Лёхыч:
|
Ivan OFF Цук выкрутился))) |
А чё делать, я не виноват что фокусировку 21 делают
Ёжык
Серёг я в ресторане денежку отдам .
Кто-нибудь дозвонитесь до Pion"а, куда он пропал, весь в работе чели???
1. Ёжык + Ленок
2. MrGrey +1 новая фокусница (рамок и ника и регистрации на форуме пока нет))
3. ZEB +1
4. Gondrik
5. Valic
6. Azrail13
7. Abroms + Ирина
8. Vladimir37 (Вован весь в няньках пора отдохнуть)
9. IFOXI
10 Chub
11.. Venom007 +1
12. Лёхыч+1
13. Андрей37+1
14. CrazyTech+1
15. Лёля 37
16. Баркас ???
Народ, не забываем завозить денежку. Кому не удобно ехать могу написать в личку номер карты сбербанк.
Сдавшие выделены синим цветом
А че по старым клубням то? Андрю, пион, баркас и т.д ? Никто не связывался?
zebЯ ж теперь далеко да и рабочие у меня выходные и февральские и мартовские
Серый:
|
zeb |
Cерег про календари 2015 ничего не слышно?
ЛёхычПоговаривали в январе будут но пока тишина
Лёхыч
На 10 Августа, бывшие Елки Палки
Адрес: г. Иваново, ул. Советская, 36-А ( вход с ул. 10 Августа, рядом с ТЦ "Августин" )
К нашему привеликому сожалению, у нас ну никак не получается((( посетить планирующуюся Фокусировку!
Внимание! Завтра 19 февраля я должен сделать заказ в ресторане по блюдам. Просьба выбрать кому что надо, а то будете есть то, что я выберу
venom007
18 February 2015mobile
MrGrey
ой Серега, а что же ты пораньше не сказал:)))
MrGreyНа твое усмотрение , было мясо, картошка, разные закуси и главное - водка
Azrail13:
|
Лёхыч На 10 Августа, бывшие Елки Палки Адрес: г. Иваново, ул. Советская, 36-А ( вход с ул. 10 Августа, рядом с ТЦ "Августин" ) |
спс
MrGrey:
|
Внимание! Завтра 19 февраля я должен сделать заказ в ресторане по блюдам. Просьба выбрать кому что надо, а то будете есть то, что я выберу |
1 рыбное, 1 мясное много вина
MrGrey
1.Салат Цезарь с курицей
2.Салат Морской прибой
3.Свинина в брусничном соусе
4.Свинина боярская
MrGrey
а с водкой и вином че делать будем?
venom007
18 February 2015mobile
а пиво как я понял у них только бутылочное.
Алкоголь приносим с собой кто что будет
И каждый по коробке сока любимого ( в смысле кто какой любит)
Я правильно понимаю, что минимальный чек у нас получается 1000 руб? Думаю, что мало кто из нас скушает там 1000 руб, поэтому часть алкоголя можно будет приобрести там, а не тащить с собой.
ЁжыкДля начала посчитать что ты сейчас закажешь, на сколько это выйдет. Потом добавить, для дам а может и кто из парней будет, чай
и что нить сладенькое. А помню в Рандеву девчонки мороженным баловались
))
MrGrey
19 February 2015
1
Ёжык
Ну а че Серег, салат и мясо или рыба без гарнира это 600 рублей уже. Еще как скушают. Кроме того будут общие блюда типа мясных и овощных на резок. С этим как?
MrGrey
Ёжык
Ну нарезки я думаю обязательно нужны, мясную, рыбную и овощную по пару тарелок. Конечно надо узнать на сколько персон рассчитана тарелка
MrGrey
19 February 2015
1
И из последнего списка не все будут я так думаю это точно. Мне бы хотя б количество точное знать... Вобщем после обеда никакие отмазы не принимаются. Все отказы прошу сообщать заблаговременно. Народ это не шутки приду не приду. Люди заказывают на количество человек еду. Никто не будет есть по несколько порций за свой счет. А не заказать я не могу заранее т.к. Там в субботу несколько корпоративов и ресторан физически не сможет приготовить за час-два на 150-200 человек. Сегодня в 16:00 я туда еду. Если у кого есть желание подходите