mr.Andrew.ru
13 January 2013
Ёжык:
|
было здорово! вот только головка бо-бо |
потому что ты сок газировкой запивал
mr.Andrew.ru
13 January 2013
[QUOTE=ABROMS]Дело сделано ! Забронирован ресторан Каспий , у нас будет отдельное помещение , живая музыка , танцпол и шоу выступления кавказцев .
помещение было отдельным!!! живая музыка была!!! танцпол тоже был!!!...а шоу кавказцев хгде?
Всем спасибо за прекрасный вечер,очень рада была всех увидеть,погуляли весело, лично мне все понравилось
Вить
ABROMS дабы не обременять дорогих одноклубников заплачу за себя и "одноклубницу"
Большое спасибо
dirty alex за доставку до дома
Все, я ушла в лес на лыжах провентилировать мозг, ибо накурилась вчера как паровоз
Valerevichони были без купальников. поэтому фото только для домашнего просмотра
ABROMS
Вить, не могу телефон свой найти, поэтому здесь приношу свои извинения за вчерашний инцидент с твоей супругой.
ЁжыкОпа! Что за свадьба без драки?
Valerevich
13 January 2013
Ёжык:
|
Valerevich они были без купальников. поэтому фото только для домашнего просмотра |
кидайте мне фото вличку... дома будусмотреть ога )
Вот и фото подоспели в сумме около 150 штук ~400мб
http://yadi.sk/d/agXrH1KP1po4y
mr.Andrew.ru:
|
...а шоу кавказцев хгде? |
дык получается ты там был главным кавказцем
Ого,мущины! Что за разврат с оголением?
Ice-TУ нас были командные игры.И проигравшая команда танцевала танец живота
Vladimir_37
17 January 2013
ABROMS
Витя, давай хотя бы ориентировочно сколько с носа надо довезти?
ABROMS
18 January 2013
Выпивали водочку
:ABROMS-MrGrey-Vladimir_37-zeb-IFOXI-Лёхыч -mr.Andrew.ru-Pion с каждого по 170р ( это водка и сок )
Norman_reg37
Привет ! Денег не хочешь завести , а то за твой заказ в ресторане весь клуб платил .
ABROMSВить, а чё, только
Norman_reg37 не появился ?
Уж выставляй счёт всем, кто подписался (я не про ранних отказников) и не пришёл
Norman_reg37
18 January 2013
-5
Hidden postABROMS
Как бы за что деньги?Меня не было - это раз,во-вторых,я думал, что приду, уже после "крайнего срока" когда все заказано, в-третьих, КЛИК мне звонил, и я ему сказал, что у меня форс мажорные обстоятельства!
Ёжык
18 January 2013
12
начались терки...
Всем на будущее: сначала сдаём деньги, потом заказываем стол. Если кто-то не явился - это его проблемы. Никто за другого платить не должен
mr.Andrew.ru
19 January 2013
8
Ёжык:
|
начались терки... Всем на будущее: сначала сдаём деньги, потом заказываем стол. Если кто-то не явился - это его проблемы. Никто за другого платить не должен |
Согласен Серёг!!! Витя Абромс заказывал на тех , кто давал согласие и отмазы "Извините парни не получилось " ...ресторан был заказан заранее, чтобы было место и было всем удобно, была сделана предоплата, ОБГОВОРЕНО МЕНЮ ну и всё такое. У меня половина не смогла прийти и приняла такое решение за 15 мин до отъезда, у кого то раньше , но!!! Я со своей стороны заплатил за двух персон!!! Если у одноклубников будет такой ... подход к тому , что организовывалось для них, то и в будущем ни кто этого для вас делать не будет! Сдал деньги участвуешь, не сдал ...это твой личный форс мажор!!!Я не давлю на совесть, но может она у кого-то она проснётся и Вите Абромсу не надо будет ещё раз собирать эти копейки!!!
mr.Andrew.ru
Абсолютно поддерживаю!!!
Самому совместно со Славкой приходилось доплачивать за кого-то недодавшего или как-то не расчитавшего сумму дензнаков взятых с собой.
Ну да бог с ним.
Костяк клуба есть и люди которые хотят общения всегда на связи!!!
Принцип предельно ясный сказал приду - приходи!!!
До сих пор жалею,что не попал на сиё клубное мероприятие.