Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
zeb13331Тогда мой заказ будет выглядеть так
по 410р/шт. 2) Серый - 2шт. размер L, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1шт. размер М, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1 шт размер М цвет
Зелёный,логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
Это, народ, а чё про деньги молчим ?
Я думаю, что zeb13331 ? Сдавать надо.
Или как ?
Sergey.Selyakov
14 October 2010
Заказы еще принимаются?
Тогда мой выглядит так:
по 430р/шт. 1шт. размер S, цвет белый, логотип ффклуба сзади + на рукаве лого форд + ник на спине
цитата: |
Заказы еще принимаются? |
Тож если не опоздал:
2шт. размер XXL, цвет белый и синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
Ну блин to_take_umbrage.gif а я думал всё нахаляву biggrin2.gif |
Да не
я в том плане, что
zeb13331 всё закупает за свой счёт, потом ему отдаём дэнги или все скидываемся и потом он покупает и отдаёт.
Ivan OFF
Я думаю, что на этот вопрос должен ответить zeb13331, поскольку он заказывает музыку - ему и девушку танцевать.
Vladimir_37
14 October 2010
zeb13331
Надеюсь не опоздал.
Мне бы 1 шт. размер L (50), цвет белый, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд.
Плиз!!!
zeb13331
А от величины заказа сумма не меняется? А то нам бы хоть один образец и я бы нижегородцев подключил
Не понял,что с цветом маек-белого нет???
Логотипов!
Предлагают серебристые
zeb13331
Типа на черном фоне и синем тоже будет серебро???
Майки белий эсть!!! Не переживайте! Нет БЕЛОЙ краски для логотипов. Поэтому ОНИ(изготовители), предлагают серебристый цвет логотипа заместо белого,ну а на белой майке естественно будет черный логотип-там вроде проблем нет!Я тормознул с заказом из-за этого до завтра, т.е кто выше дописал свои пожелания, то обязательно включу их!!
ДРУЗЬЯ!!! Заменяем белый логотип серебристым!
BARCAS
Серый
Ivan OFF
ABROMS
отпишитесь че делать-то?
Про бабосики уточню...вот примерная цена,которую мне скинули оттуда
по 340р/шт. 1) Руслан 2шт. размер S, цвет синий, без ника, логотип ффклуба только нагруди;
по 410р/шт. 2) Серый - 3шт. размер L, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1шт. размер М, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
по 410р/шт. 3) BARCAS - 1шт. размер L, цвет белый, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
2шт. размер XXL, цвет чёрный, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
по 410р/шт. 4) IvanOFF - 2шт. размер М, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
по 410р/шт. 5) ABROMS - 1шт. размер М, цвет чёрный, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1шт. размер М, цвет белый, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд + ник на спине
по 410р/шт. 6) Лёхыч - 2шт. размер М, цвет белый, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
300р/шт. 7) pAlena - 2шт. размер XXL, цвет белый, логотип только на рукаве (какой именно, клуба или форд)
по 410р/шт. 8) ам1982 - 1шт. размер L, цвет чёрный, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1шт. - размер L, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
по 430р/шт. 9) zeb - 1шт. размер XXL, цвет чёрный, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд + ник на груди и на спине
1шт. размер XXL, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд + ник на груди и на спине
это из какого-то старой редакции заказа,
А на белой майке лого клуба черное или синее?форд точно синее..
zeb13331
Мне до ЛАМБАДЫ!!!
На белом фоне черные логотипы,на рукавах логотип форд синий.На черном фоне серебристые логотипы,на рукавах логотип форд синий.
Я понял так!!!
Ой ребят мне б тоже майку на меня плиз. размер s с логотипом без ника.
зы: кому и как передать деньги?
zeb13331По делу на белых майках дожен тбыть синий логотип но кто как хочет.Серебро так серебро.Только список подредактирую
по 410р/шт. 2) Серый - 2шт. размер L, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
1 шт размер М цвет
Зелёный,логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд
Майку белую с серебристым логотипом на груди
Vladimir_37
14 October 2010
zeb13331Я так понял с заказом не опоздал, только вот все моя не внимательность и начальник которому вечно от меня что-то надо в рабоче время. Дело все в том что перепутал цвет футболки мне бы надо такой заказ:
1 шт. размер L (50), цвет черный, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд.
Просто не идет мне белый
Если уже заказал, то и белую возьму.
А я не опоздала с заказом?
zeb13331
Дим - мне тогда как и Баркасу на белом фоне черные логотипы,на рукавах логотип форд синий.
т.е. 2 белые майки с черными логотипами, а на рукавах логотип форд синий
BARCAS
14 October 2010
1
Ivan OFF:
|
zeb13331 Дим - мне тогда как и Баркасу ... |
В детстве Мария Ильинична Ульянова спрашивала маленького Вову Ульянова тебе сколько каши положить,а он гордо отвечал:"Мне как Саше!"
Скрытый текстБрат у него старший был революционер и казнили его за покушение на царя батюшку
x
BARCASА в чём фишка на рукавах логотип форд синий , а везде чёрный ?
ABROMSУ меня синяя машина и у Лёхыча
вот тебе и фишка
zeb13331Диман! Мне М-ку синюю, лого клуба спереди и сзади ну и лого Форд на рукав.
Серый
14 October 2010
6
Вы можете скопировать список и внести изменения или добавить свой заказ.Строчите как бабы на базаре никакой организованности.А
zeb13331 мало того,что должен сделать майки так ещё и листать страницы выискивая ваши заказы,а мы потом будем обижаться "А что это мне не сделали или не так сделали"
PS Три часа работы
и вуаля
В понедельник буду на ТО и всё передам
Ёжыку
Серый ты этот список имел в виду?
Тогда мой заказ будет выглядеть так по 410р/шт. 2) Серый - 2шт. размер L, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд1шт. размер М, цвет синий, логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд1 шт размер М цвет Зелёный,логотип ффклуба сзади и спереди + на рукафе лого форд |
Серыйты в старшей и подготовительной группе детского сада по апликации наверное отличником был