Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
урабусНеа, они просто муравьи...вот:
http://www.bishelp.ru/upload/iblock/dd6/1204677007_medvedev-putin.jpg
http://steer.ru/archives/26010930.jpg
lessen:
|
Готовьтесь, парни. Начнут по нам ублюдки из электрошока палить, когда в полемику будем вступать. Думаю будут диалоги: Ну что, будем электрошоком проверяться, или так тысчонку дадим?
Уже никаких слов не хватает. Давайте еще разрешим этому дерьму проверять у водителей документы под боевым стволом, а чо? |
ДАА... полный писец... все уже теперь точно пора ставить видеорегистратор в машину и каждый разговор с УБЛЮДКАМИ-ГАЙОНЫШАМИ записывать!!!
FordMasala
4 February 2010
Надо было в реку затягивать
Илья с Питера
4 February 2010
вообще у меня двоякое отношение к органам.
сам служил в дивизии Дзержинского и частенько ходил по москве в патруль на усиление с ППС .(дмб 90)
по отдельности все милицЫонеры нормальные люди.
а вот когда начинается отношение с руководством органов (план раскрываемости , и тд и тп)
и читаешь сводку проишествий
как это лечится ? операцЫей или медикаментами я не знаю.
Илья с Питера
Велосипед давно изобретен.
Периодическая зачистка рук-ва за провинности подчиненных.Но уж никак не круговая порука и увольнение задним числом.
цитата: |
Русские долго запрягают, но быстро едут, рано или поздно их просто начнут резать везде без разбора кто плохой, а кто хороший. |
Приехали в Петербург на соревнования по вольной борьбе и избили милиционера в метроИ как такие сотрудники могут защищать, когда им самим защита требуется?!
Правда в данном случае я не на чьей стороне!!!
А вообще знаю не по наслышке о том, что отдельные сотрудники провоцируя драки, зарабатывают на этом деньги...
Max1mKA
Справедливости ради, без подручных средств, против четверых вольных борцов не всякий просто сможет выстоять.
Dirty boy
чтож это за милиционер который не смог дать отпор?
Конечно их обидело то что он попросил документы.
Деньги на шару они только умеют сшибать
SergeyPuЭто ведь ППС-ник, а не ОМОН-овец и не спецназ ГРУ,
Dirty boy,
Ну всё же это милиционер, имеющий табельное оружие, а не какой-нибудь охранник магазина Пятёрочка...
Репортаж жесть.. как так.. наглые шопипец.. там еще видно как они в дыню нашпиговали пацана, который за милиционера заступился..
Yrkon
5 February 2010
2
Зверьки неизвестного вида,обитают в южных регионах,попав за пределы среды обитания проявляют повышенную агрессию.
Замечена интересная особенность-если в лапки попадает предмет похожий на оружие зверек моментально превращается в обезьяну с гранатой. То же самое замечено,если существо посадить за руль.
Зверьки неизвестного вида,обитают в южных регионах,попав за пределы среды обитания проявляют повышенную агрессию. |
Точнее бы выглядело так:"Зверьки неизвестного вида,обитают в южных регионах,попав за пределы среды обитания,
объединившись в группы из нескольких представителей, проявляют повышенную агрессию. По одиночке прячутся по своим норам
Да кстати этот случай ещё раз показал проблему РУССКОЙ НАЦИИ- разрозненность, равнодушие к чужим проблемам...
Yrkon
5 February 2010
1
Есть еще одна проблема-если хоть у одного из этих ублюдков есть влиятельная родня,то все сойдет на нет.
Я согласен на толлерантное отношение к этим убогим,если они будут жить у себя на родине в условиях резервации(пасти баранов,резать друг друга)
А до тех пор,пусть всякие миротворцы-маразматики умные словечки о терпимости,равенстве и братстве засовывают себе в естесственные отверстия.
И на хрена нам такие гости?
Max1mKA
5 February 2010
они будут жить у себя на родине в условиях резервации |
Как среди сотрудников МВД, так среди Русских и представителей Кавказкой национальности есть свои отбросы, а есть и нормальные!!!
Как говориться: "В семье не без урода!!!"
Yrkon
Max1mKA
Парни,вы что?А вы не думаете, что так было: разлетелся мусорок проверить документы, найти отсутствие регистрации,да очередной косарик срубить?
Да только он думал, что это гастеры беззащитные - отличить то мозга не хватит, откуда-этому в органах не учат.Ну, а оказались крепкие ребята, а не гастеры, вздрагивающие от вида мента. Ну и огреб нормально. Наверняка и хамил еще.Это ж милиция метрополитена, там вообще капут что за кадры...
Так что все правильно.
Да, и еще. Они сколько народу невинного положили за последнее время? А тут одного мордой об эскалатор приложили всего-то!И он кстати копыта не отложил, лежит и лечится лекарствами. За наш с вами счет. Да и что расстраиваться. Там еще много осталось, даже если б и с этим было похуже...
lessen, читай мой первый пост!!!
И как такие сотрудники могут защищать, когда им самим защита требуется?! huh.gif Правда в данном случае я не на чьей стороне!!! |
Повторюсь не на чьей стороне!!!
И кстати, если ты посмотрел внимательно сюжет, то пострадал не только МИЛИЦИОНЕР!!! А ведь на месте парня, к-й пытался защитить МИЛИЦИОНЕРА, мог оказаться любой сознательный гражданин, в том числе и ты! Если конечно ты не из числа тех, кто спешно проходил миом и боязненно оглядывался!!!
вот смотрю и думаю
проходящие люди как должны реагировать БЫ если БЫ дрались между собой мусора или лкны между собой
???
а почему при драке между мусором и лкнами люди должны вступаться?
rozhkoff
5 February 2010
lessen, да как бы себя мент не вел, на провокацию реагировать нельзя. Показали бы документы и поехали себе дальше, нет у них кровь горячая... Сам от представителей власти не в восторге, но как-то до такого не доходило...
Max1mKA:
|
И кстати, если ты посмотрел внимательно сюжет, то пострадал не только МИЛИЦИОНЕР!!! А ведь на месте парня, к-й пытался защитить МИЛИЦИОНЕРА, мог оказаться любой сознательный гражданин, в том числе и ты! Если конечно ты не из числа тех, кто спешно проходил миом и боязненно оглядывался!!! |
Хуже того!Я бы приницпиально не стал вмешиваться. Как только увидел бы форму...
rozhkoffКостик. Обычно начинается словами: "Добый день, сержант Петров, разрешите документы", а потом, как правило:" ну чо чурбаны, готовим бабки".ВОт они и обиделись...
Max1mKA
Как человек проживший там 6 лет,полностью подтверждаю.Можно многому поучиться у них.
lessen
Дело не в менте.Его проблемы. Дело в том,что сюда едут уроды,которых и так хватает,дело в том,что политика последних десятилетий и действий типа или якобы политиков,дала волю относиться к рускоязычному населению как к мальчику для битья. Как же,разжигание межнациональной розни и прочая генитальщина. Когда вопрос встает о крупных личных интересах отдельно взятых субъектов,все это стадо агрессивных дикообразов размазывается в кровавое месиво,невзирая на визги правозащитников. Менталитет этих народов как своры бродячих собак-либо чувствуют чужую силу и ведут себя по правилам общества,либо наоборот,и тогда наглая агрессия,хамство,презрение...
Max1mKA
5 February 2010
вот смотрю и думаю
проходящие люди как должны реагировать БЫ если БЫ дрались между собой мусора или лкны между собой ???
а почему при драке между мусором и лкнами люди должны вступаться? |
Вот и общественная позиция, которая сейчас у большей части населения! Пройти мимо и не помочь! Будь то человеку плохо, либо когда здоровый мужик в общественном месте бьёт девушку по лицу, ведь может достаться и тебе!!! А милиционер не человек?! Ему может не потребоваться помощь???
Кстати если не полениться и зайти на тот же самый ЮТУБ или в контакт, там можно увидеть полно видео, где те же кавказцы компанией бьют девушек в магазинах, на улице, бьют НЕ МЕНТОВ, простых граждан... А люди спешно проходят мимо!!!
А от таких разговоров :
а почему при драке между мусором и лкнами люди должны вступаться? |
, обидно за Россию!!!
Yrkon:
|
Дело в том,что сюда едут уроды,которых и так хватает,дело в том,что политика последних десятилетий и действий типа или якобы политиков,дала волю относиться к рускоязычному населению как к мальчику для битья. |
Дак это...
Они на соревнования. Они не на ПМЖ
И потом, кстати, так на минутку, Дагестан-Россия.
Это в порядке репетиторства по географии...
Max1mKAя одинаково не люблю и мусоров и лкнов
а вот остальное что ты написал
это не ко мне
Yrkon:
|
Я согласен на толлерантное отношение к этим убогим,если они будут жить у себя на родине в условиях резервации(пасти баранов,резать друг друга) |
Ваши бы слова , да Богу в уши .
rozhkoff Костик. Обычно начинается словами: "Добый день, сержант Петров, разрешите документы", а потом, как правило:" ну чо чурбаны, готовим бабки".ВОт они и обиделись... |
lessen, как было на самом деле мы не знаем, может : Здравствуйте, гости дорогие, хлеб-соль! А не будете ли так любезны предъявить документы?
Какими бы не были менты хапугами и тварями , но очень обидно когда урюки - иноземцы их лупят как овец в загоне.