трактор - СИЛА!
анекдоты, юмор, шутки, приколы, смех, картинки, видео |
цитата: |
С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном,имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорокаминут ни разу не произнесёт слова "Пи%%%асы" |
цитата: |
Буду рад лицезреть предложения о продаже битой иностранной колеснице Друзья, вот вам очередной повод для флуда: Избавлю кого-нибудь от хлама за вознаграждение. Интересует самодвижущаяся коляска, учавствующая в семейном\студенческом\космическом\дорожно-транспортном или ином проишествии. Ежели какой холоп отказался от её воссоздания, то это прямиком ко мне. Закрою глаза на поведенный кузов, отсутсвие крыши или радикальное её занижение до ручек открывания дверей и пр. Главное чтобы морда была цела. Важно, чтобы сама умела бегать и смогла мне это продемонстрировать. Чтобы скакуны под капотом были из японского роду боевых самураев или прямиком из немецкого рейха (тоже боевые). Чтобы не дохлые. Чтоб табун был инжекторный. Чтобы коробка переключения скакунов переключалась от силы мысли и была в порядке. Также хочется управлять погодой, сидя в колеснице (климат или кондей - не важно, но важно, чтоб отрабатывал, вложенные мною, бабоооосы). Примочки в виде наличия АБЭЭС, подогрева барской задницы, электросмотрителей назад и прочего - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ увидеть предложение о продаже Тоёты Краун 80-90х Не побрезгую и битым внедорожником. Итак обобщим: Ищу битую иномарку (можно не подледащей восстановлению) с целой мордой и с наличием документов. Хочу в ней видеть инжектор, АКПП, кондиционер или климат. Можно попробовать заинтересовать меня механической коробкой, но врятли. Хочу видеть ФОТО! Без фото меня очень трудно заинтересовать съездить и посмотреть авто. Хотя можете попытаться. Барыг, мечтающих продать колесницу по межгалактической цене - просьба не боспокоиться. Также накину полтиничек, если эта будет бывшая машина Элвиса. Еще не мало важно - хочу и мечтаю видеть здесь флудеров, а так же знающих людей, которые подскажут что именно такого интересного можно преобрести по данным критериям. Всем кому скучно, грустно, кто обижен на мир, кто считает себя умнее всех, у кого завышенная самооценка, у кого заниженнаыя самооценка - писать здесь обязательно! ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ: ЕСЛИ МАШИНА НЕ БУДЕТ БИТОЙ, А ПРОСТО КАКОЙ-НИБУДЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ НЕЧТО, ОПИСАННОЕ ВЫШЕ ЗА НЕ ДОРОГО - СИЛЬНО НЕ РАССТРОЮСЬ. Также не расстроюсь, если кто-нибудь предложит мне свои услуги по транспортировке уже найденного варианта из Москвы за небольшое вознаграждение Аська: 222788330 |