отплюсовал за хорошую ссылку здесь
отминусовал (в ответ) за бред тут
цитата: |
Ты сам-то адекват ? |
стараюсь быть
РИА Новости 13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице. Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус". Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц. --- Её не спасли. Она умерла в то же утро. Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники. Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку... Это всё. Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов. Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа. Их передали в следственное управление при УВД ЮАО. Выяснилось, что за рулем был не владелец машины. Вроде бы его нашли и даже опросили. Он - сотрудник милиции Южного округа. Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции). Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении». Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов. Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда. Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло. Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста. Алексей Шумм. мой e-mail alexey.shumm@gmail.com |
цитата (Сократ @ Сегодня в 00:47) |
Мух тока не заводись . |
Счёт один один |
HAS: |
кто-то уходит нормальным человеком, кто-то развращается и становится козлом |
25.05.2009 18:29 Милиционер, сбивший насмерть 13 мая на юге Москвы беременную женщину, был еще 15 мая уволен из органов внутренних дел. Как передает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает в понедельник департамент обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России. «За грубое нарушение правил дорожного движения, утвержденных постановлением правительства РФ от 23.10.1993 года номер 1090, выразившееся в совершении наезда на пешехода, повлекшего его смерть и оставление места ДТП, сотрудник милиции, виновный в правонарушении, 15 мая уволен из органов внутренних дел по части 7 статьи 19 закона «О милиции» (за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции)», – говорится в пресс-релизе. Автомобиль Subaru Forester 13 мая утром на юге Москвы сбил беременную женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована, но от полученных травм умерла. О ДТП стало известно только 22 мая. «Руководство департамента выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей, и не сомневается, что данному факту будет дана соответствующая правовая оценка», – говорится в сообщении. |
FloG: |
Уволить - уволили... а судить его будут или как? |
Липецкие милиционеры 9 мая совершили еще один «подвиг» в отношении защищаемых ими граждан. В День Победы в Сокольском парке Липецка наряд ППС придрался к компании из двух семейных пар с детьми: трезвые, те пили лимонад. В результате, отцы оказались в участке, нарушителями, милиционеры в процессе отбивались ногами от нападения 4-летних детей, а жены задержанных вынуждены были встать на колени, чтобы их оставили с детьми в парке, а не увозили в отделение с мужьями. Одна из женщин была на 9 месяце беременности. Шокирующую историю «развлечений» скучающих в праздник липецких правоохранителей рассказал в своем блоге sokolsky_mg, журналист портала GOROD48.RU. «Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности», – отмечает блоггер. Отдыхающие были абсолютно трезвы, что подтвердила медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-летней дочери. «Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: «Так, граждане, распиваем?». В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: «Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же»... «Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще», – оборзевший мусорок швырнул в мусорку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: «Мама, я же не попила!». После такого вмешались отцы семейств. По свидетельству родителей, милиционерам они ответили без рукоприкладства, но в нецензурной форме. В ответ ППС-ники вызвали подкрепление на двух машинах, в которые закинули обоих отцов – Александра Докукина и Сергея Золотухина. Жен, которые вступились за мужей, тоже поначалу пытались запереть в «стакане». Милиционеров не смутило что одна из женщин находилась на 9-м месяце беременности. «Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: «Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью». Юлия встала на колени…», – пишет липецкий журналист. Дети 7-ми и 4-х лет тоже не остались в стороне. Четырехлетняя Алина вцепилась в ногу одному из милиционеров, тот отбивался от нее пинками. Ребенок пролетел лицом по асфальту. Детские ссадины зафиксировали судмедэксперты. Утром 10 мая задержанных мужей отпустили из Сокольского райотдела. В протоколах было указано, что мужчины задержаны за нецензурные выражения. О «настоящем» поводе для задержания и участии членов семей мужчин, указано не было. Пострадавшим, переквалифицированным в нарушители, отказали в наркологической экспертизе. Девочка Алина, которую пинал ППС-ник, посещает детского психотерапевта, так как не может спать уже несколько дней. Как указывает блоггер, потерпевшими была направлены жалоба в прокуратуру, и обстоятельства дела сейчас проверяются региональным управлением СКП при прокуратуре РФ. Однако пресс-службы региональных УВД, прокуратуры и СКП, как и федеральные службы, не упоминают о данном факте. Более того, об этом не пишет и липецкий городской портал gorod48.ru, где трудится блоггер. «Я не знаю, что ждет этих ментов – Наумова и Золотарева (фамилии остальных участников выясняются СКП в ходе доследственной проверки). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца», – обращается блоггер за поддержкой в Сети |
D Dimicandum: |
vSAS Sagramat Да всё понятно , не выдержали мужики , сорвалось слово и пошло , да и не знаю кто сдержится, когда с твоим ребёнком и женой так обойдутся , а смолчишь жена сочтёт за тряпку , вот и дилемма . |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 17:13) | ||
Я могу падсказать по секрету еси чо... |
D Dimicandum: | ||
vSAS
Найдёшь и дальше что ? |
Antas: |
Sagramat Легализовать оружие? Так и уставы ППС и прочих поменяют под этот закон. Дернешь ручкой и пуля в башке без предупреждения и прочих сантиментов. Пока хоть не стреляют по нам... |
вся страна только первый канал смотрит? |
На центральной площади города Междуреченска Кемеровской области около 1000 человек собрались на акцию протеста. На митинг в центра шахтерского города пришли работники шахты «Распадская», их родственники и жители города. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы». Впрочем, правоохранители заявляют, что участников акции всего 300. Горняки жалуются на маленькую заработную плату, на плохие условия труда. Шахтеры говорят о том, что они вынуждены нарушать технику безопасности, чтобы получить достойную зарплату. Некоторые боятся называть свои имена из-за угрозы увольнения, передает «Газета.Ru». |