Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
Maggi
3 November 2010

1

Ptiza
а я думал найди себе нормальную работу, это про гаишника
Vans_tm
3 November 2010

Ptiza
посмеялся от души. хотел плюсануть, но сидящий на руке кошак в последний момент сбил прицел. каюсь, сорри
Jester347
8 November 2010

Nabat:

Интересно как повлияет изменение милиции на полицию и как будут называть так называемых ментов?

Мы с друзьями долго-долго думали, а потом придумали - полюционеры.

P.S. Вчера утром повез свою на сервис, злой и невыспавшийся. Тормознули буквально через три перекрестка. Ну, думаю, отличное начало дня. А ничо - проверили документы, велели поменять перегоревшую лампу в правой фаре (сам еще не заметил), посоветовали водить аккуратнее в сложную погоду и пожелали счастливого пути.
Даже приятно стало =)
Someone…
8 November 2010

вот к стати не понятно, почему в большинстве случаев перегорает правая фара...
4uT
8 November 2010

Someone…:

вот к стати не понятно, почему в большинстве случаев перегорает правая фара...

от зависти: руль слева, обгон слева, движение левостороннее, даже акум и тот слева)
dimcher
8 November 2010

1

Someone…
потому что среднестатистический водитель правыми колесами чаще в ямы влетает, чем левыми (попу бережет свою ну и левый габарит лучше многими чувствуется, чем правый). Так что нить левой фары испытывает большие нагрузки и раньше сдается.
Кто-нибудь подтвердит, что на праворульках чаще перегорают левые фары?
Doktoroff
24 November 2010

Бывшие сотрудники милиции осуждены за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков
Скрытый текст
Nabat
25 November 2010

Doktoroff
Почему все ищут в ментовке только отрицательных персонажей не смотря на их ежедневный труд и спасение наших даже самых маленьких граждан
Тынц
Doktoroff
25 November 2010

Nabat:

Почему все ищут в ментовке только отрицательных персонажей не смотря на их ежедневный труд

Nabat
Только потому, что в рядах МВД априори НЕ ДОЛЖНО быть никаких отрицательных персонажей
урабус
24 December 2010

Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего Михаила Кончаева, командира взвода 3 батальона спецполка ДПС ГИБДД. Как сообщает официальный сайт комитета, капитана милиции подозревают в получении взятки (часть 2 статьи 290 УК РФ).

Следствием установлено, что 21 декабря 2010 года около 9 часов утра Кончаев у дома 29 по Октябрьской набережной получил взятку от водителя автомобиля «Фольксваген Транспортер» за не привлечение его к административной ответственности в связи допущенном нарушением правил дорожного движения.

В настоящее время следствием отрабатывается информация, поступившая из УСБ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области о систематическом получении Кончаевым взяток с водителей автомобилей на протяжении длительного промежутка времени.

В отношении Кончаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.
Shark
24 December 2010

урабус а взяткодателя тож повязали?
урабус
24 December 2010

смотритему
мусорная тема
Shark
24 December 2010

1

урабус, не погодь... мусора посадят, почему не садят такого же урода, тока который взятку дал?
lessen
25 December 2010

Эх, капитан Кончаев..Кому ж ты не заслал то как надо было? свои и слили...
lessen
25 December 2010

-AsPilot-
Да подстава наверняка...потому и не посадят...
урабус
25 December 2010

-1

-AsPilot-
я согласен с тобой
просто мусоров ваопсче не люблю
ниразу
пусть сначала мусоров посадят, потом на их место пришедшие менты должны наводить порядок
Nabat
25 December 2010

урабус
цитата:
просто мусоров ваопсче не люблю

А че за не любовь? Кто то просит их любить? Простое человеческое уважение к человеку в форме. Когда столкнешся с бедой и никто небе не поможет кроме мента (М-ой Е-динственный Н-адежный Т-оварищь!) тогда может измениться отношение к сотрудникам милиции. Просто много зажравшихся людей которых за дело доставляют в отделы, дают пистон за плохое поведение. После чего данные задержанные ранее, начинают плакаться в том что менты - козлы там удоты, я их не люблю, не уважаю... А прокуроров помогающих гражданину часто видели на улице? Я лично ни разу. А судья который проходит мимо упавшего человека и ему не помогает встать и не вызывает скорую? Конечно давайте любить прокуроров и судей. Они более эффективнее чем менты получающие в отличии от них 10 тыщ рупий на всю семью!!!
Nabat
25 December 2010

-7

Hidden post
У меня толко вопрос за что сажать? За жизнь такую? Если жить не начто, что остается делать? Взятки брать иначе ребенок дома с голоду умрет!! А козлов в любой структуре хватает!!!
урабус
25 December 2010

Nabat
у меня уже сложилось мнение
по мусорам
как то без твоей помощи и пояснений
и если бы ты читал внимательно то увидел бы 2 определения
если бы знал поболее то понял бы про что я
а так ты просто решил написать не понятно про что
лирика

и это
уважение это сильное чувство
его нельзя получать только за то что ты в другой одежде.

как то так складывается жизнь, что за помощью не обращался и дай бог не придётся ни мне ни близким
Димедрол
25 December 2010

1

Nabat:

... Взятки брать иначе ребенок дома с голоду умрет!

фигасе логика...
На заводах тоже *рядовые* работники неозолочённые
и чо? им теперь вечерами во дворах *гоп-стоп промыслом* подхалтуривать?
цитата:
Если жить не начто, что остается делать?

*найти себе НОРМАЛЬНУЮ работу* (с) (см.выше)
Nabat
25 December 2010

урабус
К сожалению, я именно тот человек в форме. Только никак не пойму чем я отличаюсь от вас ГРАЖДАН РОССИИ? Есть такая особенность, один мент сделал го..на одному человеку, значит все такие же менты плохие. Всех под одну гребенку. Интересная тенденция. Осуждение правоохнанительной системы . Просто если вдуматься кто не грешен на этой земле?
Nabat
25 December 2010

Димедрол
цитата:
На заводах тоже *рядовые* работники неозолочённые
и чо? им теперь вечерами во дворах *гоп-стоп промыслом* подхалтуривать?

Впрос, сколько человек получает на производстве??? А теперь вопрос, сколько получает врач, милиционер, преподаватель в детском саду? Все познается в сравноении с чем-то.Согласен, человек имеет право выбора. Не нравиться - уходи. Но ведь есть те кому их работа нравиться и они работаю не смотря на копеечную зарлату. Были даже опросы молодежи зачем они идут в милицию, ответ больше половины опрошеных сказали - БРАТЬ ВЗЯТКИ!!!
Есть фраза - Честный мент - собака на сене. Сейчас такая тенденция, что сотруднику бояться нечего, его не уволят потому, что мало кто идет в органы из-за отсутствия на ней стабильной заработной платы. Идут потенциальные жулики в систему. Что хотел поменять в ОВД г-н Медведев - непонятно
Serega X
25 December 2010

1

Nabat
На производстве человек, как правило, не получает, а зарабатывает. ЭТО ВАЖНО ! Я в начале своей карьеры зарабатывал немного, поэтому работал на двух работах с 7 до 23 часов, спал по 4-5 часов. Купил себе квартиру, машину...дачи нет и даром не надо.
Сейчас имею достойную зарплату и нормальную работу, работаю по 10- 12 часов, но с удовольствием. Режим работы выбираю сам по объему работы, которую мне нужно сделать. Подчиняюсь только президенту компании.
А эти стоны и причитания о маленькой зарплате считаю обычной ленью. И не надо здесь говорить о том, что ментам и прочим бюджетникам можно брать, отнимать, вымогать, грабить (можно продолжить) деньги у нормальных по отношению к ниже перечисленным существам граждан. Все это от нежелания что-то делать, подумать, изменить. Таким образом все вопросы нужно задать себе лично. Я хочу ? Мне это нужно ? А потом работать над собой. Да, это очень тяжело, поэтому многие убогие и стонут...
Это мое личное мнение, основанное на личном же опыте и ни к чему тебя не обязывает.
урабус
25 December 2010

валялсо так очевидно мусор и по одежде и по уровню мысли
форма у армии, она народ защищает
хорошему мусору хороший гроб - плохому плохой

свободен мусорёнок, ребенок у них голодает
РАБОТАЙТЕ идите, а то получают у него на производстве, ты даже в этом думаешь неправильно
на общий режим всех... ущербы мозга
Yoхан
26 December 2010

Никогда не осуждал ИДПС, которые берут, если им дают! естественно в только в случаях незначительных нарушений, скорость на 300р. или что-то подобное. если тебе предлагают, можешь взять.

Другое дело мусора, которые занимаются подставами , или отпускают пьяных за деньги, вот таких только на кол сажать!
Nabat
26 December 2010

урабус
Ежай ка друг в Чечню. Наводи там порядок. Тебе там ЦИНКОВЫЙ ОФОРМЯТ гробик. Подарок от государства. ! А война начнется прятаться за меня будешь?
цитата:
свободен мусорёнок, ребенок у них голодает
РАБОТАЙТЕ идите, а то получают у него на производстве, ты даже в этом думаешь неправильно
на общий режим всех... ущербы мозга

Ответ недалекого от ума человека
Nabat
26 December 2010

Serega X
Я конечно извиняюсь, но от колличество отработанного времени, колличество зарплаты на гос службе увеличиваться не будет. А кто будет порябок поддерживать? Хоть кто то должен этим делом заниматься
урабус
26 December 2010

мусор на войне
воюет АРМИЯ
ADD
26 December 2010

урабус
Типа..))
Serega X
26 December 2010

10

Nabat
Извиняться не за что. Ты меня не оскорбил, не обидел. Если не устраивает зарплата на госслужбе, то логично задуматься о смене места работы. А порядок... Где он ? Наши блюстители порядка, за очень редким исключением, сами его нарушают. Количество угонов авто растет, и это только потому, что крышуют это все блюстители порядка, количество убийств растет и это от безнаказанности, на дорогах беспредел - и это оттого, что наши блюстители порядка могут на все закрыть глаза за деньги... Продолжать?
Я часто по работе, да и во время отпуска бываю за рубежом. Полицию везде если не уважают, то боятся и поэтому подчиняются установленным правилам поведения. Не дай бог предложить им взятку - посадят. Яркий пример - пересечение границы Россия - Финляндия: люди меняются моментально-ехали по российским дорогам с любой возможной скоростью, а после пересечения границы соблюдают скоростной режим, здесь бросают машину где им удобно, а там попробуй поставить машину под запрещающим знаком... и т.д.
А про Чечню не надо героических рассказов про навеление порядка там. Ничего вы там не поменяете пока сами чеченцы не перестанут поддерживать бандитов, пока на высшем уровне не перестанут беспредельничать. Воюют то они против нас на наши же деньги. Да, посылают вас в командировки туда, да, ребят там убивают, а здесь что, убийств меньше ?
Опять же - это только мои умозаключения, я так считаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up