Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
zeb13331тебе
Серый прошил? а то у Гондрика в положении авто ближний горит, когда темнеет, подрубается остальное... я колдавал
Серый
25 June 2012
Satan777Прошивается на фф3 на фф2 почти всё присутствует,только немного шевеления ручками
Диме я не предлагал ибо не популярна эта фишка
Серыйна фф2 не было - релюхи, предохранителя и перемычки... а фф3 видать можно прошить вдоль и поперек... даже в недвижимость
Серый
25 June 2012
3
Satan777Пройденный этап
Переделка света в скандинавский вариант ФФ3 имеет почти одинаковый протокол с мондео и там всё прошивается,даже если захочешь штатные противотуманки поставить (по штатному) то и тут нужна прошивка ибо ФФ3 имеет центральную конфигурацию,а ФФ2 свой конфиг в каждом модуле
В недвижимость можно и ФФ2 превратить я уже столкнулся с этим прошивая круиз в модуле управления двигателем
но слава богу справились,так что теперь для прошивки круиза на фф2 не обязателен дилер
Satan777Я там темку указал выше все подробно,просто,минут 15 заняло1 снять блок управления светом,2разобрать его,3 спилить чуть пластика, 4 собрать - ВСЕ!!!
Появляется еще одно положение регулятора света, при котором двигатель вкл-фары вкл.двигатель выкл-фары выкл. Датчика света нет есиче. Серый классную функцию(ии) прошил автозакрывание,HLA,IDS-я его уже поблагодарил, но могу еще раз!
Спс,
Серый
zeb13331Да не за что
чё новое появится по фф3 то дошъём
Уже писал в "наших одноклубниках" и понял, что наверное написал не туда
Еще раз отпишусь тут
. Ни кто не в курсе кто ездит на ФФ2 дорест по иванову с передним бампером от кабрио, седан, цвет серебристый или светло-серый, ни рамок ни наклеек клубных нет. Интересует в плане замены стандартного бампера на бампер от кабрио
usd_87
Ты зиму покатайся с обычным бампером , а потом будешь думать менять или нет , клиренс уменьшится если от кабрио поставишь .
ABROMSВить да не намного измениться то. Можно и на куге бампер оторвать если что
ABROMSMrGreyДа я тоже со стороны посмотрел. Клиренс вроде нормальный. Не ниже порогов по крайней мере
. Видел как то фокус с бампером от СТ, вот он точно ниже, ощущается нехватка порогов
usd_87
Мы в своё время одному человеку по запарке ещё в " БЛОКЕ" заказали передний бампер от кабрио. Смотрится прикольно, но к этому бамперу гору всякой хрени нужно ещё дозаказывать.
ЁжыкДа не то слово, причём в дилерской программе он был под номером как обычный. Благо человек нормальный оказался, вошёл в положение дозаказал всё что требовалось. Но цена получилась как за новый фокус
vavan74
Не, заказывать то конечно надо, оно комплектом не идет. Сам бампер вроде не дорогой, но вот все эти молдинги, блестяшки и всякая мишура дорого обходится.
usd_87
Я всё таки не понял, тебе это зачем?
vavan74Но заказывать у офф детали это конечно интересно
Дорого и интересно
vavan74
В смысле бампер зачем?
vavan74Мне не нравится как стандартный бампер выглядит
. Хочу поставить, что б глядя на машину душа радовалась
Я конечно понимаю что оно ни когда не окупится.
usd_87:
|
vavan74 Мне не нравится как стандартный бампер выглядит . Хочу поставить, что б глядя на машину душа радовалась Я конечно понимаю что оно ни когда не окупится. |
Ну, у каждого свои тараканы...
vavan74
Конечно, людей, которые занимаются тюнингом и всякой такой хренью мало кто понимает. Я раньше тоже не понимал. Для некоторых машина просто вещь, средство передвижения.
Всеж мы пиво пьем. Спрашивается зачем, печень сажает, мозг туманит... просто пьем ради удовольствия. Ну тут примерно тоже самое)))
usd_87
Если ты хочешь заняться тюнингом своего авппарата, то надо делать сразу всё, то есть кит комплект пластика , прошивка мозгов, салон, выхлоп. Наверное так было бы правильно. Хотя это моё мнение.
usd_87Насчёт ПИВА, потому и пьём, что мозг туманит и печень разрушает, было бы оно ПИВО твёрдое его бы грызли...
vavan74"Могу купить козу - но не имею желания,
хочу купить - дом, но не имею возможности."
Сколько людей столько и мнений)
usd_87По мне так с передним кабриобампером мой ФФ смотрелся бы хорошо. Для меня - хорошо, а для других может и нет. Хотя есть конечно идейка разводку сделать на выхлоп + СТ накладку на задний бампер
. Как у MrGrey
Ice-T
29 June 2012
Ну ты брат,уже сам себе доказываешь