Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
BARCAS
Извиняюсь спросить-сам ставил? Недавно тоже хотел магнитолку поставить(от старой машины осталась,выкидывать жалко хорошая
)Снял заглушку,окинул взором весь клубок проводов,который никак не походил на Iso-шные разъемы магнитолы...Не решился
BARCASКрасава +стопитцот
подозреваю что для рестайла вот такое чудо подойдёт
Технические характеристикиНавигационный мультимедийный центр DVM-8500 / DVM-8500G (black / silver)
Чтение форматов
DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный
Формат изображения 16:9, широкоформатный
Графический интерфейс есть
Встроенная громкая связь Bluetooth
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
ТВ-тюнер 40 каналов
Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход
Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты
Управление с кнопок рулевого колеса есть
Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция)
Пульт ДУ есть
Минимальная рекомендованная розничная цена в Москве и СПб без установки
19900,00 руб.
x
чумовое головное устройство хорошо для тех, кто много времени проводит на колёсах. для иных - это деньги, выброшенные на ветер
vzm
27 November 2009
Gorojanin:
|
Я тут давеча в Серебряном городе спрашивал про голову с DVD и навигатором, мне сказали рублей 40 будет. |
Вчера в Серебряном Городе видел точно как у BARCASа, стоит чуть меньше 30.
Ice-T
Ставил не сам - в Мега Ватте- они диллеры-если чё и накосячат,то ответ им держать.Но к слову сказать парни дело своё знают добре-спецы.За 2 часа всё воткнули и что самое главное АККУРАТНО!!!
Лёхыч
Именно такую и хотел ставить,но моделька чуть устаревшая.А так естественно та что на картинке смотреться лучше будет,войдёт в штатное место как миленькая-прошу заметить только на рестайл,на фокус 2 рамка другая - прямоугольная.
vzm
Мож без навигации???
vzm
28 November 2009
BARCAS:
|
vzm Мож без навигации??? |
может и без, но в названии все буковки и циферки те же (ну насколько мне моя дырявая память говорит
)
AVASH09
29 November 2009
поменял лампочку подсветки ног
родная
http://s55.radikal.ru/i148/0911/16/267cee80ce85.jpg
неродная
http://s52.radikal.ru/i138/0911/5a/c2b543cec28f.jpg
AVASH09
я тоже менял на лампы с белым светом...
мне не понравилось - вернул назад.
Сегодня нашел в себе силы и доделал "AUX" вход магнитолы, розетку на 12 вольт для задних пассажиров и установил телевизор. Менять штатную магнитолу на ДВД не хотелось по причине потери джойстика на колонке (всё таки опция). Но задних пассажиров всё же хотелось осчастливить ВИДЕО любых форматов. ТВ уже был, купили ДВД с питанием на 12В (может и в авто, может и на кухне дома). Правда троих задних при подключенном ДВД Боливар уже не возьмет.
Плюс для "пассажирского" прикуривателя брал с переднего, вот с этого желто-оранжевого провода.
Массу кинул на болт, обозначенный красной стрелкой,зеленой обозначен провод "AUX"
Провода пустил под обшивкой возле ручки "КПП", мимо блока управления айрбэгами, ну а дальше уже наверх.
То же самое ток с другого ракурса.
http://s61.radikal.ru/i172/0911/17/dc41c9768655.jpg
Провода назад я протянул через проделаную заранею дыру в каркасе подлокотника.
Эти дырки под "тюльпаны" от "аукса"
http://i031.radikal.ru/0911/b8/246d829a65e8.jpg
"Тюльпаны" установлены.
То же самое только ближе
Ну и итог
http://s43.radikal.ru/i099/0911/21/e023df9604ee.jpg
Все форматы, со всех носителей и для любителей напе(и)ться - караоке. ДВД - простой. китайский CORTLAND.
пришлось повозиться с установкой "аукса", так как не знал даже где контакты на разъёме магнитолы.Зато теперь звук при просмотре как в кинотеатре "долби сурраунд"
Ёжык
29 November 2009
AVASH09, мой вариант (для поездки на юг) был, конечно, намного проще: телевизор крепился к подголовнику, а на заднюю полку устанавливался DVD-HDD-плеер (обычный домашний), который запитывался от компутерного бесперебойника, размещённого в багажнике, который в свою очередь питался от автомобильной 12-вольтовой сети и выдавал 220V для телека и плеера
Т.к. всё имелось в наличии, то бюджет данного девайса - 0 рублей. Монтаж и демонтаж 5 минут.
у меня тоже все несложно ноут+адаптер с 12V на 220V. звук подсоединяется через AUX в бардачке
VOLP, я тоже хотел взять ноут, но было бы жалко, если бы ему кто-то на югах приделал ноги
Ёжык у меня после всех проделаных работ монтаж и демонтаж тоже 5 минут
, только твой вариант ИМХО практичен ток на дальние расстояния,а мой можно даже по дороге в иваново,всё это ИМХО
VOLPслушай...а где купить адаптер с 12 В на 220В? а то ноут смотреть в машине было бы мне интересно - а купить адаптер - самое простое и дешевое решение
pAlena
Авто магазины... Тот же Дикон.
Техносила, Эльдорадо, М-Видео.
dirty alexВы ей подскажите на сколько Ват брать,а то ведь они есть и по 500р,а есть и 1500р А если не видно разницы,зачем платить больше
СерыйУ Аленки за плечами Ивановский Государственный
Энергетический Университет. По Ваттам она здесь многим нос утрет.
pAlena, в компьютерных магазинах тоже продаётся. Точно знаю, что в наличии есть в Компьютер-Сервис (Лежневская 138А, 2 этаж)
Серый, разница всплывёт в процессе эксплуатации
pAlena
я покупал года два назад в компьютерном магазине за 500р, адаптер на 100ватт, для зарядки ноута, телефонов, аккумуляторов для фотоаппарата вполне достаточно
pAlena, в Компьютер-Сервисе адаптер на 150 Вт - 620 рублей
AVASH09Вот если бы ты ещё фотки делал с инструктажом по снятию тонеля с подлокотником
было бы ваще замечательно.Собираюсь от титаниума накладочку ставить,а вот как ента зараза к тонелю крепиться пока не знаю
Серый давай на словах
сначало откручиваешь с обоих сторон обшивку(со стороны пассажира и водителя) там где я брал массу.после чего снимаешь накладку КПП и ручника просто поддев их чем нибудь они на защелках,сняв накладку КПП увидишь 2 болта по краям которые крепят тоннель к центральной консоли,откручиваешь их.далее переходишь назад вынимаешь кармашек в тоннеле для задних пассажиров откручиваешь там 4 винта которые крепят тоннель и каркас подлокотника к полу,ну и после всего этого тянешь тоннель сзади на себя(лучше делать это вдвоем один дергает тоннель от центральной консоли,там защелки,а второй сзади тянет его на себя)подлокотник я не снимал не было в этом нужды.
AVASH09
Всё таки фотоотчёт был бы лучше
А то без бутылки...
Серый
21 December 2009
Вчера решил сменить пластиковую ручку стояночного тормоза на подрезиненую с хромом
Ну и закончил новую приборку доводить до ума,теперь стрелка температуры работает по фактической температуре двигателя и RDS отображается на приборке
http://i042.radikal.ru/0912/c8/9d06bb4d78f2.jpg
Так же доработал сигналку,теперь машину можно оставлять под охраной с работающим движком без ключа в зажигании (автозапуск в шерхан 6 не предусмотрен)
Ребят буду ставить форсунки с подогревом.Поскольку цена была вкусной
взял два комплекта.У меня есть ещё веерные форсунки,попробую из одного комплекта,подогревы на них переставить.Но,останется проводка от форсунок до колодки,которая находиться под жабо.Если кому нужно будет,подарю
Valerevich
12 January 2010
BARCASПаздравляю с баллалайкой... Камеру ставь однозначто!!! Я себе в свое время в первую очеред из за нее себе ДВД голову с монитором воткнул.
Тем более что теперь камеры есть в штатное место плафона подсветки номера.
Крысота. Это мне в стое время пришлось дырку сверлить и подиум колхозить
Серый
Что значит с подогревом???(вроде понятно,но всё равно поясни)И цена???А веерные где взял???Мне нада!!!
Valerevich
Камеру доставлю чуть позже.Видел,что вставляются в штатки освещения номерного знака.А к тебе вопрос-ИМХО камера заднего вида всегда засыпана грязью,или снегом-как часто протираешь сей девайс перед тем как включить заднюю.Прошу ответить.Только честно.
BARCAS
Внутри форсунки подогревы стоят,надо смотреть есть ли колодка под жабо. Если ее нет то тянуть один провод. Веерные можешь у буйновского заказать,код у меня где то есть. Сам брал по 500р за комплект форсунок с проводкой