Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
ББ ФФ Слава тебе-дорогой ты мой соклубничег!!!Именно у нас с тобой всегда получается отсигналиться мама не горюй(все думают свадьба где то рядом)
!!!
ББ ФФ вчера Ёжику на Лежневской в 17 часиков,ты выезжал из своей ежиной норки
Быстро не гоняйте!!!
mr.Andrew.ru
17 August 2009
В Кохме магазин Магнит на Рабочем посёлке вижу стоит с клубными рамками чёрный хетч рестайл БиБиФаФа ему, он спокоен, я к нему в недоумении, привет одноклубник, а он сделал большие глаза
...откуда рамка говорю ему, на что он мне ответил, что купил масыну в Москве и ни чего не знает...всё понятно
...только отошёл, как слышу в этой машине начался ржачь парня с его девушкой по этой ситуации
Надо было приобщить. Сайт на бумажке чиркнуть
Лёхыч ваще то ББФФ суровы ты наш!!! едет он понимаеш в 11-20 по фр. энгельса с пересечением ул громобоя. я стою на поворот на громобоя ина него смотрю - ббффкаю...а он даже бровью не повел, а ехал мне на встречу!!! я ееще высунулась в окно посмотреть - ваще не заметил.
так что спален ты.
Ален заметил тебя когда уж мимо проехал:) даже бибикнул во след! Ровных дорожек!
BARCAS ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ! папа подгонял машину к подъезду для моей важной персоны. ехал из гаража ко мне! спешил опаздывал, потому спрятаться не успел!
и ваще то...он не лысый...
pAlenaНо усы то точно есть???
mr.Andrew.ruББ ФФ вчера напротив Риат Горка!(около 3 часов по полудню)
Я раньше начал сигналить,а ты слепой ТУНГУС уже вслед гуднул и всё.И я вас умоляю не говорите,что вы низко стелились над дорогой по технологии Стэлс со скоростью 570 км в час
.
Ровных дорожек!!!
Быстро не гоняй!!!
mr.Andrew.ru
20 August 2009
BARCASя по БиБикал, по ФаФакать не успел, в знак солидарности
...жаль ты не видел свой фейс в этот момент
брови нахмурил, глаза злые и давишь двумя руками на Enter , у меня потом улыбка 200 метров не сползала с лица
mr.Andrew.ruЯ в этот момент чё та со второй половиной РАМСИЛ!!!(вот тебе и брови в кучу и интерфейс зловещий
).
седня диртиалекса видел когда с работы ехал в автобусе, сразу приметил его авто
BARCAS ну вас и жаргончик тут. прям гуру одним словом!
Лехыч тебе ББФФ извиняй сразу не подметила и номера через зеркало не угадала
Лёхычоткрытку получил!
ББФФ
am1982чорд... даже защитная маскировка из грязи не спасает!
ББФФ
WhiteStyleЕду по Кузнецова вчера-дождь,слякоть-одно слово мерзко.И тут всю эту серость прорезал белоснежный хэтч-рестайл(я ещё тупо подумал:"Откуда в такую грязюку такой чистый автик?").Присмотревшись через шмурыгающие щётки я заметил черную виниловую крышу и тут меня осенило:"ЭТО ЖЕ НАШИ В ГОРОДЕ И ТАКАЯ КРЫША ТОЛЬКО У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-
WhiteStyle!!!"Обогнал,подставил зад(смотри на мои рамки),а потом поравнялся открыл окно и сказал молодому и горячему юноше что бы быстро не гонял,ну и естественно всё это приправил клаксоном
!!!
ББ ФФ тебе дорогой одноклубничег!!!
Быстро не гоняй!!!
ПЫ.СЫ.ИМХО надо тебе уже рамками обзавестись,а то бричка солидная,а рамок пацанских нет.И вааще почему на 2 последних фокусировках не был.Ездил на автоэкзотику в Ярик и ни слова в чате для клубней-раскажи-поделись-ведь ФФ клуб Ярославль был один год и они праздновали.
Поактивней -Поактивней!!!
BARCAS вайт стайл молод у него другие интересы. я его каждый день палю. даже уже не пишу. толку то. ему до наших ББФФ рамок и наклеек...вощем все равно
pAlenaХе,хе,хе, нашлась старушка, такими бы старушками все были и жизнь стала бы прекрасной
pAlena:
|
BARCAS вайт стайл молод у него другие интересы. я его каждый день палю. даже уже не пишу. толку то. ему до наших ББФФ рамок и наклеек...вощем все равно |
Это твоё ИМХО пусть пацанчик сам выскажется-надо ему это или нет.
Мы насильно в клуб никого не тащим.Если уж чел "так сильно загружен",то флаг ему в руки.(то-то я гляжу он на меня вытаращился как будь-то инопланетянина увидел
).
AVASH09
22 August 2009
2
сегодня в 15:30 около бимарта спускаясь из эльдорадо увидел
dirty alex ссори не успел подойти,познакомиться(((
dirty alexКРАСИВО ТЕБЯ "СРИСОВАЛИ"-ОДНО СЛОВО ВОЕННЫЕ РУЛЯТ!!!
Matushenok09Красава +1!!!
vavan74 а я и не говорю что я старушка. хехе
Ёжык поймала твой привет! Спасибы!
Скрытый текстправда он под дворником ездил долго пока я его поймала
x
BARCAS,
pAlena ну что вы как на меня???
я исправлюсь!!!))) честно честно!!!))) рамки поставлю обязательно!!!
BARCASвиноват, что рамки не заметил!! не обижайся)))
я тут с вами)))
а вот несколько фоток с автоэкзотики -
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...omo4ka/journal/
666! резво ты со светофора,у банка на лежневской!!!
МишулькинЯ думал, что вроде не гоняю последнее время.
Слава!!!
Наконец то, поймались, а я то думаю, где Чистенький седанчик катается по утрам
ББФФ тебе! На Куконковых в 7:37
WhiteStyle ББФФ тебе вчера в 18.40 на лежневской у Лодзя)))
mr.Andrew.ru
24 August 2009
как тебя
dirty alex сделали, аж с фото , не отмажешся
Да не обижаюсь я (просто побурчал по стариковски
).
Ivan OFF
26 August 2009
Еду значит сёдня, настроение никакое...и тут на Куконковых (в 17:15 примерно) БИ БИ
Pion поднял настроение
ББФФ тебе Слав, ровных дорог!
Проезжаю дальше и тут на Почтовой спалился
Хэтч морелло, буквы "МУХ" или "МХУ"...
ББФФ тебе и ровных дорожек без славных сотрудников ДПС
Где рамки потерял и наклейку ? непорядок.
PS М 486 ХУ - Gorojanin.