Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
pAlena:
|
BARCAS а я, а я, я то где стояла...я не помню!!! |
Ты отъезжала,мож это была не ты,но белый Фокус с синей наклейкой на корме у нас в городе один.
ББ ФФ нашему красавчегу Грязнульке. Вчера около обеда разьехались с тобой около Риат-Южный встречными курсами,гуднуть не успел-сквозанул уж больно резво!!!
BARCASУпс... проглядел
Андрюша, ты быстро гоняешь! Я не поспеваю за тобой уследить...
BARCAS да я вспомнила... это была я - решила яйца куриные купить в бимарте а как приехала как увидела скока там народу так и уехала дальше
ББ ФФ СЛАВЕ Пиону.
А дело было так...
еду по Текстильщиков и вот те на вот так встреча Слава собственной персоной да и ещё пешком.Ну я конечно по тормозам,ору -"Вы попали в программу Такси на ТВ6 где не надо платить деньги за проезд,а просто надо быть классным клубнем или клубничкой Форд Фокус клуба!Он конечно обрадовался,что встретил клёвого парнягу(не скромно о себе,но что есть то есть
)и прыг ко мне в машину и я подвёз его на стоянку, где в стойле стоял его Морелло и ждал хозяина.А потом мы покурили и чуток потрепались.О чём? Да естественно о клубе о чём же ещё!!!"
Сегодня и впрямь день Славки ББ ФФ тебе уважаемый на перекрёстке у Бимарта и привет тебе от Танюхи!!!
О, сегодня в 17:14 перед Кохмой мной был замечен серебристый универсальчик, весь в тонировке...
. Номер не запомнил, как всегда, увидел только клубные рамки. т.ч. ББФФ - не знаю кому
IvanВ OFF, серебристый универсальчик у нас только у mr.Andrew.ru
Ivan OFF
Ну наконец-то хоть кто-то увидел mr.Andrew.ru,а то он расстраивается,что его никто не видит!!!
BARCASББФФ пять минут назад напротив Бимарта!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
меня заметили у.у.у.у
спс
Ivan OFF А все клубни с рамками?...фф много, я всё на таблы смотрю
dirty alexНе заметил,но слышал это точно(ты в потоке был).
Ровных дорог Лёха
.
BARCASАбалдеть... меня второй день подряд не замечают!
Какой я незаметный оказывается...
dirty alex, ты у нас самый незаметный
dirty alexНу брат ты уж конечно извини,но надо и на дорогу поглядывать,а то я с этими рамками пасу-пасу,гляжу-гляжу и впрямь как уже кто-то писал чуть в зад пару раз тазам не въехал.
dirty alexРазглядываю встречный поток,высматриваю дорогих сердцу одноклубников,что бы в паровозно-пароходном экстазе послать привет
,но повторюсь на встречный поток долго зырить опасно чуть не приехал тазам в ...опу.
ББФФ Андрюхе Барксу, сегодня утром выехал на своем 777 со стороны Домашнего склада на Куконковых.
Весь серьезный в очках темных.
Привет!!!
mr.Andrew.ru:
|
а я самый скрытный |
mr.Andrew.ru
От нас не скроешся дорогой соклубничег!
Мы ещё вычислим твои тропки, скрытненький ты наш!
ББФФ тебе сегодня на Герасима Фейгина 13-45!
Прямых и ровных дорожек тебе!
Pion )) я первый))) Сегодня "РЕАЛ"))
Я уже как сумашедший смотрю на все форды в надежде запалить кого ниб и тут на тебе Слава был первым,за фафакал меня,я так расстерялся,что даже побибикать не успел:-)
dirtyВ alex, подарок под дворник от меня получил у Бимарта? Ну и как тебе качество? Можешь передарить дрогому фокуснтку
Pion, могрнул тебе сегодня на Куконковых, около 9 квадратов... помоему в 16-30. Ты ехал в сторону Реала.
А мне сегодня просигналил в 18:35 синий седан вроде как, на перекрёстке Смирнова - Бубнова...Наши ?
Я просто ни номера ни рамки не узрел, заднее стекло грязное, не видать ни хрена.
ЁжыкВидел твою машину когда подъехал. Опознал по колесам.
Про "подарок" написал в профильной ветке.
Ivan OFFМожет Патрик?
нет не я и рамок у меня нет...
WhiteStyle:
|
Pion )) я первый))) Сегодня "РЕАЛ")) |
Молодец!
Удачи Тебе. Отписался бы первый но уехал на дачу.
Хэтч у тебя красава!
Лови плюсег!
ЁжикВидел видел, и как моргнул и как рукой помахал. ББфф тебе Серёж. Меня дамочки заговорили не успел тебе бибикнуть! Удачки тебе соклубничег!
pAlena, ты или твой папик в 9-04 были застуканы на Лежневской (ост. Воронина).