Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
Данчик
10 June 2010

Doktoroff
Чета совсем тухло становится как то, водитель зацепил старушку ,быстро нашли, с выносом двери и теперь хотят на неё всё повесить или денег отдать за ремонт
Димедрол
23 June 2010

Психолог ГИБДД зарезала инспектора ДПС
*..каааак страшно жыть!..* (с)
Ptiza
23 June 2010

Психолог, блин.
Нет чтобы профессионально мозги ему заикать.

Теперь двумя сотрудниками МВД меньше. Реформа в действии.
AutoKaban
23 June 2010

Это уже самый настоящий ахтунг.
Вот и ходи поток к психологам
Ptiza
23 June 2010

3

AutoKaban
Да не ахтунг это, бытовуха обычная. Типа "Чтож ты, падла, к Зинке бегаешь, я тебя не удовлетворяю что-ли" "Да ты на себя посмотри, вся жиром заплыла" "Ах так! Наа!!!".
AutoKaban
23 June 2010

Ptiza:

AutoKaban
Да не ахтунг это, бытовуха обычная. Типа "Чтож ты, падла, к Зинке бегаешь, я тебя не удовлетворяю что-ли" "Да ты на себя посмотри, вся жиром заплыла" "Ах так! Наа!!!".

Ну может оно и так.
Судя по тому что целилась именно туда.
Doktoroff
25 June 2010

цитата:
В Бурятии осужден глава местного РОВД Борис Бабаринов. Следствие доказало, что милицейский начальник жестоко избил гаишника за отказ скрыть ДТП, совершенное его пьяной подчиненной.

В четверг суд Бурятии приговорил к пяти годам лишения свободы условно бывшего начальника отдела внутренних дел Тункинского района Бориса Бабаринова. В 2008 году осужденный, используя должностное положение, пытался скрыть наезд его пьяной коллеги на пешехода.

В ночь на 16 ноября 2008 года подчиненная Бабаринова (помощница по кадрам) сбила пешехода. Пострадавший получил телесные повреждения, однако остался жив. На место инцидента выехал наряд ДПС. Инспектор оформил акт о ДТП и передал материал дальше по инстанции – руководству ОВД. Положение помощницы по кадрам усугубило то, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

Однако Бабаринов, получив на руки материалы о наезде, совершенном его помощницей, скрыл его от собственного начальства и не внес в учетные записи. С подчиненной его связывали дружеские отношения. Чтобы исключить возможность утечки, он напрямую приказал сотрудникам районного ДПС никому не сообщать о наезде.

Через несколько дней оформлявший нарушение гаишник в соответствии со своими обязанностями доложил о происшествии работникам республиканского ГИБДД из контрольно-профилактического отдела. 25 ноября это стало известно Бабаринову.

Начальник ОВД возмутился. После утреннего построения он попросил честного гаишника остаться. После чего вывел его во внутренний дворик здания ОВД и избил. Гаишник в звании лейтенанта не мог как-либо ответить старшему по званию майору. Также по комплекции плотный начальник РОВД гораздо крупнее своего худощавого подчиненного.

«В результате избиения инспектор ГАИ получил сотрясение головного мозга, припухлость тканей в левой скуловой области, кровоподтек в области нижнего века, отек мягких тканей правой заушной области, увеличение лимфоузла, кровоподтек в области двух ребер, кровоподтек мягкой ткани в области коленного сустава», – сообщает «Газете.Ru» руководитель Тункинского межрайонного СО СУ СКП по РБ Андрей Цыденжапов. Кроме этого во время избиения майор разорвал в клочья форму гаишника.

Инспектор доложил о случившемся в следственный отдел СУ СКП. В итоге 5 декабря того же года против Бабаринова было возбуждено уголовное дело. На время следствия он был отстранен от занимаемой должности.

Со стороны Бабаринова и его адвокатов поступали несколько жалоб о том, что следствие проводилось некачественно и субъективно. «Его доводы были отклонены, потому что не нашли подтверждения в ходе рассмотрения жалобы, – рассказал Андрей Цыденжапов. – В приговоре суда указано, что следствие проводилось в рамках, указанных законом».

В ходе рассмотрения дела пострадавший гаишник не пропустил ни одного заседания и все показания, которые давал в ходе следствия, подтвердил в суде. Помимо условного срока Бабаринову запрещено занимать должности в органах внутренних дел в течение трех лет.

В СКП считают приговор бывшему милицейскому начальнику справедливым. Сторона защиты, в свою очередь, не согласна с решением суда и намерена обжаловать приговор.
Doktoroff
25 June 2010

Милиционер отказался возбуждать дело по факту ДТП, которое сам совершил

цитата:
Участковый из Ростовской области сбил на мотоцикле 12-летнюю девочку, чуть не лишив жизни, а потом собственноручно взялся расследовать этот эпизод.

Теперь, как сообщает Открытое информационное агентство, в отношении бывшего сотрудника ОВД по Усть-Донецкому району возбуждено уголовное дело по подозрению в нарушении правил дорожного движения, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге (ч.1 ст.264, ч.1 ст.285 и ст.292 Уголовного кодекса соответственно).

Согласно версии следственного комитета при прокуратуре, 10 апреля этого года подозреваемый в станице Мелиховской за рулем мотоцикла “Урал” с боковым прицепом нарушил правила дорожного движения и наехал на 12-летнюю девочку, которая шла по обочине. Как сообщает корреспондент Открытого информагентства, ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

О случившемся милиционер не стал докладывать руководству, гласят материалы проверки. В итоге расследование дорожно-транспортного инцидента поручили ему. По информации СКП России, при встречи с потерпевшей и очевидцами мужчина склонил их к искажению обстоятельств происшествия, приняв от них объяснения, согласно которым девочка просто упала. На основании этих данных участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Расследование уголовного дела в отношении экс-милиционера продолжается.
Doktoroff
23 July 2010

Пьяный полковник МВД устроил дебош на Садовой
цитата:
В Петербурге 46-летний полковник МВД в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в центре города.

Как сообщают Life News, милиционер передвигался на своем автомобиле по центру Петербурга, значительно превышая скоростной режим.

«Он остановился на углу улиц Ломоносова и Садовой, чтобы выразить свое недовольство проезжающим мотоциклистам, которые, увидев состояние оперативника, немедленно сами вызвали милицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов зафиксировали, что мужчина пьян, и загрузили его Ford Fiesta на эвакуатор, на что полковник бурно отреагировал», – пишет издание.

«Он запрыгнул на эвакуатор, орал матом на людей в форме и демонстративно размахивал долларами, – рассказывают очевидцы происшествия. – Потом мужчина, в салоне его машины висела форма полковника, сел за руль своей машины и дал газу. Однако соскочить с эвакуатора ему не удалось – трос, которым уже прикрепили машину, выдержал.

Когда полковника доставили в отделение милиции, он согласился с тем, что пьян, но потом начал обращаться с угрозами к милиционерам, кидаться в драку и ругаться. Тем временем, в багажнике арестованного автомобиля был обнаружен кейс с пачками долларов, отметили в милиции.

«Он ужасно дебоширил и угрожал, что нас всех уволят, – рассказывают в территориальном отделении милиции, – потом за ним приехал ответственный по Университету МВД, где он работает, и забрал его».

http://spbvoditel.ru/2010/07/22/015/
урабус
2 August 2010

http://www.youtube.com/watch?v=KIR9Z_y937Q
Amaton
6 August 2010

Никто не в курсе, что-то многовато последние дни стоит на перекрестках машин РОВД. На пересечении Коломяжского и Солунской постоянно дежурит не первый день, на Поклонногорском переезде, еще в этом районе примечал их активность. Учения какие или ловят кого?
Лодочник
6 August 2010

1

Manimal
наверно тоже участвуют в антиалкогольной компаниии
Darth Vader
6 August 2010

-ALEKS-
Да полюбасу.
На Поклонке ваще чуть ли ни через день стоят.
Данчик
6 August 2010

Manimal
Наверно Сухой закон
обычные менты вроде имеют право тебя остановить и задержать до приезда гайцов
По крайней мере у меня это уже было однажды.
Navohudonosor
6 August 2010

усиление после расстрела ОВОшников
9mitry
6 August 2010

отстаёте от жизни Вот читайте
dimcher
6 August 2010

1

вот вам и профессиональный уровень радового миллиционера... стреляют как котят...
9mitry
6 August 2010

вот продолжение

ну а дальше сами
ilbod
6 August 2010

Данчик:

Manimal
Наверно Сухой закон
обычные менты вроде имеют право тебя остановить и задержать до приезда гайцов
По крайней мере у меня это уже было однажды.

обычные менты не имеют права останавливать авто. только проверить доки на месте остановке\парковки
TVS
6 August 2010

Странно, я заметил усиление за сутки до расстрела...
Amaton
6 August 2010

TVS
цитата:

Вот-вот. Мне тоже показалось, что это раньше началось
Лодочник
6 August 2010

ilbod:

обычные менты не имеют права останавливать авто. только проверить доки на месте остановке\парковки

может не имеют но очень хотят.. особенно если им не понравиться как их обогнали.. помните случай в зеленогорске..

еще знаю подобный случай конечно без такого жуткого окончания человек обогнал обычных ментов они его прижимают/ останавливают со словами вы неадекватно ведете себя на дороге.. отстали только когда им корочки были показаны
ilbod
6 August 2010

TVS:

так и было. сначала усилили а потом растрел.
Amaton
6 August 2010

-ALEKS-
цитата:
особенно если им не понравиться как их обогнали

Обычное дело. Действительно не любят. Ночью ехал достаточно быстро, ну и оставил их где-то далеко позади. Только через четыре перекрестка понял, что они все это время за мной гнались. Остановился на красном, догнали. Попросили встать за перекрестком. По полной обшманали тачку, проверили документы
Pecall
6 August 2010

имеют они право останавливать
особенно при совершении АПН
Лодочник
6 August 2010

1

Manimal
а тачку шмонали с понятыми?? под протокол?? они ж ведь и подбросить могут
ADV1977
6 August 2010

Я тоже всем говорю что усиление началось за сутки, а мне не верят
Странно как-то, такое впечатление что ждали чего-то.
rozhkoff
6 August 2010

цитата:
Странно как-то, такое впечатление что ждали чего-то.

Может и так... Мне друг рассказывал про оцепление... Он в этом доме живёт, но в момент содеянного был на работе...
Dirty boy
6 August 2010

rozhkoff
Может этих орлов и ловили.
rozhkoff
6 August 2010

Dirty boy, да не может, точно их..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up