25 мая 2009гТеперь у нас есть большой повод поесть шашлыков
В этой теме обсуждаем подготовку к фокусировке по случаю ДР клуба. Сразу встаёт вопрос успеем ли мы к 6 июня всё организовать? Я уж не говорю о чём то грандиозном но поскольку масштабно собираемся впервые то надо точно всё продумать
Серый
25 May 2009
День рождения FFclub ИВАНОВО!
5 наверно бессмысленно да? тогда я и за 4 давненька всех уж не видела
4-го и 5-го я в Москве, к сожалению быть не смогу(((
Если многие не могут то ведь можно и перенести на недельку другую,чтоб был кворум
или приурочить к одной из фокусировок
zeb13331списаг..ага - половина добрая в этот списаг не записывается. вот славка пион...не записывается...грязнуля...не записывается...баркас?? такой же
если чо - я +1 (пока)
А во скока примерно начинается сие действо, если после 14 часов, то я наверно смогу, до этого времени на работе
pAlenaя четвертаго не смагу, паэтаму и не записываюсь
pAlenaПрошу заметить я если куда-то записывался,то всегда присутствовал(никогда не подводил!!!).
Перед тем как мутить ДР клуба оч. хотел бы собрать инициативную группу на орг.фокусировку,а там разберёмся.
Скрытый текстГруппа Грязнуля,Слава,Сказочнег и Ты.Можно ещё Диму Зэба подтянуть-парень ответственный).
x
Ivan OFF
28 May 2011
BARCASА как же я...карлсон...
Лучщеб на 28 мая собрались...сижу дома - туплю
Дату можно и перенести, главное чтоб кворум был!!! Хочется услышать от клубней удобное время проведения ...То что природа ,это самое оптимальное и многие согласятся, по барам и зимой можно посидеть. А вот мероприятия на природе надо придумать, волейбол к примеру...Рубское в этом плане может подойти, давайте обсуждать и предлагать, любой кипишь кроме голодовки!!!
mr.Andrew.ru
Твое по барам...прочитала как по бабам...:-D может стрелялки замутим?
цитата: |
:-D может стрелялки замутим? |
давно хотелось..
Для токого мероприятия придется пересмотреть график работы мой.
Ivan OFFцитата: |
Стрелялки это хорошо !!! |
Перед ним как живой тот парнишка стоял,
Тот, который его об одном умолял:
Не стреляй! Не стреляй!
Не стреляй!
Не стреляй!
Не стреляй!
Может, всё-таки, шашлык-машлык-природа?
pAlena:
|
Кто еще за стрелялки? |
А говоришь креативить не умеешь.
В принципе я тож не против синячков друг другу понаставить,а потом на зелёную,но если можно пусть это будет не школа.Да и шмотки что бы выдавали(желательно размер ХХХХХХХХХХХХХL
).
dirty alexканэчна нада валерича. а то он у нас "недостеленный"
МГКкак там уж не помню...
рука упала в пропасть с дурацким звуком"пли".
и залп мне выдал пропуск в ту сторону земли
но слышу "жив зараза, тащите в медсанбат, расстреливать два раза уставы не велят"
а врач потом все цокал языком, и удивляясь пули удалял
а я в бреду беседовал тайком, с тем пареньком который не стрелял
после шашлык машлык...
из вылерича
BARCASможет попробуем организоваться в малинках? или дорого? там наверно и оборудование получше.
пейтбол в малинкахуж не знаю насколько старые цены...-800 рэ с человека. доп шары - 3 р/шт
pAlena
Да наверное Малинки это вариант!!!
Цена не пугает!!!
Давайте поскорее определимся с числом.
Составим список, Да и бронь делать в Малинках!
Пишите кто когда может, чтоб определится. Пока ближайшие планы-4 июня. Но на него наверно не успеем. Я могу в любые выхи, для такого передвину если будут свои дела
4 июня - Я за! Пострелять два раза ЗА! Шашлык-машлык -три ЗА!!!
Кворум, ты где?
Нашел вот такой пэйнтбольный клуб
БАЗА ОЛИМП, по рекомендации друга, оборудование лучшее в Иваново, цена вроде бы дешевле малинок, находятся около плотины уводьстроя. У них там есть кафе, 2 волейбольных площадки, баня, река, мангал дадут беплатно, даже дискотеку можно заказать,,,для детей тошнилки, для дам то ли квадроциклы, то ли багги...вот! Но 4 июня уже занято!
zeb
29 May 2011
Посчитал на калькуляторе- олимп дешевле чем малинки, НО...4.06...
Кто чего думает?
zeb13331
И ехать ближе!! Может на след субботу закажем?
pAlena
30 May 2011
2
Списог:
1. pAlena
2. BARCAS
3. Ivan OFF
4. mayorov07
5. mr.Andrew.ru
6. zeb13331
7. валеричь?
кто еще?
кому плюсики ставить?
позвоните кто - нито Пиону. а то он на сайте не появляется, но наверняка хочет тоже пострелять...