mr.Andrew.ru
3 November 2010
Я пишу за себя.
Готов пойти и в боулинг , и в бар.
Vladimir_37
3 November 2010
Я и за боулинг и за бар. У меня только одна оговорка свободен только до 20.00 т.к. дома ребенка с тещей буду оставлять и его в 21 час спать укладывать а без мамы никак.
С боулингом ничего общего не имел. помочь ничем не могу.
Могу сейчас договориться в баре "Блюз", что на пересечении ул.Демидова и Калинина (по крайней мере будет узнаю будет там свободно или нет). От себя добавил бы, мне понравился бар "У камина" около поворота на ТЭЦ-3 с дороги на Родники. Но вот получится тал столик забронировать или нет могу узнать только вечером.
Angelok
3 November 2010
я пойду туда куда все
во времени я не ограничена
пойду и шары катать и в бар
шары я года два не катала
Valerevich
3 November 2010
1
Angelok:
|
шары я года два не катала |
че, вырасли ?
Пардонте, не удержалсо
Друзья, не ругайтесь. ДЕйствительно активнее просто решайтесь на какой то вариант. Ну и действиельно нужен один главный организатор, кто соберет всех хотя для в этот день
Я смогу подъехать вечерком туда, где все соберутся. С 9 до 18 (плюс час-другой) на работе, выходной - воскресенье
Vladimir_37
3 November 2010
Товарищи уходим от темы!!!
Есть еще такой вариант. Договариваемся где сбор и во сколько и на месте решаем куда пойдем-поедем. Но может так получится что везде пролетим.
места надо заказывать заранее
Если никто не хочет доехать и заказать может попробовать забронировать по телефону? или без предоплаты никак
Vladimir_37
3 November 2010
Я могу сейчас узнать по поводу бара на ул. Демидова.
Кто берет на себя боулиг?
Исходя из последнего списка (учитывая что "Серый" не приедет) нас набирается 10 человек. Думаю на такое количество мы сможем найти места в каком-нибудь баре при условии, конечно если сейчас ничего не решим и просто назначаем место сбора, но при этом потратим на поиски бара до 1 час.
Место и время сбора пора уже обозначить
Могу пойти и шары катать и в бар потом!
Vladimir_37загляни в
цитата: |
Я могу сейчас узнать по поводу бара на ул. Демидова. |
,я там через час где-то буду,зайду в боулинг!
mr.Andrew.ruв А-113 надо предъявлять клубную карту? У миня нет ее (пока)!
Vladimir_37
Angelok
Valerevich
mr.Andrew.ru
Боулинг на 18-00 или 17-00???
Vladimir_37
3 November 2010
zeb13331
лучше 17. сейчас схожу узнаю в баре. рассчитываю заказ 5-10 человек
ABROMS
3 November 2010
3
Место фокусировки в А-113 в БОУЛИНГЕ в 17:00 Я заказал две дорожки с большим диваном на 4.11.2010 - с 17:00 до 19:00До встречи клуб !
Ещё чуть не забыл , там надо вторую обувь .
И ещё 850 рублей час .
mr.Andrew.ru
3 November 2010
1
ABROMS
Вторую обувь дадут . По поводу скидки я если честно не знаю, карту возьму, а та посмотрим
BARCAS
Андрей , а на счёт скидки в А-113 к кому там подойти ?
Vladimir_37
3 November 2010
Сейчас был в баре. У них там завтра уже будет банкет. Сказали, что типо можно и нам присоединиться. Но думаю это будет не айс. И им нужна предоплата 1500р. У меня только 500.
Вопрос: Что будем решать с баром?
Может там и останемся?А-113?
Vladimir_37
3 November 2010
Я не против, если что можно и в кафе по соседству (что в самом серебряном городе) переместиться будет.
Там кухня разнообразней
Серый
3 November 2010
Ну наконец то процес пошол
Внёс изменения в первый пост
ABROMSДевушку зовут Полина.
Она там администратором или ещё кем-то,а впрочем звони Грязнуле он с ней "хороводы" водил
.
Vladimir_37
3 November 2010
Где организуем сбор? Прямо на месте или как?
Наверно на месте.Внутрь же бесплатно пускают?У барной стойки...Я буду в майке ффк.