Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
klik99s37олимпия-спортивный комплекс. приходи на каток,там будет ледовое шоу "лед и пламя" с нами в главной роли, сборы с 18.30, заходишь и видишь толпу радостных людей и спрашиваешь вы из фф клуба
?
K L I K
28 March 2012
IFOXI
Спасибо, всё понял!
не факт, что я буду 30-го... а рамки на сколько мне известно есть только у меня.
В ходе вчерашней фокусировки было выдвинуто такое решение: всем активным ивановским клубням сменить рамки, рамки предложено сделать оранжевые на белом фоне (светоотражайки). Цель данной затеи - борьба с фантомной чумой, заплодившей улицы нашего города.
Прошу видвигать свои мнения по этому вопросу!
Valic
31 March 2012
3
ЁжыкВот до чего доводит клубней неумеренная фокусировка - до оранжевых чертиков, тьфу рамок
я конечно тоже "ЗА" проголосовала...там уж сами судите..имею ли я на сие действие право
Такого цвета рамки привелигированая палитра стешников и думаю хоть и ярко но чудно будут смотреться на тёмных решотках я останусь при своих Могу тока Алёне красные забацать
Я за синие, мне роднее они
Сволочь
31 March 2012
1
Ёжык
Данная инициатива идет в разрез с политикой клуба. На данный момент никакие рамки отличные от уже принятых централизовано изготавливаться не будут.
От себя лично дабавлю, что тоже не поддерживаю эту идею. Я не большой любитель делать как все... но все же символика клуба - это символика клуба. Это то что нас объединяет с одноклубниками по всей России. Это как форма. И из-за абсолютно посторонних нам фантомов дистанцироваться от одноклубников из других регионов считаю в корне не верным.
Я за плюрализм во взглядах
.Если у кого-то есть желание выделиться,это можно только приветствовать.Не думаю,что цвет рамок както дистанцирует нас от всего остального клуба.Ведь форма,графика,и самое главное-смысловое содержание-не изменится.Но вот проблему фантомов это никак не решит
Мне конечно оба цвета милы. Оранжевый вообще мой любимый цвет:) и синий оч нравиться. Если будут рамки оранжевыми то придеться подсветку в машине делать оранжевую, 2 плафона и ноги, но таких вроде нет светодиодов. А так она сейчас ярко синяя, в цвет рамок, в цвет КЛУБА
Идея прикольная, но на мой взгляд проблему это не решит да и от всего клуба отбиваться не хочется.
Может просто отловить фантомов и провести разъяснительную беседу.
Как вариант может у Сереги Ёжык организовать пункт обмена клубных рамок на простые для фантомов, конечно рамки придется купить за счет клуба т.е. скинутся.
Vladimir_37Вов,представляю себе процедуру отлова Фантомов... С прекрытием дороги и выламыванием рамок
Думаю,просто нереально всех переловить.Да собснно,и права никакого нет требовать у людей снять рамки
Azrail13
1 April 2012
Ёжык
Сразу даю информацию, ночью как то видел черный ФФ1 универсал с рамками черно-оранжевого цвета в стиле ФФК, не разглядел что написано темно было
И если кто хорошо работает в фотошопе или других программах, сделать бы в разных цветах рамки чтобы нагляднее было, а то у каждого своё представление цвета, оранжевый, рыжий оттенков много ИМХО
Оранжевые не хочется, хотя бы красные
Ну или черные
А кстати синие на белом или белые на синим правильные? Видел и тот и другой вариант
vzm:
|
А кстати синие на белом или белые на синим правильные? Видел и тот и другой вариант |
Оба варианта правильные... т.е. изготавливаются центализованно.
venom007
синяя? а как пересветил?
Satan777Легко
просто купил лампочки светодиодные с синими диодами, и все. вынул старые, вставил новые
На фокусировке может кто и видел как светиться салон вечером.
Вчера у меня закончился лыжный сезон
и скоро у меня начнется сезон беговой
я хочу себе футболку с клубной символикой
буду в ней бегать
, подскажите пожалуйста как мне можно ее получить?
Глубокоуважаемые клубни!
Будем продлевать срок регистрации домена ffclub37.ru?
Он у нас вроде только на наклейках печатался. Нужен ли?
Серыйя аналогично сделала - просто содрала ответку с нашими цветами.
BARCASнуну. на мои рамочки...
xelas
Думаю нужен.
А цена вопроса???
Цена вопроса стандартная для регистратора NIC - 450 рупей.
xelas:
|
Цена вопроса стандартная для регистратора NIC - 450 рупей. |
Ну и чё не найдём 450 рублей!!!
ЁжыкА у нас на общем лаве есть???