mr.Andrew.ru
14 February 2013
1
ЁжыкКоммерс коммерсу рознь!!!я понимаю твою скромность и мы её ценим
zeb
14 February 2013
To all: Все мы на ком-то и на чем-то зарабатываем, и кто-то меньше, кто-то больше. Нас об"единил ффк, а не фци-это верно и вступая в клуб меня не просили пред"явить визу голд и ключи от бентли. Т.е. я в какой-то степени свободный человек и вправе выбирать (сдавать не сдавать)! Никто здесь, по-моему никогда, не навязывал своего гигантского ИМХО и авторитета. Мы свободные люди: захотим ДР магаза Ежика устроим, захотим просто так нажремся в к.ку,да мы все можем потому что мы сила! И фцишники нарно это чувствуют...У миня 2 фф,они мне нравятся,может фци и должен за какие-то (хз) заслуги
цитата: |
приглашение на торт высылать в ЗОЛОТЫХ конвертах |
-я причин для столь широких жестов дилера не вижу. Мне приятно делать людям приятно,потому что я вижу что им приятно, а не потому что они делают это для галочки. И еще
STrepetovцитата: |
А больше всего меня бесит что богатейшие организации не занимаются благотворительностью. Хоть бы деткам или старикам приятное сделали, игрушки там к НГ или прибрались на кладбище 9 мая |
,сам знаешь где я работаю,наша компания не самая бедная в мире,так вот в РФ тратится пипец скока бабла на благотворительность(циферы не могу огласить по понятным причинам),но вчерась ГДРФ приняла закон и все - бритва,я даже боюсь подумать о последствиях.
Скрытый текстГДРФ в ФЗ о вреде табакокурения запретила помогать(финансово,физически и ваааще никак) кому бы то нибыло,причем любыми способами.
x
Мих, при чем здесь фци? Он дилер,получает маржу прочентов 20 и рад! Опять же не надо так смело заявлять, что они не помогают-ты не знаешь скорее всего. Есть социальный отчет такой и там, я думаю все изложено.
---Да в конце-то концов я поеду поугарать там
дак а чего намечается то? кто нибудь может сказать? так сказать что будет на повестке дня? поедание торта с ФЦИшниками?
p/s/ у них ST-шка в салоне даже с закрытыми дверями стоит. А кое-кто мечтал на тест-драйв.)))
MrGrey
26-го в 15-00 мы едем к ним в гости с тортом,они накрывают стол, возможно будут сначала покатушки недолго. Сегодня будет точная инфа.
mr.Andrew.ruВы чё вспеленились то
можно подумать мы каждый год дарим ОД торты и через день ездим к ним с подарками Вспомните что мы им хоть раз дарили (они то нам хоть коврики
)? Откуда такая ненависть? Я если честно боюсь вам даже дорогу перейти если у вас такая ненависть к коллективу людей то просто одного человека вы наверно без запивона съедите разом
Ну ребят ну есть вот желание сходить к людям и подарить торт и никто меня от этого не отговорит и с собой на верёвке я туда никого не тяну
Ну и опять же кто вам мешает объявить праздником год Ёжыковой деятельности? Думаю клубни без проблем откликнутся и на это
STrepetov
15 February 2013
1
Как я люблю дружеский СРАЧ на форуме
STrepetovДа не,эт не срач,каждый имеет право на свою точку зрения и если она не совпадает с другой точкой зрения это никак не означает мордобоя
mr.Andrew.ru
15 February 2013
1
Серыйу меня нет к ним ненависти, за что действительно?...они что есть, что их нет! машину я у них не покупал, коврики они мне не дарили, ремонтироваться к ним ни когда не поеду,по причине дороговизны обслуживания. Посидеть тортик с ними поесть? а что с ними обсуждать, о чём говорить, какие общие вопросы и темы поднимать при дружеской беседе? Дело не в собирании пожертвований на торт ФЦИ, а в понимании своего присутствия на мероприятии и отношения их стороны !...может у кого-то личные симпатии к менеджерам , а тут повод в тесной компании признаться
...
zebа так вообще ПОУГАРАТЬ едет,...вопрос над кем
Ice-T
15 February 2013
1
Серый
Все-таки дело не в ненависти к людям(уж тебе не знать про душевность нашего коллектива) Просто когда речь заходит об общении с коммерческими организациями(сиречь ФЦИ),меня всегда несколько напрягает то обстоятельство,что про клуб вспоминается при удобном случае(типа 5 лет) Почему при ТО,например,об этом никто не заикается??? Лично я не против общаться с ними,но на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях,пусть даже чисто символических.А так никакой обратной связи с ними нет,и вдруг-СОБЫТИЕ И кстати,прежде чем тут наводить панику,надо узнать сто вообще планируется,и от этого плясать.Кстати, вот мысль только что пришла в голову У нас 10(ДЕСЯТЬ!!!) лет клубу. Не вижу торта от официалов :unsure:Или хотя бы устного поздравления...
Что то вы все о плохом да о плохом. Сегодня вроде 10 лет ФФК. Всех с праздником!
mr.Andrew.ruСогласен с тобой тёзка.Проблему официалов вижу только в том,что им глубоко по барабану весь этот форд и его движуха!!!Они(ФЦИ) просто менеджеры(наймиты) которые живут по принципу День простоять-Да ночь продержаться,18 часов протикало- всё,пора домой-время оплачиваемое фирмой закончилось и нет у них никакого желания водить хороводы с нами,а для этого надо быть влюблённым в своё авто (как Серый) или немного безбашенным как Миха Трепетов зарядив в фокуса такой шикарный автозвук или как ты гоняться на сарайчике...
и всё это от того,что мы в свои авто верим,а вера это СИЛА!!!
Нет у них(ФЦИ) человека который бы завёл их там раскрутил-раззадорил,ведь дело которое делаешь становится вдвойне интересней если оно тебе по кайфу и тебя от этого прёт!!!
Ну да ладно как хотят.ИМХО закрытость и напускная пафосность дилера это ему в минус,но кто-то ведь должен сделать первый шаг(у тебя по моему так написано в профиле)может этот чертов торт и станет тем мостиком который потом станет нашим мостом ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА!!!(хотя мне отношения с ФЦИ не нужны).
Скрытый текстКстати мы все в клубе по доброй воле,а они на работе и нет у них там дружного спетого и спитого коллектива как у нас!!!А я искренне рад,что повстречался с такими прекрасными людьми и помог мне в этом не какой-то дилер,а Форд Фокус Клуб!!!
x
mr.Andrew.ru
15 February 2013
1
BARCASи за что я в тебя такой влюблённый, сегодня ведь уже не 14 февраля
молодец
хорошие слова подобрал!!!всё по делу!!...А нас всех с праздником дорогие одноклубники!!! Клуб нас объединил, породил наши темы и даёт возможности не быть одиноким в суете проблем!!
STrepetov
15 February 2013
2
Давайте лучше встретимся и сами насинячимся
STrepetov:
|
BARCAS я СТРЕПЕТОВ |
Прошу прощения,но так как-то ТРЕ-Е-Е-ПЕТНЕЕ!!!
Чето рубка не по детски с этим тортов вышла.
А что вы ждете от ФЦИ? чем именно он не устраивает и что делжен сделать, чтобы вызвать приятные чувства?
Скидки на ТО делает - проверено лично. Общаются вежливо. Даже поменяли внезапно севшую в метке батарейку...
Обращался с прошивкой коробки - прошили бесплатно без разговоров и катаний.
Они же все таки просто коммерсанты и наемные рабочие. Ждать от них душевных порывов в сторону клуба сложно.
А что за торт решили дарить? можно в шапку ссылку на обсуждаемую фотку?
У меня нет особой любви к ОД, но и негатива откровенного найти в себе не могу
Может просто опыта общения мало
PS кстати у ФЦИ постоянно фокус с именными черными рамками... кто то из наших?
Скажу прямо:
денег не дам, так как на мероприятие не попаду
А раздавать деньги налево или на право - отец не приучил.
К ФЦИ отношусь посредственно - я им деньги, они мне услугу...и не долее того.
Homer37тортикIvan OFFСань, я думаю у нас нет ни одного клубня, который готов
цитата: |
раздавать деньги налево или на право |
, повторюсь еще раз- все каждый решает сам сдавать или нет!
У меня нет вопросов к дилеру, всё адекватно.
Поздравить приеду.
ЁжыкЁжа некогда вот заскочить деньгу отдать, есичо при встрече мона?
STrepetov
20 February 2013
1
Pion
Слав, ты просто очень интеллигентный человек
STrepetov Миха, если не собираешься идти на тусу-джусу, харэ ерничать тут!!!
Мы без тибя пожрем торта,попьем чай-кофе и поговорим с милыми работни..ми фци,короч,хватит завидовать! А если уж не можешь сдержать себя
-закидывай бабло Ёжику
, ну или так приезжай,мы своим всегда рады,