клубни! Кто, где и как едет на фокусировку? Я еду в пятницу сразу с работы на машине с половинкой. Закупка продовольствия каждый делает сам?Всем места хватает?
Я, Лёля и Володя37 в субботу утром
zeb
10 July 2015
mr.Andrew.ruмы после моей работы завтра(пятница) часиков в 7 вечера,надеюсь,стартанем!
цитата: |
Списог: 1.zeb+2 2.mr.grey+1 красные со мной в пятницу 3.valic зеленые с Валерой в субботу 4.mr.Andrew.ru - один с половинкой 5.Леля 37 6.gondrik??? скорее всего сам 7.Vladimir_37 А кто на машинах поедет?списог2: 1.Валера 2. zeb есиче 3.mr.Andrew |
флаг брать?
кто не успел предпринять каких-либо действий по поводу отправки на фокусировку, предлагаю завтра звонить уже по телефонам, чтобы улучшить коммуникацию среди клубней, и оперативно отреагировать на возможные изменения в программе нашего турне!
Флаг бери !!! как же мы армия и без флага
ну че народ, на новый год будем че мутить?
MrGreyНадо , надо. И так уже процент спирта в организме упал до недопустимого значения - несовместимого с полнокровным существованием.
Ну погнали тогда
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
Ну погнали тогда
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
3. Valic
Vladimir_37
11 December 2015
Я что-то не понял а на какое число мути?
надо всяко апосля НГ, до даже и пытаться не стоит
Как обычно около старого НГ?
Ну пока хоть списаг собрать в принципе у кого желание есть, а там уш и с числом определимся
MrGrey
У нас желание огромное, но все будет зависеть от даты. Сможем приехать или нет.
Ну погнали тогда
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
3. Valic
4. Лёхыч +1
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
3. Valic
4. Лёхыч +1
5. Ёжык +1
mr.Andrew.ru
15 December 2015
Всем привет! НГ год на носу , вспомнил про нашу традицию на Старый НГ собираться. Готов поддержать добрую традицию, загоняйте в список , а там решим что и как
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
3. Valic
4. Лёхыч +1
5. Ёжык +1
6. mr.Andrew.ru
Aleksey 37
17 December 2015
Будем знакомиться,под семерочкой отметьте
1. MrGrey +1
2. ZEB +1
3. Valic