Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
Илья с Питера
16 January 2010
ну и заголовок буква У ( большая) и дальше читается сбил, я прочитал "убил"
погоны есть и у армии
а это обычный мусор
притом трусливый и лживый
урабусТам же явно не про армию. Другие погоны, другие люди, совести и чести давно нет. Разве это не очевидно из статьи?
Менты остались только в сериалах. А это мусор-дешевый,вонючий и опасный для жизни.
сжечь в месте с лексусом иво нада.
иначе нельзя. а если бы литальный исход?
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 13:44) |
сжечь в месте с лексусом иво нада. |
А это уже призыв к насилию в отношении социальной группы "менты".
Как сказал один киногерой "ментов убивать нельзя",но от мусора избавляться неоходимо,он заразный.
Darth Vader
17 January 2010
Менты уже настолько оборзели,что при исполнении ходят по гипермаркетам и в кино!!!
Я ваще в шоке за выходные!!!
Darth Vader:
|
Менты уже настолько оборзели,что при исполнении ходят по гипермаркетам и в кино!!! Я ваще в шоке за выходные!!! |
а что ментам ходить в кино противопоказано? я молчу про гипермаркеты...
Serega X
17 January 2010
Romm:
|
Darth Vader:
| Менты уже настолько оборзели,что при исполнении ходят по гипермаркетам и в кино!!! Я ваще в шоке за выходные!!! |
а что ментам ходить в кино противопоказано? я молчу про гипермаркеты... |
Не запрещено если за товары и поход в кино заплачено. Так это недоумки не платят нигде и ни за что "на своей территориии". Сам имел счастье наблюдать капитана, обходящего торгашей на колхозном рынке. Требования у этого участкового: этого побольше, этого посвежей, это заменить. и т.п.
А когда он ушел,не заплатив ни копейки, тяжело таща 2 пакета дани, торгаши начали обсуждать его и всех русских. Обидно и горько, что из-за таких отбросов складывается впечатление о нации в целом.
Romm:
|
а в кино как они ходят? |
Не знаю, но думаю, что также. Есть администратор, он решает подобные вопросы.
Serega X
так же и русские обсуждают торгашей, распространяя на всю нацию в целом.
dimcher:
|
Serega X так же и русские обсуждают торгашей, распространяя на всю нацию в целом. |
Это не одно и то же. Человек при исполнении открыто обирает торговцев. А то, что мы обсуждаем торгашей, то это в основном обида за вытеснение русских с рынков и сплетни.
Это только мое мнение.
Romm:
|
Serega X:
| Romm:
| а в кино как они ходят? |
Не знаю, но думаю, что также. Есть администратор, он решает подобные вопросы. |
был такой ролик "ОНИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ" |
Хорошая шутка, но в России это реальность, грустная реальность. УВЫ...
+
Serega Xа остальные не обдирают, а платят
и остальных гораздо больше. думаю даже торговцы понимают, что да как, и осуждать весь народ получается как-то не логично.
Serega X
17 January 2010
1
dimcherЯ высказал только свое сугубо личное мнение. Имею право.
Кроме этого - тема про власть в погонах. Коррупция -отдельная большая тема.
А вот и прецедент
http://www.fontanka.ru/2010/01/18/089/На толлерантнозащищенных территориях это уродца на куски бы разорвали.
Yrkon
Жалко, что выжил. Сейчас откроют дело по поиску преступника, а это дерьмо станет пострадавшим.
Ну, может он поймет, как жить надо на свете?
lessen:
|
Ну, может он поймет, как жить надо на свете? |
ЭТОТ не поймет... так что жаль, что недобили
. А вот что действительно порадовало, так это то, что народ перестает быть стороне-наблюдающим стадом.
мне интересно что было у мусора в голове?
причем эту вседозволенность человеку не родители привили
это система ему внушила - "безнаказанность"
Yrkon
18 January 2010
1
У мусора в голове безполезное для общества дерьмо.
Единственный вывод,который может сделать это дерьмо-найти обидчика.
Не удивлюсь,если этому дерьму орден дадут,как безвинно пострадавшему в боях с оголтелой преступностью.
Вот ведь, живучая тварь!
Единственный вывод который сделает структура-принятие мер для обеспечения собственной безопасности в связи возврастающей агрессией народных масс.
И в продолжение темы
http://spbvoditel.ru/2010/01/18/035/Структура не замечает одной забавной закономерности. Получается,что как только мент увольняется,он сразу встает на путь уголовных преступлений.
Дальше делаем выводы сами.
Ух ты... как отдел кадров заглядывает в будущее
Ну, и пофиг... меня даже радует как таких мразей быстро сдают задним число (тенденция однако
).. если чО, в будущем пойдет на зону "на общих основаниях"
Что же касается мстителей... Мало вероятно, что "виновника" будут сильно искать. Перспективы не так уж и много. Все ж разнимали
Судя по всему оружие не нашли.. "группу, по предварительному сговору" не пришьешь, в любом случаи всплывет 36 УК РФ (Эксцесс исполнителя преступления), а исполнителя фиг выявишь... = глухарь.