Едем в детский дом.

В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.

Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...

На данный момент, от Сергея (sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Детский дом, Благотворительность, дети

Сволочь
25 May 2009

Едем в детский дом.
81,8K
views
43
members
641
Ёжык
13 October 2009

Ну, что все кто хотел денежки сдали? Или ещё кто-то желает?
BARCAS
13 October 2009

Ёжык
Где пересечься я ж в долгах!!!
mr.Andrew.ru
Где деньги Зин???
Ёжык
13 October 2009

BARCAS, а ты в закупочном мероприятии участвуешь? Если нет, то гони бабки
Скрытый текст
Сволочь
13 October 2009

Ёжык
Серега, если че я завтра не смогу учавствовать в закупке.
И еще хуже, то что меня в городе не будет.
Ёжык
13 October 2009

dirty alex, давай на четверг спланируем. К тому же надо предварительно звякнуть в детдом
mr.Andrew.ru
13 October 2009

BARCAS если сказал значит будут ...ну забыл я позвонить Ёжыку , когда в город заежал . Завтра завезу!!!
BARCAS
14 October 2009

mr.Andrew.ru:

BARCAS если сказал значит будут ...ну забыл я позвонить Ёжыку , когда в город заежал . Завтра завезу!!!

ТО-ТО ЖЕ!!!
Ёжык
14 October 2009

-Rus37-,Buynovskiy,mr.Andrew.ru
Парни, спасибо за ваш вклад!

BARCAS, пришло время звонить в детдом и ехать на закупки. Врядли ещё денег соберём
Сволочь
16 October 2009

Сегодня Ёжык и я ездили в детский дом.
После разговора с Ольгой Николаевной планы немного поменялись. У детского дома есть проблема, которую нужно срочно решить. Упал забор между территорией детского дома и детского сада. Решения было два: либо оплатить "неизвестному мужику" работу по латанию старого забора из того что есть (фактически из гнилья), либо купить материалы (доски для перекладин и гвозди) и ремонт на себя берут родители детского сада. Мы с Сергеем решили, что второй вариант интереснее. Тем-более косвенно к помощи привлекаются дополнительные люди.
По предварительным расчетам средств у нас остается еще много. Мы можем потратить то, что останется (а если сможем то и поднаберем еще), либо на покупку одежды, либо придумать еще что-нибудь.

Из нерешенных задач у детского дома, ремонт крыльца и тропинки к мед-пункту. Гос. финансирования на это в этом году не хватило... Если мы соберемся решить эту проблему, то могу привлечь своего друга, который специализируется на этом. Цены будут более гуманные. Но по стоимости пока сложно сказать во что нам это может встать.
Сволочь
23 October 2009

Сегодня Ёжык, его тесть и я привезли в детский дом лесо-материалы для ремонта забора. Все удовольстывие обошлось нам в 2200р. Это 24 доски 4 метра длинной. Точный размер не помню... (надо Серегу спросить) помоему 50x100.
Завтра я еще завезу туда гвоздей.
Гвоздей куплено на 103 рубля. 3 кг...

Хочу заметить, что в этот раз в помощи нам помогал еще один фокусник - тесть Ёжык-а.

Ольгой Николаевной, была озвучена еще одна просьба. Требуется вывезти мусор из овоще-хранилища. Иначе его использовать не безопасно. Для этого скорее всего будет достаточно Газели (лучше длино-бортовую) и парочку-другую грузчиков. У нас есть возможность помочь грубой физической силой!
Ёжык
21 October 2009

1

цитата:
еще один фокусник - тесть Ёжык-а.
Серый
22 October 2009

Ребят,молодцы!
mr.Andrew.ru
22 October 2009

Я помогу , скажите когда и подъеду, только не в субботу
Ёжык
23 October 2009

что никто кроме Андрюхи поработать грузчиком не желает?
VOLP
23 October 2009

2

я могу дать газель трех метровую, грузить вряд ли, защемление межпозвоночного диска по моему в больнице так сказали
Ivan OFF
23 October 2009

Ёжык
ЙЯ !!! Готов
Ёжык
23 October 2009

2

VOLP:

...защемление межпозвоночного диска...

ерунда какая... вырежем, всё вырежем... здоровым от нас ещё никто не уходил
Скрытый текст
Ivan OFF
23 October 2009

Ёжык
плюсанул
а вот по поводу газели - мысль хорошая !!!
AVASH09
23 October 2009

Ёжык а когда???
VOLP
23 October 2009

Ёжык
не страшно, я уже поправляюсь
Ёжык
23 October 2009

мне кажется, что проще всего в субботу, но т.к. эта уже как бы пролетает мимо, то получается следующая. Или на неделе часиков в 19.

Так ещё: у кого есть соображения куда можно вывезти мусор?
Ivan OFF
23 October 2009

Ёжык
мне пофиг - йя пешеход, меня Кюня привезёт и увезёт.
Я за любое время после 18:30

Скрытый текст
VOLP
23 October 2009

цитата:
в субботу
цитата:
Или на неделе часиков в 19
AVASH09
23 October 2009

Ёжык в след выходные у меня смена так что выпадаю на буднях если ток смогу подъехать но не обещаю даже очень сомневаюсь...
Ёжык
23 October 2009

сказал, а потом подумал... там походу света нет, поэтому на неделе после 19 - там как у негра в ...
Ivan OFF
23 October 2009

Ёжык
Серёг - только в выходные...есть повод собраться - потрещать
Ёжык
23 October 2009

31 октября собираемся в детском доме и помогаем вывезти мусор из овощехранилища!
Ivan OFF автоматически записывается в грузчиков
VOLP подгоняет Газель
mr.Andrew.ru и AVASH09 выпадают
dirty alex думаю, что с нами
я Ёжык буду
VOLP
23 October 2009

Ёжык
отлично, если у меня будет свободен фермер на нем можем и доехать, я буду рулевой вы можете пить пиво
BARCAS
24 October 2009

Ёжык
Постараюсь поприсутствовать.
И естественно оказать помощь.
А какого рода мусор???
Твёрдые бытовые отходы или если это овощехранилище тухлая капуста с картошкой???
Данный вопрос задан дабы понять как одеваться.Да и за Кохмой есть не только живописные места где можно клёво фокусироваться,но и места где природе можно наносить урон методом захламления и выброса мусора.Готов показать.
Ёжык
24 October 2009

BARCAS, в общем там нужно разобрать сгнивший потолок + всякий прочий железно-деревянный хлам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Поможем Детям

up