В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
напоминаю...на магарыч есть 1,5 рубля...еси чо у меня (как бы мне избавиться то отних)
pAlenaГотов забрать на благое дело!!!
mr.Andrew.ru
3 August 2009
тихо тихо тут разбазаривать клубные деньги
..давайте поскромнее
...бутылочку коньяка и соколадку, а остальное в счёт будующих дел прибережём:yes:
mr.Andrew.ru
24 August 2009
Ну так что???
BARCASина
Дрюн не в обиду, что там ч директором парка, купил не купил, отвёз не отвёз, а то какая то тишина настала
BARCAS да где деньги зин?
pAlenamr.Andrew.ruОтчитаюсь до копеечки-директор в отпуске-не буксуйте!!!
У меня всё на ФОКСТРОТЕ
!!!
BARCAS
25 August 2009
1
mr.Andrew.ruIvan OFFВы конечно можете посмеиваться надо мной("Палёна жжёт!!!"ХЕ.")
Приедете на фокусировку-готовьтесь к взрослому юмору-за мной не заржавеет(вы меня знаете)
BARCAS я на фокусировку не еду...он с ружжом будет...жосткий юмор - чорные синяки
pAlenaДа ладно, он (
BARCAS) только с виду так выглядит, а в душе добряк !
100%
Уважаемые клубни и клубнички.
Был сегодня в детском доме.Забрал благодарность в адрес ФФ клуб Иваново(уже вставил в рамку,позже сфоткаю и выложу).Ребята-мои дорогие -детишкам нужна одежда -тёплые куртки и тёплая обувь!!!Потупило предложение от директора Ольги Николаевны помочь детям-сиротам,а так же оставшимся без попечения родителей.
Механизм простой как три копейки-собираем деньги,привозим их в дет. дом и нам дают сопровождающего с которым едем на Текстиль Профи и закупаемся вышеуказанными единицами верхней одежды.
НУ ЧТО АКЦИЯ "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ" ПРОДОЛЖАЕТСЯ???
BARCASИ вот за что я тебя так люблю и уважаю?
На меня можно расчитывать.
Готов внести в кассу 1000р
BARCAS
6 October 2009
1
dirty alexСпасиба!!!
Надо определяться с предфокусировкой и на ней проведём сбор денег.
Прошу всех заметить,что цифра Серого не является показателем по скольку сдавать(Серый респект и уважуха
)-кто сколько сможет.По оценке директора дет.дома от 7 до 10 килорублей смогут одеть всех детей.Но повторюсь кто сколько сможет.
Готов 500 рублей.
Сволочь
6 October 2009
Серыйцитата: |
Готов внести в кассу 1000р |
Серега, а эта с учетом уже имеющихся у меня твоих денег или плюсам?
mr.Andrew.ru
6 October 2009
3
На предфокусировке готов внести в благое дело 500 р. плюс два пакета игрушек. не сломанных не думайте просто мои уже потеряли к ним интерес
Я не смогу поддержать
У меня в октябре куча ДР у родни
в том числе и у жены
mr.Andrew.ruПравильно заметил - больше пропиваем.
mr.Andrew.ru
Насчет игрушек надо узнавать,когда я с директором разговаривал то она мне сказала,что Б/У не берут они
С б/у игрушками может и не получиться. Если только сама Ольга Николаевна пойдет на встречу, а так б/у действительно не берут.
Клубни, у меня тут такая идея:
Надо сделать нашивочки FFCLUB и пришить их на одежду, которую мы приобретём для детишек. Во-первых тогда эта одежда вряд-ли уйдёт не по назначению (если конечно отшивать не станут), а во-вторых детишки будут знать, что есть такие вот дяди и тёти, которым они не безразличны.
А может я и не прав
Ёжыклишняя трата средств и времени...
а захотят стырить - стырят и с нашивкой.
BARCAS
Андрей, я думаю надо определиться со днем, когда поедем закупаться. Иначе будем тянуть валынку до третьего пришествия.
dirty alex
Денег надо набрать,а потом ехать закупаться.
Для того что бы денег набрать надо знать дату промежуточной фокусировки.
Если не тянуть кота за... , то лучше собраться 9 числа и скинуться. Но пока ещё, наверное, не все видели эту тему и не в курсе, что нужно потратить денежку на хорошее дело.
цитата: |
– Скажите,-спросил Кислярский жалобно,-а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой. – Я думаю,–сказал Ипполит Матвеевич,-что торг здесь неуместен! |
В нашем благом деле вопрос ребром не стоит,
поэтому если даже кто-то скинет 100 рублей - это будет хорошо, даже здорово. Ребята, давайте проявим активность!
По поводу денег,как смогу переправлю в Иваново.По поводу предложения
Ёжыка по эмблемкам,во мне всегда на этот счёт борются две противоположности;с одной стороны вроде бы и не плохо,а с другой не хочется уподобляться политическим партиям,которые надарят школьникам портфелей со своими логотипами,те и ходят как реклама политической партии.В любом случае бог всё видит и раздаст всем по заслугам
mr.Andrew.ru
7 October 2009
1
Серый:
|
mr.Andrew.ru Насчет игрушек надо узнавать,когда я с директором разговаривал то она мне сказала,что Б/У не берут они |
Если кто-то нуждается в помощи , то не отказывается от любого внимания! Если не берут б/у значит очень хорошее финансирование которое позволяет покупать только новое и нет не достатка!!! ...в своём садике куда у меня сейчас ходят обе дочи не один раз собирали игрушки , вещи в детский дом и ни кто не говорил про б/у, главное чтобы было в хорошем состоянии!!! По дет саду вижу как игрушки за считанные месяцы приходят в хлам. Так что , что-то я не пойму...мы что, помогаем какому то элитному детскому дому или я не знаю каких то ньюансов!!!
Я честно говоря тоже немного удивился,
что Б/У не берут они Одно дело убитое, другое дело в хорошем состоянии, но игрушке год !!!
Помнится мне, когда были военные действия во Владикавказе, в южной Осетии вроде.
В Иванове тоже собирали вещи на благотворительность...но самое интересное только новые вещи !!!
Когда приносили б/у - пункты сбора с гордостью говорили - несите нищим !!!
Видимо спонсирование было хорошее всё таки, т.к. при войне любая помощь нужна, а тут отказываются.
Но это только моё IMHO.
СерыйА почему они не берут такие вещи ?
Чёта мне не понятно, как и
mr.Andrew.ru наверно
Кроме хорошего финансирования существуют санитарно-эпидемические нормы.