В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Ну, что все кто хотел денежки сдали? Или ещё кто-то желает?
ЁжыкГде пересечься я ж в долгах!!!
mr.Andrew.ruГде деньги Зин???
BARCAS, а ты в закупочном мероприятии участвуешь? Если нет, то гони бабки
Скрытый текстили скажи сколько за тебя вложить, а отдашь при случае
x
ЁжыкСерега, если че я завтра не смогу учавствовать в закупке.
И еще хуже, то что меня в городе не будет.
dirty alex, давай на четверг спланируем. К тому же надо предварительно звякнуть в детдом
-Rus37-,Buynovskiy,mr.Andrew.ru
Парни, спасибо за ваш вклад!
BARCAS, пришло время звонить в детдом и ехать на закупки. Врядли ещё денег соберём
Сегодня Ёжык и я ездили в детский дом.
После разговора с Ольгой Николаевной планы немного поменялись. У детского дома есть проблема, которую нужно срочно решить. Упал забор между территорией детского дома и детского сада. Решения было два: либо оплатить "неизвестному мужику" работу по латанию старого забора из того что есть (фактически из гнилья), либо купить материалы (доски для перекладин и гвозди) и ремонт на себя берут родители детского сада. Мы с Сергеем решили, что второй вариант интереснее. Тем-более косвенно к помощи привлекаются дополнительные люди.
По предварительным расчетам средств у нас остается еще много. Мы можем потратить то, что останется (а если сможем то и поднаберем еще), либо на покупку одежды, либо придумать еще что-нибудь.
Из нерешенных задач у детского дома, ремонт крыльца и тропинки к мед-пункту. Гос. финансирования на это в этом году не хватило... Если мы соберемся решить эту проблему, то могу привлечь своего друга, который специализируется на этом. Цены будут более гуманные. Но по стоимости пока сложно сказать во что нам это может встать.
Сволочь
23 October 2009
Сегодня
Ёжык, его тесть и я привезли в детский дом лесо-материалы для ремонта забора. Все удовольстывие обошлось нам в
2200р. Это 24 доски 4 метра длинной. Точный размер не помню... (надо Серегу спросить) помоему 50x100.
Завтра я еще завезу туда гвоздей.
Гвоздей куплено на 103 рубля. 3 кг...Хочу заметить, что в этот раз в помощи нам помогал еще один фокусник - тесть
Ёжык-а.
Ольгой Николаевной, была озвучена еще одна просьба. Требуется вывезти мусор из овоще-хранилища. Иначе его использовать не безопасно. Для этого скорее всего будет достаточно Газели (лучше длино-бортовую) и парочку-другую грузчиков. У нас есть возможность помочь грубой физической силой!
mr.Andrew.ru
22 October 2009
Я помогу , скажите когда и подъеду, только не в субботу
что никто кроме Андрюхи поработать грузчиком не желает?
я могу дать газель трех метровую, грузить вряд ли, защемление межпозвоночного диска
по моему в больнице так сказали
VOLP:
|
...защемление межпозвоночного диска... |
ерунда какая... вырежем, всё вырежем... здоровым от нас ещё никто не уходил
Ёжыкплюсанул
а вот по поводу газели - мысль хорошая !!!
Ёжык
не страшно, я уже поправляюсь
мне кажется, что проще всего в субботу, но т.к. эта уже как бы пролетает мимо, то получается следующая. Или на неделе часиков в 19.
Так ещё: у кого есть соображения куда можно вывезти мусор?
Ivan OFF
23 October 2009
Ёжыкмне пофиг - йя пешеход, меня Кюня привезёт и увезёт.
Я за любое время после 18:30
Ёжык в след выходные у меня смена так что выпадаю на буднях если ток смогу подъехать но не обещаю даже очень сомневаюсь...
сказал, а потом подумал... там походу света нет, поэтому на неделе после 19 - там как у негра в ...
ЁжыкСерёг - только в выходные...есть повод собраться - потрещать
31 октября собираемся в детском доме и помогаем вывезти мусор из овощехранилища!
Ivan OFF автоматически записывается в грузчиков
VOLP подгоняет Газель
mr.Andrew.ru и AVASH09 выпадают
dirty alex думаю, что с нами
я Ёжык буду
Ёжыкотлично, если у меня будет свободен фермер на нем можем и доехать, я буду рулевой вы можете пить пиво
Ёжык
Постараюсь поприсутствовать.
И естественно оказать помощь.
А какого рода мусор???
Твёрдые бытовые отходы или если это овощехранилище тухлая капуста с картошкой???
Данный вопрос задан дабы понять как одеваться.Да и за Кохмой есть не только живописные места где можно клёво фокусироваться,но и места где природе можно наносить урон методом захламления и выброса мусора.Готов показать.
BARCAS, в общем там нужно разобрать сгнивший потолок + всякий прочий железно-деревянный хлам