einstein
если представляете Рублевку, то в том месте не пост ДПС, а стояла просто машина ДПС( они там часто стоят на случай если кто поедет, перекрыть движение).
Так видимо в их машине не было аптечки( увы
аптечка, техосмотр, технический осмотр, ДТП, таблетки, гаи, гибдд, первая помощь, скорая помощь |
Ольга Zan: |
Ибо сбили человека- лучше его не трогать и положить на бок, чтобы не задохнулся. но так же при черепно-мозговых травмах рекомендуют подложить что-нить под голову и уложить пострадавшего горизонтально...вот незадача то |
slanick: |
Ольга Zan Я так понял, светофор этот пересечение Сколковского шоссе с Кутузовским? До поста ГАИ 150 метров. |
цитата: |
Почему аптечку сама не собирала в а/м? У меня в багажнике лежит от стандартной апетечки, пожалуй, только чехол. |
Вообще-то существует утвержденный перечень содержимого. |
Как таким набором можно оказать помощь? Видимо никак! Ибо в темноте читать названия крошечных пакетиков нереально, а способ их применения написан издевательски мелко и непонятно! |
Плюс ко всему, удивляет, что теперича в институтах не учат, как оказывать помощь пострадавшему при разных травмах. |
araleng: | ||
моркOFFка
Вообще-то существует утвержденный перечень содержимого. |
Pipistrello: |
Как! Ещё как можно! Достаточно заранее прочитать названия и инструкции! Да и света в салоне вполне достаточно, что бы прочитать! |
Ольчик, согласись, что ситуации разные бывают |
Вы свою аптечку стандартную смотрели в машине? |
Шаг вправо, шаг влево - расстрел? |
в дополнение к стандартному набору. |
от стандартной апетечки, пожалуй, только чехол |
Polarbuza: |
не лезьте!!! |
антигистаминные препараты (предпочитаю супрастин); |
Только ткнув удостоверением врача была отпущена на фиг! |
M Moonwalker: |
Ольга Zan Оля, а я о другом подумал - неужели 10 ехавшим перед тобой было трудно остановиться и достать аптечку? как раз недавно кто-то рассказывал о случае (в Перми кажется) когда горела машина и НИКТО не помог, только смотрели и снимали видео что-то слишком много подлости в людях... |
цитата (Trier @ 24 Май 2009 (Воскресенье) 16:29) |
Moonwalker Видел это ужасное видео. ... В голове не укладывается такое трусливое и преступное поведение |