Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Сегодня до обеда, на Бубнова, ББ ФФ (не увидел кому по номерам) серебристому седану
Отзовись незнакомец
Я просто пока гнался за Кайеном GTS, никого в округ не ощущал
ББФФ и тебе,видел тебя даже сигналил в догнку.!Сильно негоняй.
Ivan OFF:
|
ББФФ В 07:50 - Pion'у на 1-й Полянской. |
Саш ББФФ тебе, ровных дорожек за все разы сразу.
Утренний график не меняй!
Бум здоровкаться каждый день!
цитата (dirty alex @ Вчера в 22:52) |
Pion Слава ББФФ у Реала сегодня вечером! Душевно поболтали... Был рад тебя увидеть! |
Лёш и тебе ББФФ, тоже рад был тебя видеть на твоём расписном коне. Поболтали душевно!
з.ы. А я бы решеточку покрасил в тон верхней накладке, стильно получиться с аэрографией
цитата (dirty alex @ 13 Июля 2009 (Понедельник) 20:56) |
Сегодня мной был замечен клубный хэтч рестайл. Голубого цвета, с зачетным спойлером (по всей видимости от СТ) Гос. номер 350. ББФФ секретный одноклубник! |
Видел недели две назад эту 3х дверку, на встречках разошлись перед Писцово. Отсигналил ему в догонку!
ББФФ в воскресенье серебристому хетчу 1 поколения с клубными рамками у авторынка в минеево. Номер не запомнил, спешил чуть-чуть.
Pion
28 July 2009
2
Сёня в 20-00 был запален в соседском от меня дворе хэтч сигрейка 998!
ББФФ дорогой одноклубничег! Ровных дорожек!
Лови фотку!
pAlena, ББФФ в 14-35 на Лежневской около фонарного столба, на котором моё гнёздышко
Ёжык неправда! не там!
ББФФ и тебе колючий друг!
Йэх, спалился
Pion В 17:40 на перекрёстке 10 Августа и Марии Рябининой...а завернул ты на молочную горку
ББ ФФ и ровных дорожек
BARCAS не тебя ли я сегодня встретил в районе меланжевого в 13:30
ББФф Славе
Pion'у на Смирнова в 7:50
Что то по утрам тебя стал реже видеть ?
СерыйНе помню уже. По городу столько вчера накатал и где только не был,что уже и не вспомню
.
BARCASББ ФФ черной стрдле в13.50 около ТЦ"ПОЛЕТА"
Кто ето у нас серебристый тонированый 578? Встретил у экстры,сигналить не стал,чтоб не пугать. Был на соболе
Pion, сегодня в 17-35 в сужении Лежневской, успел только рукой тебе махнуть. Но ты меня не увидел
сеня в приволжске чорный седан 774 37 региона с клубными наклейками
в 13-45 в свадебном кортеже.
кто это??? ББФФ.
BARCAS, сегодня в 13-00 на Тейковской трассе около лагеря Строитель... ББФФ не успел
BARCAS
1 August 2009
ЁжыкВидел - видел!!!Шел 120-130 заметил рамки-видел их(рамки то)-дуднуть не успел,но ББ ФФ теперь это точно!!!
BARCAS, какое там ББФФ на встречке, когда суммарная скрость под 250 км
У меня только 777 на сетчатке отпечаталось
Ёжык:
|
Pion, сегодня в 17-35 в сужении Лежневской, успел только рукой тебе махнуть. Но ты меня не увидел |
Не видел Серёж извиняй, честное пионерское!
Но всё равно ББФФ тебе, глазасьтенький ты наш.
Ivan OFF:
|
ББФф Славе Pion'у на Смирнова в 7:50 Что то по утрам тебя стал реже видеть ? |
Сань я по графику!
Тебя последний раз видел вроде в пятницу на повороте на куконковых с 1 полянской далеко было через два ряда машин. Но усё равно ББФФ тебе!
Серый
4 August 2009
Ёжык сегодня был замечен точащим свои иголки в Кинешме
спалил тебя мой сын
LOST SOUL, изви что запаздал, но кажись тебе 23.07 в Ярославле ББФФ на визитке оставил! угадал!?
ББФФ мистеру Андрю! сеня в 12-30 у серебренного города со стороны А113. Красивый большой серебрянный универсал
Rus1241, замечен в 11-30 на 10-Августа (около пл. Революции)
Ббфф Ёжику вчера примерно в 17-00 в Кохме на повороте на Шую
Лёхыч и тебе ББФФ в это же время еще от двух клубней (точнее клубничек) - меня и ленка