Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
BARCAS Всё таки первым успел отписаться
, а запалил ты меня у Кохмабытсервис
dirty alex Ну явно - неявно, я сказать не могу, но поймав твой взгляд на машине, я увидел только улыбку от уха до уха
dirty alex!!! ББФФ...)))
ой...
...даже воздушной ББФФ...приятно)))
да, малышка скучала по хозяйке. как и вторая по ней...
pAlena в 9-05 поворачивала с Лежневской на Воронина
Ёжык ты я посмотрю в банке работаеш чтоли??? или живеш на этом перекрестке??? ехала и думала что спалиш меня! буду ездить обходными тропами
ББ ФФ Славе Пиону.Вчера вечером около 6 Риат "Южный"(продовольственную программу наверное выполнял,что б семья с голоду не помёрла
).
pAlena, конечно же я живу на этом перекрёстке. В городских условиях ежам приходится вить гнёзда на фонарных столбах... вот на одном из них я и гнездюсь
BARCAS Ежей вообще пинать не обязательно, чревато последствиями.
наконецто - хоть я кого то спалилла!!!
Девчонка !!! тебе мое немое ББФФ 14-27 сего дня на перекрестке с 10 августа и бубнова номера 456 морелло цвет, ты еще включила фары. я тебя узнала только с боку поглядев на тебя. срочно, срочно нужны рамки!!! долго тупила что знакомые вроде номера и цвет. поэтому не поББФФкала!!! прошли встречными курсами!!!
Грязнуля е - мае!!!
где мая передняя рамка??? меня никто в лицо не узнает!
сегодня на лежневской примерно 12-36 синий(вроде) хетч с рамками среагировать не успел. А меня по ходу вообще никто не видит...
patrik152
ты фотку свою выложи. будем присматриваться к потоку. а то ни укого фоток ваще нет - чо за ...?
Да всё просто...вешаете рамочки, наклеечку и все всех видят
Ivan OFF:
|
Да всё просто...вешаете рамочки, наклеечку и все всех видят |
Золотые слова!!!Лови плюсег!!!
pAlena Ну слава Богу!!!Хоть кого-то увидела!!!Первый -не последний!!!
Цитата:"ДОБРОЙ ОХОТЫ КА-А!!!"(Киплинг"Книга джунглей").
pAlena
10 July 2009
BARCAS ну ты друг приуменьшил мои однако заслуги
а пиона я палила??? он еще долго потом оправдывался как меня не заметил...а ежа на багаева??? когда он твою музыку слушал??? ну друг...
pAlena...прошу пардон)))
че то никого не вижу...ааа...срочно нужны очки с двоиными ланзами...а еще мой бедный детский развивающийся склероз не дает мне вспомнить хоть один номер(((
[B]ББФФ)))
Синий хетч на литье родном(испанец) рестаил не тонированный(пока) без верхней решетки(один такой то же временно). Рамки ФОРМУЛА 1!!! номер М042УО37! Ищите!!! Лехыч и dirty alex должны были видеть, а еще pAlena папа видел долго рассматривал.
patrik152 мне что испанец что немец что русский хэтч, что родное литье что ворованое...все едино. я же не мужик - в машинах не петрю. рамки не разглядываю по причине слепоты номера не вижу.
так что наверно не свидимся
В 17:56...значит иду я со стоянки, башка что то болит, думаю щас зайду в Риат-горку куплю лекарство какое нито.
И тут мимо меня...вжих... тёмно-тёмно красный форд. Рамок нет...ну думаю не наши значит, а потом оглядываюсь...машина уже уехала метров на 100 - 150 и вижу номера 456 !!!
начинаю вспоминать...где то я уже этот номер видел
ББФФ...
Девченка !!!
Сегодня мной был замечен клубный хэтч рестайл. Голубого цвета, с зачетным спойлером (по всей видимости от СТ) Гос. номер 350.
ББФФ секретный одноклубник!
Ivan OFF...ББФФ...
pAlena, ну а чтож теперь делать-то, вот такой вот я кАсЯк
, везде, где не появлюсь, везде спалят...Ррррр...
а я вот ниразу никого невидел из клубников
тааак. сеня на парижской коммуны в 3 чса дня около остановки ленинградская был замечен хэтч синий 381. ББФФ. успела только бикнуть ему в догонку. наверно и не понял кто да что.
Вчера заметил на заднем стекле написано-"ББ ФФ Valerevich"!!!
Не стираю - горжусь приветом одноклубника(тока вот откуда он-ща в поиск гляну).
И опять пример того,что визитки в нормальном исполнении необходимы!!!(у чела небыло их пришлось писать на стекле пальцы пачкать).
BARCASНу что, нашел мине...?
Чичас я фоточку то выложу...
Визитки у мну кончились наши... Просто не ожидал встретить одноклубня. Всю дорогу высматривал, а тут опа, иду, смотрю стоит родимый...
палец хотел помыть ф фонтане, но подумал что мине могут непраильна понять.