Вовану выручку делаем )))
MrGrey
я за.А речка там есть?
Можно конечно)
правда у меня в июне сессия
Извиняюсь. Фотки места не нашел пока. Я для справки хочу опрос провести, кто теоретически возможно бы хотел поехать на природу на 2 дня и2 ночи? По деньгам очень бюджетно. Брали всегда детей. Вечером их укладывали и уже отдыхали сами, а днем культурная программа. Место очень красивое. Это приток Волги река Ёлнать. Место на берегу реки на возвышенности, мошкары никогда особой не было так как продувается очень хорошо. Дорога до места хорошая 150км. Для любителей рыбалки есть возможность половить рыбу. Водятся лещи. Но нужно пораньше встать и вообще уметь ловить рыбу. Народу там немного, так как это место знают немногие. Приезжают постоянно компании из кинешмы, но ребята нормальные уже сдружились, это наши соседи по лагерям. Рядом деревня где можно купить настоящего молока и свойских яиц (куриных если чё) Вобщем кайф сплошной уезжать не захочется.
Да, еще припасайте походные снасти у коно нет. Котелки палатки столы мангалы решетки стулья и т.д. Забыл сказать река широкая в том месте наверно около километра. Супер
На какой месяц планируется сие мероприятие? В июне ночи холодные, и нас не будет 2 недели, в июле- за!
MrGrey
17 May 2013
1
zebПредварительный выезд 5 июля в 19:00 Сбор как всегда у тополя. Это будет летняя областная фокусироффка.
З.Ы. zebУ"
Диман, я кальян приобрел профессиональный халил мамун 120см высотой. вот такой, только колба понтовее )))
с ёмкостью для льда, с охлаждаемым шлангом. Давай баню мутить опять
x
CrazyTech
да я бы тоже почаще, но народ не собрать.
Серый
17 May 2013
10
Ребят я вчера был у Олимпии,там смотрю опять трассу для картинга сделали,может массовые покатушки устроить,арендовав трассу на пару часиков,погоняться на картах Типа клубный картинг,потом можно вызвать другой клуб (надеюсь таковые в Иваново есть) на заезды между клубами Думаю можно у организаторов картодрома скидос можно выпросить
Серый +1
Картинг это здорово, только я сейчас в картинг наверно не влезу, а вот 20 лет назад из лагеря Автомобилист в Оболсунове я на карте в Тейково за водкой ездил..
вот блин воспоминания нахлынули.
Серый+1
Я как всегда ЗА! Только не ездил никогда на таких штуках, но думаю прикольно
Серыйинтересная идея
я лично ни разу не каталась, так что думаю мне будет весело
, я за картинг!
Мы картинг-идею поддерживаем!
СерыйХорошая идея!
В прошлом году катался там. Картов там вроде 3-4, больше не целесообразно выпускать на круг. Мы в троем катались, очень часто начинаешь натыкаться на медленый "болид"
Да и времени мало дают, только начинаешь траекторию метить, только начинаешь скорость наращивать... финишный флаг
Значит нужен доброволец,который подъедет туда и узнает нюансы,стоимость,скидку для клуба,сколько картов одновременно на круге и время заезда. Ну и возможно ли придти 10-15 человек и арендовать на час другой Но в принцыпе можно рассчитать время по колличеству желающий и времени заезда,может мы за полчаса укатаемся
MrGrey
Серёга, я про то место думаю, о котором ты говоришь ?
alten
17 May 2013
Серый у них (олимпия) на сайте вопрос-ответ
цитата: |
2013-05-08 11:53:20 работает ли картинг 10мая и сколько будет стоить для детей 11 лет На данный момент на территории комплекса площадка для картинга не оборудована. О сроках начала работы картинга будет сообщено доплнительно. Следите за новостями. Режим работы: с 11:00 до 23:00 Телефон: (4932) 93-00-93 |
В понедельник постараюсь провентилировать вопрос, может кто вхож к инвестторгбанку, через эту дверку инфо пробить надежнее!!
В тяляфоне нашёл немного фоток
MrGrey
А поближе нет мест хороших ?
Ivan OFF, ага про то место. Абромс, поближе фигня одна, а тут прироооода!!!
MrGrey
где место-то? или по секрету и для своих?
Диман, так не объяснишь надо ехать
MrGrey:
|
Диман, так не объяснишь надо ехать |
Да, соглашусь - место там отличное !!!
MrGrey
яндекс-карты,гугл и тд...