Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,8K
views
106
members
4,9K
BARCAS
14 February 2013

Ёжык
Название не катит - Ссаный ЁНГ!!!
mr.Andrew.ru
14 February 2013

1

Ёжык
Коммерс коммерсу рознь!!!я понимаю твою скромность и мы её ценим
Ёжык
14 February 2013

BARCAS
Rexton, просто Rexton
zeb
14 February 2013

To all: Все мы на ком-то и на чем-то зарабатываем, и кто-то меньше, кто-то больше. Нас об"единил ффк, а не фци-это верно и вступая в клуб меня не просили пред"явить визу голд и ключи от бентли. Т.е. я в какой-то степени свободный человек и вправе выбирать (сдавать не сдавать)! Никто здесь, по-моему никогда, не навязывал своего гигантского ИМХО и авторитета. Мы свободные люди: захотим ДР магаза Ежика устроим, захотим просто так нажремся в к.ку,да мы все можем потому что мы сила! И фцишники нарно это чувствуют...У миня 2 фф,они мне нравятся,может фци и должен за какие-то (хз) заслуги
цитата:
приглашение на торт высылать в ЗОЛОТЫХ конвертах
-я причин для столь широких жестов дилера не вижу. Мне приятно делать людям приятно,потому что я вижу что им приятно, а не потому что они делают это для галочки. И еще STrepetov
цитата:
А больше всего меня бесит что богатейшие организации не занимаются благотворительностью. Хоть бы деткам или старикам приятное сделали, игрушки там к НГ или прибрались на кладбище 9 мая
,сам знаешь где я работаю,наша компания не самая бедная в мире,так вот в РФ тратится пипец скока бабла на благотворительность(циферы не могу огласить по понятным причинам),но вчерась ГДРФ приняла закон и все - бритва,я даже боюсь подумать о последствиях.
Скрытый текст
Мих, при чем здесь фци? Он дилер,получает маржу прочентов 20 и рад! Опять же не надо так смело заявлять, что они не помогают-ты не знаешь скорее всего. Есть социальный отчет такой и там, я думаю все изложено.
---Да в конце-то концов я поеду поугарать там
MrGrey
15 February 2013

дак а чего намечается то? кто нибудь может сказать? так сказать что будет на повестке дня? поедание торта с ФЦИшниками?
p/s/ у них ST-шка в салоне даже с закрытыми дверями стоит. А кое-кто мечтал на тест-драйв.)))
zeb
15 February 2013

MrGrey
26-го в 15-00 мы едем к ним в гости с тортом,они накрывают стол, возможно будут сначала покатушки недолго. Сегодня будет точная инфа.
Серый
15 February 2013

2

mr.Andrew.ru
Вы чё вспеленились то можно подумать мы каждый год дарим ОД торты и через день ездим к ним с подарками Вспомните что мы им хоть раз дарили (они то нам хоть коврики )? Откуда такая ненависть? Я если честно боюсь вам даже дорогу перейти если у вас такая ненависть к коллективу людей то просто одного человека вы наверно без запивона съедите разом
Ну ребят ну есть вот желание сходить к людям и подарить торт и никто меня от этого не отговорит и с собой на верёвке я туда никого не тяну
Ну и опять же кто вам мешает объявить праздником год Ёжыковой деятельности? Думаю клубни без проблем откликнутся и на это
STrepetov
15 February 2013

1

Как я люблю дружеский СРАЧ на форуме
Серый
15 February 2013

1

STrepetov
Да не,эт не срач,каждый имеет право на свою точку зрения и если она не совпадает с другой точкой зрения это никак не означает мордобоя
mr.Andrew.ru
15 February 2013

1

Серый
у меня нет к ним ненависти, за что действительно?...они что есть, что их нет! машину я у них не покупал, коврики они мне не дарили, ремонтироваться к ним ни когда не поеду,по причине дороговизны обслуживания. Посидеть тортик с ними поесть? а что с ними обсуждать, о чём говорить, какие общие вопросы и темы поднимать при дружеской беседе? Дело не в собирании пожертвований на торт ФЦИ, а в понимании своего присутствия на мероприятии и отношения их стороны !...может у кого-то личные симпатии к менеджерам , а тут повод в тесной компании признаться ...zebа так вообще ПОУГАРАТЬ едет,...вопрос над кем
Ice-T
15 February 2013

1

Серый
Все-таки дело не в ненависти к людям(уж тебе не знать про душевность нашего коллектива) Просто когда речь заходит об общении с коммерческими организациями(сиречь ФЦИ),меня всегда несколько напрягает то обстоятельство,что про клуб вспоминается при удобном случае(типа 5 лет) Почему при ТО,например,об этом никто не заикается??? Лично я не против общаться с ними,но на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях,пусть даже чисто символических.А так никакой обратной связи с ними нет,и вдруг-СОБЫТИЕ И кстати,прежде чем тут наводить панику,надо узнать сто вообще планируется,и от этого плясать.Кстати, вот мысль только что пришла в голову У нас 10(ДЕСЯТЬ!!!) лет клубу. Не вижу торта от официалов :unsure:Или хотя бы устного поздравления...
usd_87
15 February 2013

4

Что то вы все о плохом да о плохом. Сегодня вроде 10 лет ФФК. Всех с праздником!
posted image
Лёхыч
15 February 2013

3

С десятилетием!
BARCAS
15 February 2013

5

mr.Andrew.ru
Согласен с тобой тёзка.Проблему официалов вижу только в том,что им глубоко по барабану весь этот форд и его движуха!!!Они(ФЦИ) просто менеджеры(наймиты) которые живут по принципу День простоять-Да ночь продержаться,18 часов протикало- всё,пора домой-время оплачиваемое фирмой закончилось и нет у них никакого желания водить хороводы с нами,а для этого надо быть влюблённым в своё авто (как Серый) или немного безбашенным как Миха Трепетов зарядив в фокуса такой шикарный автозвук или как ты гоняться на сарайчике... и всё это от того,что мы в свои авто верим,а вера это СИЛА!!!
Нет у них(ФЦИ) человека который бы завёл их там раскрутил-раззадорил,ведь дело которое делаешь становится вдвойне интересней если оно тебе по кайфу и тебя от этого прёт!!!
Ну да ладно как хотят.ИМХО закрытость и напускная пафосность дилера это ему в минус,но кто-то ведь должен сделать первый шаг(у тебя по моему так написано в профиле)может этот чертов торт и станет тем мостиком который потом станет нашим мостом ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА!!!(хотя мне отношения с ФЦИ не нужны).
Скрытый текст
mr.Andrew.ru
15 February 2013

1

BARCAS
и за что я в тебя такой влюблённый, сегодня ведь уже не 14 февраля молодец хорошие слова подобрал!!!всё по делу!!...А нас всех с праздником дорогие одноклубники!!! Клуб нас объединил, породил наши темы и даёт возможности не быть одиноким в суете проблем!!
STrepetov
15 February 2013

BARCAS
я СТРЕПЕТОВ
STrepetov
15 February 2013

2

Давайте лучше встретимся и сами насинячимся
BARCAS
15 February 2013

STrepetov:

BARCAS
я СТРЕПЕТОВ

Прошу прощения,но так как-то ТРЕ-Е-Е-ПЕТНЕЕ!!!
Скрытый текст
BARCAS
15 February 2013

mr.Andrew.ru
А ты как думал все старейшины,а я ... САКСАУЛ ...тьфу блин АКСАКАЛ!!!
Serg-iv
16 February 2013

1

Оговорочка по Фрейду...
Homer37
16 February 2013

2

Чето рубка не по детски с этим тортов вышла.
А что вы ждете от ФЦИ? чем именно он не устраивает и что делжен сделать, чтобы вызвать приятные чувства?
Скидки на ТО делает - проверено лично. Общаются вежливо. Даже поменяли внезапно севшую в метке батарейку...
Обращался с прошивкой коробки - прошили бесплатно без разговоров и катаний.

Они же все таки просто коммерсанты и наемные рабочие. Ждать от них душевных порывов в сторону клуба сложно.
А что за торт решили дарить? можно в шапку ссылку на обсуждаемую фотку?

У меня нет особой любви к ОД, но и негатива откровенного найти в себе не могу Может просто опыта общения мало

PS кстати у ФЦИ постоянно фокус с именными черными рамками... кто то из наших?
Ivan OFF
16 February 2013

4

Скажу прямо:
денег не дам, так как на мероприятие не попаду
А раздавать деньги налево или на право - отец не приучил.

К ФЦИ отношусь посредственно - я им деньги, они мне услугу...и не долее того.
Лёхыч
18 February 2013

2

Заказал торт на 26
zeb
18 February 2013

Homer37
тортик
Ivan OFF
Сань, я думаю у нас нет ни одного клубня, который готов
цитата:
раздавать деньги налево или на право
, повторюсь еще раз- все каждый решает сам сдавать или нет!
Pion
20 February 2013

2

У меня нет вопросов к дилеру, всё адекватно.
Поздравить приеду.

Ёжык
Ёжа некогда вот заскочить деньгу отдать, есичо при встрече мона?
Ёжык
20 February 2013

1

Pion
конечно!
STrepetov
20 February 2013

1

Pion
Слав, ты просто очень интеллигентный человек
zeb
21 February 2013

STrepetov Миха, если не собираешься идти на тусу-джусу, харэ ерничать тут!!! Мы без тибя пожрем торта,попьем чай-кофе и поговорим с милыми работни..ми фци,короч,хватит завидовать! А если уж не можешь сдержать себя -закидывай бабло Ёжику , ну или так приезжай,мы своим всегда рады,
Скрытый текст
BARCAS
21 February 2013

3

zeb
А на Праде можно???
Серый
21 February 2013

1

BARCAS
Нет тебя,нет гимна

1 person online