Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
lessen
5 February 2010

Господа, держимся в рамках приличий.
Они не иноземцы, Дагестан-Россия.

Serdj
Да неужто обидно? а если б наши, русские 4 Ивана его бы отлупили, то не было бы обидно?
Yrkon
5 February 2010

lessen
Спасибо за науку. Я даже,где-то слышал,что граничат они со Ставропольем и Чечней,а еще у них море есть и коньяк поганый.
Это не единственные представители своего племени,которые здесь нагадили.
Я бы тоже мимо прошел и не из-за равнодушия,а по причине специфического отношения к правоохранительной системе.Потому как человек не желающий стать пострадавшим,автоматически становится обвиняемым. Поэтому,либо по возможности без свидетелей,либо мимо...
ism65
5 February 2010

[QUOTE=lessen,Сегодня в 20:26] [/QUOTE]
Хуже того!Я бы приницпиально не стал вмешиваться. Как только увидел бы форму...

[/QUOTE]
lessen
Вопрос к Вам-
куда Вы пойдете, если ,не дай бог, что-то случится противоправное действие к Вам или вашим близким?Я думаю именно к сотрудникам МВД
Извините , но другой милиции у нас нет, как и общества в котором мы живем .
lessen
5 February 2010

ism65
Увы. ну как сказать. Пойти к ним с просьбой найти виноватого и наказать-я в это не верю.
Если мне потребуются от них документы-да, пойду к ним.

Про милицию метро: однажды была драка на ст. м. Ленинский, человек 5 дрались.
Я зашел в милицию, предложил разнять.Получил ответь: да ты чо, парень,нахрена нам это надо?
С тех пор все понимаю.
Yrkon
5 February 2010

В состав России не только Дагестан с Чечней входят,однако от северно-кавказких и закавказких регионов,как то слишком много дерьма.
Я не зря упомянул,что прожил там 6 лет-замечательная культура,отличные традиции.На личном опыте убедился в том,что друзьм можно полностью доверять в любой ситуации. Вот только к нам все больше гопота едет.
Что касается этого конфликта-глупые пацанчики,воспитанные на событиях последних 10-15 лет. Хреновые они спортсмены если ведут себя как бараны в брачный период.
Да! Вспомнилось невзначай-если бы в Грозном проводился чимпионат мира по футболу,с участием чеченской команды...все ведь догадываются,кто бы выиграл чемпионат.
Dirty boy
5 February 2010

Max1mKA:

Dirty boy,
Ну всё же это милиционер, имеющий табельное оружие, а не какой-нибудь охранник магазина Пятёрочка...

Не факт, что у него было табельное, скорее всего баллончик.
Max1mKA
5 February 2010

Да ну какой там баллончик... Он как ни как охраняет серьёзный объект, а сидит и поднимает шлагбаум у бизнес центра!!!
Yrkon
5 February 2010

Табельное нельзя! Генофонд России лишится достойного представителя или нескольких,а потом еще какие-нибудь "матери Дагестана" налетят,плюс сочувствующие депутаты и кирдык тогда служивому. Как же пристрелил ребенка за безобидное тыканье стволом в лицо-невинная детская шалость.
jurastik
6 February 2010

вот... растет благосостояние... прямо пропорционально увеличивающимся штрафам.. жаль, копил долго

но на топливе экономил, гибрид был

У инспектора ГИБДД угнали Lexus

04.02.2010 15:43

От угона машину сотрудника ГИБДД не спасли ни спутниковая сигнализация, ни место работы владельца.

В среду, 3 февраля, в 22:50 у дома №126 по проспекту Энгельса была угнана автомашина Lexus RX400h стоимостью 1 миллион 300 тысяч рублей. Об этом в милицию Выборгского района сообщил ее владелец, 31-летний инспектор ДПС Приморского районного отдела ГИБДД.

Иномарка оборудована спутниковой сигнализацией, застрахована, передает Конкретно.ru.

Как отмечает при этом ГАZЕТА.СПб, средняя стоимость спутниковой сигнализации - $1500. Абонентская плата составляет более десяти тысяч рублей.
lessen
7 February 2010

jurastik:

плата составляет более десяти тысяч рублей.

Бедный, аж за полдня работы отдавал...
dimcher
7 February 2010

Справедливости ради - это в год. Не так уж и дорого

Скрытый текст
Serega X
8 February 2010

Еще два ярких представителя внутренних органов:

В Белгородской области два человека погибли и один получил серьёзные травмы в результате столкновения двух автомобилей, одним из которых управлял пьяный сотрудник милиции.
Как сообщает пресс-службе областного УВД, ДТП произошло в воскресенье вечером на автодороге Прохоровка-Скородное. Нетрезвый участковый Прохоровского района лейтенант Сергей Киданов, находясь в нетрезвом состоянии за рулём BMW, при совершении обгона выехал на на полосу встречного движения, где его автомобиль столкнулся с автомобилем «ГАЗ-24». В результате столкновения две пассажирки «Волги» погибли на месте, водитель автомашины травмирован.

То, что милиционер в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, установлено. Вместе с ним в автомобиле ехал замначальника ОВД, начальник милиции общественной безопасности по Прохоровскому району Василий Орехов. Оба сотрудника милиции приказом начальника областного УВД уволены из органов внутренних дел. В отношении Сергея Киданова возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает ИТАР-ТАСС.
lessen
9 February 2010

В Екатеринбурге избили и ограбили 62-летнего профессора Уральской государственной консерватории Сергея Григорьевича Белоглазова, передает НТВ.

Пожилой человек возвращался из магазина домой, когда к нему подошел милиционер в форме и потребовал предъявить документы. Паспорта у музыканта не нашлось, после чего милиционер, используя нецензурную лексику, объяснил, что придется пройти в участок. Белоглазов поинтересовался, на каком основании его задерживают. Тогда милиционер прямо на улице начал избивать пожилого человека, приговаривая: «Никакой Нургалиев тебе не поможет…»

Тем временем к блюстителю порядка подоспело подкрепление. Музыканта погрузили в машину и, продолжая избивать, увезли в ОВД. Сергея Белоглазова отпустили только спустя два часа, забрав из кошелька две тысячи рублей. В результате встречи с милицией у многократного дипломанта музыкальных конкурсов разбито лицо и потеряна чувствительность пальцев, он не может играть на рояле.

Профессор обратился в Чкаловское РУВД г. Екатеринбурга, написал заявление о нападении, но принимать его отказались. Затем Белоглазов отправился в Чкаловскую районную прокуратуру. Следователь направил избитого профессора на медицинское освидетельстование, пообещав провести воспитательную беседу с сотрудниками милиции.

http://www.ntv.ru/novosti/185794/

Ну, защитнички ублюдков? А если б это был ваш родственник?
Эх, жаль маловато московского ублюдка в метро отоварили, жаль...
Yrkon
9 February 2010

lessen
По моему у вас смещены приоритеты.С ментами все понятно-глубокий кризис власти,отсюда уродливые метастазы проявляющиеся повсюду.
Разговор о чурках,которые резали головы неопытным новобранцам,которые по природе своей с высокомерием относятся к коренному населению,безнаказанно насилуют русских девчонок и все это при прямом попустительстве власти и ее же агрессивной реакции на тех,кто не хочет равнодушно относиться к гадливости и свинству каких-то ограниченных туземцев...
А про территорию России-вы еще таджиков с узбеками вспомните,не так давно тоже в едином государстве жили.
lessen
9 February 2010

Yrkon
да я в целом с Вами согласен. Только вот коренные русские люди ничуть не меньше безнаказанно насилуют русских девчонок и все прочее...
Да все тут прогнило насквозь..И вот эти мусора, пинающие бедного старика-тоже русские люди...
Pecall
9 February 2010

Потроллю слегка

ехал я тут летом в вялой пробке в канун какого-то праздника по Невском проспекту, и уже выставлено было оцепление, из курсантов учебных заведений МВД.
от Дворцовой до Мойки - ни одного русского лица в оцеплении не встретил.

Хорошо бы, конечно, если они уехали после выпуска обратно
а если нет
стало страшновато

lessen
9 February 2010

Pecall
Да, это увы. Я тут езжу когда с работы 68 автобусом с Чекистов-то же самое вижу...
урабус
9 February 2010

астраханские мусора порадовали

страшное зло это чорные участковые и опера
социалка
заводятся как гниды

смотрите Брат - 2 ( когда привели в полицию после драки с сутенерами)
пара фраз а наше будущее
Max1mKA
9 February 2010

На самом деле надоело уже читать и слышать всю эту грязь, про мусорской беспредел... Я думаю, что уже даже тупому понятно, зачем эти сюжеты выпускаются, учитывая подчинённость наших СМИ правительству!!!
Хотят снять Нургалиева, так пусть снимают...А так получается сейчас идёт настройка общества против всего МВД, а вот потом как назад возвращать позиции данной структуре??? Об этом интересно там кто-нибудь думает?!
Pecall
9 February 2010

Max1mKA:

.А так получается сейчас идёт настройка общества против всего МВД, а вот потом как назад возвращать позиции данной структуре??? Об этом интересно там кто-нибудь думает?!

конечно думает
уже анонсирована "полиция", во главе со Степашиным
так что позиции можно не возвращать.
Max1mKA
9 February 2010

цитата:
конечно думает yes.gif
уже анонсирована "полиция", во главе со Степашиным biggrin2.gif
так что позиции можно не возвращать.

Ну здесь можно вспомнить школьное правило "От перемены мест слагаемых сумма не меняется!" Изменят название и человека отвечающего за это, а суть то останется та же...
урабус
9 February 2010

1

Max1mKA
создай ветку с позитивом
пиши личный опыт

есть предложения, или так поговорить хочешь на эту тему?
Pecall
9 February 2010

Max1mKA:

Ну здесь можно вспомнить школьное правило "От перемены мест слагаемых сумма не меняется!" Изминят название и человека отвечающего за это, а суть то останется та же...

зато человеку-то какой профит ну или заинтересованной группе людей.
Max1mKA
9 February 2010

цитата:
Max1mKA
создай ветку с позитивом
пиши личный опыт

А здесь ветка только для негатива?! И как бэ, если здесь пишут все только свой опыт, то извини!!!
урабус
10 February 2010

Max1mKA
Ты читать умеешь?
я те и пишу, что:
если ты здесь не пишешь позитива
то создай ветку

или если тебе помогли то напиши
не таись

откройся

итрете
с извинениями не парьсо делай
мне в них нет надобности
Spider
10 February 2010

Max1mKA:

А здесь ветка только для негатива?! И как бэ, если здесь пишут все только свой опыт, то извини!!!

Как говорится "ни боже мой"!
Если есть позитив по этой теме и неважно свой опыт или прочитал где-то, выкладывай сюда.
Yrkon
10 February 2010

К вопросу о мохнорылых приматах. Позитив,опять же...
http://spbvoditel.ru/2010/02/10/006/
урабус
11 February 2010

Два грабителя, которые нападали на перевозчиков денег, оказались сотрудниками московских ОВД

Удалось поймать преступников, напавших в среду, 10 февраля, на перевозчиков денег. "Были задержаны четыре человека, двое из них оперуполномоченные ОВД по Пресненскому району - Зубков и Труханов, еще двое - граждане Грузии", - сообщил начальник управления и связей с общественностью ГУВД по Москве Виктор Бирюков.
Serega X
11 February 2010

Немного позитива о некоторых работниках МВД:

http://autorambler.ru/journal/events/11.02.2010/560957551/
Vani4
11 February 2010

Им можно убивать школьников- по другом прокомментировать не могу:

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up