.Ездил на автоэкзотику в Ярик и ни слова в чате для клубней-раскажи-поделись-ведь ФФ клуб Ярославль был один год и они праздновали. Поактивней -Поактивней!!!
pAlena
21 August 2009

BARCAS вайт стайл молод у него другие интересы. я его каждый день палю. даже уже не пишу. толку то. ему до наших ББФФ рамок и наклеек...вощем все равно
vavan74
22 August 2009

pAlena
Хе,хе,хе, нашлась старушка, такими бы старушками все были и жизнь стала бы прекрасной
BARCAS
22 August 2009

pAlena:

BARCAS вайт стайл молод у него другие интересы. я его каждый день палю. даже уже не пишу. толку то. ему до наших ББФФ рамок и наклеек...вощем все равно

Это твоё ИМХО пусть пацанчик сам выскажется-надо ему это или нет.
Мы насильно в клуб никого не тащим.Если уж чел "так сильно загружен",то флаг ему в руки.(то-то я гляжу он на меня вытаращился как будь-то инопланетянина увидел ).
AVASH09
22 August 2009

2

сегодня в 15:30 около бимарта спускаясь из эльдорадо увидел dirty alex ссори не успел подойти,познакомиться(((

posted imageposted image
BARCAS
22 August 2009

dirty alex
КРАСИВО ТЕБЯ "СРИСОВАЛИ"-ОДНО СЛОВО ВОЕННЫЕ РУЛЯТ!!!

Matushenok09
Красава +1!!!
pAlena
22 August 2009

vavan74 а я и не говорю что я старушка. хехе
Сволочь
22 August 2009

Matushenok09
технично...

pAlena
23 August 2009

Ёжык поймала твой привет! Спасибы!

Скрытый текст
WhiteStyle
23 August 2009

BARCAS,pAlena
ну что вы как на меня???
я исправлюсь!!!))) честно честно!!!))) рамки поставлю обязательно!!!
BARCAS
виноват, что рамки не заметил!! не обижайся)))

я тут с вами)))

а вот несколько фоток с автоэкзотики - http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...omo4ka/journal/
Мишулькин
23 August 2009

666! резво ты со светофора,у банка на лежневской!!!
Сволочь
24 August 2009

Мишулькин
Я думал, что вроде не гоняю последнее время.

Ivan OFF
24 August 2009

Слава!!!
Наконец то, поймались, а я то думаю, где Чистенький седанчик катается по утрам
ББФФ тебе! На Куконковых в 7:37
Девченка
24 August 2009

WhiteStyle ББФФ тебе вчера в 18.40 на лежневской у Лодзя)))
mr.Andrew.ru
24 August 2009

как тебяdirty alex сделали, аж с фото , не отмажешся
BARCAS
25 August 2009

WhiteStyle:

BARCAS,pAlena
ну что вы как на меня???
я исправлюсь!!!))) честно честно!!!))) рамки поставлю обязательно!!!
BARCAS
виноват, что рамки не заметил!! не обижайся)))

я тут с вами)))

а вот несколько фоток с автоэкзотики - http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...omo4ka/journal/

Да не обижаюсь я (просто побурчал по стариковски ).
Ivan OFF
26 August 2009

Еду значит сёдня, настроение никакое...и тут на Куконковых (в 17:15 примерно) БИ БИ
Pion поднял настроение ББФФ тебе Слав, ровных дорог!

Проезжаю дальше и тут на Почтовой спалился
Хэтч морелло, буквы "МУХ" или "МХУ"... ББФФ тебе и ровных дорожек без славных сотрудников ДПС
Где рамки потерял и наклейку ? непорядок.

PS М 486 ХУ - Gorojanin.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up