Клубная символика.

Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - zeb
синий флаг - Ёжык
белый флаг (большой) - Лёхыч.

Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у - Ёжык

Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
posted image

Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).
Рамки вручаются только на фокусировках.

Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Клубная символика, Клубные рамки, наклейки, шильдик, флаг, ffclub.ru

Сволочь
25 May 2009

Клубная символика.
138,9K
views
96
members
1,5K
IFOXI
28 March 2012

klik99s37
олимпия-спортивный комплекс. приходи на каток,там будет ледовое шоу "лед и пламя" с нами в главной роли, сборы с 18.30, заходишь и видишь толпу радостных людей и спрашиваешь вы из фф клуба ?
K L I K
28 March 2012

IFOXI
Спасибо, всё понял!
Сволочь
28 March 2012

не факт, что я буду 30-го... а рамки на сколько мне известно есть только у меня.
Ёжык
29 March 2012

dirty alex
надо рамки передать мне
STrepetov
29 March 2012

dirty alex
Ёжык

И мне
Ёжык
31 March 2012

3

В ходе вчерашней фокусировки было выдвинуто такое решение: всем активным ивановским клубням сменить рамки, рамки предложено сделать оранжевые на белом фоне (светоотражайки). Цель данной затеи - борьба с фантомной чумой, заплодившей улицы нашего города.

Прошу видвигать свои мнения по этому вопросу!
Valic
31 March 2012

3

Ёжык
Вот до чего доводит клубней неумеренная фокусировка - до оранжевых чертиков, тьфу рамок
pAlena
31 March 2012

я конечно тоже "ЗА" проголосовала...там уж сами судите..имею ли я на сие действие право
Серый
31 March 2012

Такого цвета рамки привелигированая палитра стешников и думаю хоть и ярко но чудно будут смотреться на тёмных решотках я останусь при своих Могу тока Алёне красные забацать
STrepetov
31 March 2012

1

Я за синие, мне роднее они
Сволочь
31 March 2012

1

Ёжык
Данная инициатива идет в разрез с политикой клуба. На данный момент никакие рамки отличные от уже принятых централизовано изготавливаться не будут.

От себя лично дабавлю, что тоже не поддерживаю эту идею. Я не большой любитель делать как все... но все же символика клуба - это символика клуба. Это то что нас объединяет с одноклубниками по всей России. Это как форма. И из-за абсолютно посторонних нам фантомов дистанцироваться от одноклубников из других регионов считаю в корне не верным.
Ice-T
31 March 2012

Я за плюрализм во взглядах .Если у кого-то есть желание выделиться,это можно только приветствовать.Не думаю,что цвет рамок както дистанцирует нас от всего остального клуба.Ведь форма,графика,и самое главное-смысловое содержание-не изменится.Но вот проблему фантомов это никак не решит
venom007
31 March 2012

Мне конечно оба цвета милы. Оранжевый вообще мой любимый цвет:) и синий оч нравиться. Если будут рамки оранжевыми то придеться подсветку в машине делать оранжевую, 2 плафона и ноги, но таких вроде нет светодиодов. А так она сейчас ярко синяя, в цвет рамок, в цвет КЛУБА
Vladimir_37
31 March 2012

Идея прикольная, но на мой взгляд проблему это не решит да и от всего клуба отбиваться не хочется.
Может просто отловить фантомов и провести разъяснительную беседу.
Как вариант может у Сереги Ёжык организовать пункт обмена клубных рамок на простые для фантомов, конечно рамки придется купить за счет клуба т.е. скинутся.
Ice-T
31 March 2012

Vladimir_37
Вов,представляю себе процедуру отлова Фантомов... С прекрытием дороги и выламыванием рамок Думаю,просто нереально всех переловить.Да собснно,и права никакого нет требовать у людей снять рамки
pAlena
31 March 2012

Серый
мне не надо...уже
Azrail13
1 April 2012

Ёжык
Сразу даю информацию, ночью как то видел черный ФФ1 универсал с рамками черно-оранжевого цвета в стиле ФФК, не разглядел что написано темно было
И если кто хорошо работает в фотошопе или других программах, сделать бы в разных цветах рамки чтобы нагляднее было, а то у каждого своё представление цвета, оранжевый, рыжий оттенков много ИМХО
vzm
2 April 2012

Оранжевые не хочется, хотя бы красные
Ну или черные

А кстати синие на белом или белые на синим правильные? Видел и тот и другой вариант
Сволочь
2 April 2012

vzm:

А кстати синие на белом или белые на синим правильные? Видел и тот и другой вариант

Оба варианта правильные... т.е. изготавливаются центализованно.
Satan777
2 April 2012

venom007
синяя? а как пересветил?
venom007
2 April 2012

Satan777
Легко просто купил лампочки светодиодные с синими диодами, и все. вынул старые, вставил новые

На фокусировке может кто и видел как светиться салон вечером.
IFOXI
2 April 2012

2

Вчера у меня закончился лыжный сезон и скоро у меня начнется сезон беговой я хочу себе футболку с клубной символикой буду в ней бегать , подскажите пожалуйста как мне можно ее получить?
xelas
8 June 2012

Глубокоуважаемые клубни!
Будем продлевать срок регистрации домена ffclub37.ru?
Он у нас вроде только на наклейках печатался. Нужен ли?
pAlena
8 June 2012

Серый
я аналогично сделала - просто содрала ответку с нашими цветами.

BARCAS
нуну. на мои рамочки...
BARCAS
8 June 2012

xelas
Думаю нужен.
А цена вопроса???
BARCAS
8 June 2012

pAlena
Это ты о чём???
xelas
8 June 2012

BARCAS:

pAlena
Это ты о чём???

О своем, о женском!
xelas
8 June 2012

Цена вопроса стандартная для регистратора NIC - 450 рупей.
BARCAS
8 June 2012

xelas:

Цена вопроса стандартная для регистратора NIC - 450 рупей.

Ну и чё не найдём 450 рублей!!!
Ёжык
А у нас на общем лаве есть???
Ёжык
8 June 2012

BARCAS
у нас всегда есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up