Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
урабус
тя всё МВД терзало "от москоу-сити до самых до окраин"? (не спрашиваю, что и как на самом деле было - бессмысленно)
но - конкретные персонажи, совершенно материальные
вот им и мсти - мысленно, явственно, или ещё как
или это всё к доктору
урабус
14 December 2009
Nimfa78могу продолжить
в догонку
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Nimfa78я не мщу
зачем?
я не собираюсь разбираться
не надо
дело прошлое
мнение имею
мне этого достаточно
МНЕ
прикинь оно (мнение) и у моей жены есть
и у сына будет
и у знакомых МНОООГО собственного опыта
это просто разные стороны забора и понимания здесь не будет
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
к доктору ???
я ж тебя никуда не отправляю
урабус:
|
я не собираюсь разбираться |
однако всё разбираешься и разбираешься.. только не с теми и не там
зачем?
Nimfa78что я разбираюсь?
гдеееее?
В прочтении твоей лабуды?
валялсо пацтолом, Тань
не смеши
здесь ветка для негатива
ты почитай название
а ты то здесь кому и что доказываешь???
тебя звали сюда???
ты создай ветку о том какие все милый и пушистые и пиши там
нет тыж здесь пытаешься свою
СВОЮ правду пропехнуть
задумайся...
Это ты борешься
или нет это больше похоже на попытку пИсать против ветра
ничего другого кроме смеха и брезгливости, при просмотре сего действа , это не вызывает
задумайся
был ещё такой герой у сервантеса
урабуса у нас теперь приглашения в ветки практикуют? о как
доказывать вообще бесп
всего лишь пытаюсь... блин, это так сложно понять, что везде люди, всякие разные люди?
и нельзя - по определению - всех одними граблями
это то же самое, что "все русские бабы в отпуске на кавказе - шлюхи", "все стилисты голубые", "все молдаване гастарбайстеры", "все блондинки дуры", "все доктора наук "ботаники", "все музыканты наркоманы" и т.д.
пусть даже это отчасти правда, но никогда не на 100 %
ЗЫ не ушибись, валяясь - есть ещё много врачей-убийц
Nimfa78
нет конечно
ничего не практикуют
не передергивай
только тема ветки существует
ТЕЕЕЕЕМА
ты пришла и давай лечить людей
прямо мать тереза на мусорной ветке
или ты всегда такая или только о мусорах серце болит?
а ты прикинь что кто то просто НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ
или НЕЛЬЗЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ а "слоника" ( это я про вышенаписанный противогоаз) можно значит ?
урабусага, всегда такая - обострённое чувство справедливости, мать его
а в названии ветки есть такой подзаголовок: только вот МЫ это кто?
так кто ВЫ?
Doktoroffне мешай
вполне возможно, докопаемся до.. чего-то)
и всё в рамках приличий
Nimfa78после мною написанного тебе
я во избежании волнений потер всё
явно не мне про мусоров сказки рассказывать
я же написал
ЗААААБОР
я через 10 минут спать и меня эта тема перестает интересовать
ты наверно про слово НАС пишешь
так я просил темку переименовать но топистартер наверно или не видел или жим-жим
-tolik-:
|
Так что если и рвать порочный круг, то начинать надо именно с них, а не с рядовых граждан. |
Есть третья и более весомая сторона.. это "власть", государство... как угодно назовите. И потуги одной и второй стороны, должны быть направлены именно к этой "третьей", верховной...
урабусПо ролику... "очередному"
Это как наставление... "стебаться лучше из окна девятого этажа"
Что ж эта братия, раз такая не удовлетворенная, с транспарантами, лозунгами и прибаутками не потечет к ближайшему ОМ "покомандовать" что тем надо сделать?
Это и есть эффект толпы и стада
.. а в одиночку... и гиббону денежку протянут, и мента гостробайтора лизнут и штанишки где надо приспустят
урабусне, не пишу, чЕтаю (с)
шладких и... как бы это... либо забудь, либо всё же по адресу все страсти
а вселенская ненависть не вариант, уж прости за менторский тон, если сможешь
Didaну
во первых очередность это не самое плохое
во вторых
в дальнейшем будь внимателен при просмотре и прочтении материала для цитирования
тот ролик прежде всего в данной теме провакационен
и к теме имеет отношение только одним словом
МУСОР
там мясные болельщики скандируют болельщикам московского Динамо
хакей
там нет привязки к цветным или космонавтам
так что твои направления к действию имеют обсолютную чушь
но по сути вопроса, что они здесь а не там то ведь есть поговорка
каждый ... как хочет, ведь так
мы же не змей горыныч что одного трахнули а три ...аса
вот все по разному и имеют мнение
а стадность она полюбому присутствует
хоть на демонстрации первомайской хоть в думе
Nimfa78так я спокоен
я же писАл
чЕтай внимательно
да и прощать тебя не за что
ибо
ибо мне твои тона ровно как радио
погромче или потише
в зависимости отнастроения
оставляю эту ветку
урабус:
|
|
оппонент самозарылся, истина не родилась...
а тем временем..
цитата: |
07.12.2009 09:48
Нетрезвый одиннадцатиклассник избил сотрудника ДПС, несшего службу на посту на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова.
Как стало известно АЖУРу, 4 декабря, в 21:05, на пересечении Вознесенского проспекта и улицы Римского-Корсакова во время проезда охраняемого кортежа инспектор ДПС свистком предупредил нетрезвого пешехода, переходившего проезжую часть перед кортежем. В ответ на замечание тот ударил инспектора по лицу, после чего был задержан у дома 38 по Вознесенскому проспекту.
Нетрезвым пешеходом оказался 16-летний ученик 11 класса одной из петербургских школ.
Инспектор ДПС с ушибленной раной левого надбровья и подозрением на сотрясение головного мозга после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. |
нехило так поставлен удар у школьника
Алексей-77
14 December 2009
JMZ323школьник боксёром оказался
Nimfa78:
|
IgGig я тебе выше уже приводила учись читать, а не только искать подтверждение своим мыслям |
не собирался раньше пятницы вылезать в эту тему, но пользуясь перерывом в рисовании Дед Морозов и Тигр скажу, что в том что ты приводишь мне выше, нет логики, только опора на эмоции и на упоминаемый
тобой лозунг "За своих порву" и "Каждый за себя".
Doktoroff, ну а что успокаивать то?
Тема выбродила, в ней есть градус. Пернеси в Курилку на пергонку... делов то
Я точно знаю Лицо системы МВД видно не только в Питере
Nimfa78:
|
-tolik- ...сможешь объяснить, откуда у людей склонность к глобальным обобщениям?
простая логическая задачка (по первой аксиоме): люди бывают хорошие и плохие все милиционеры - люди все милиционеры плохие? |
А я сразу, в своем первом посте в этой ветке, сказал, что люди разные везде. Только в ментуре у некоторых планку вообще сносит от вседозволенности
Все СМы мне хорошо знакомые, чтобы знать это наверняка (с некоторыми и на практике), могут (могли) принять "по писят" и сесть за руль
Причем безнаказанно. Я согласен, что другие (неСМы) тоже могут - есть у меня парочка таких любителей, но одного за это таки лишили ВУ, а другому это стоило 45 тысяч.
-tolik-:
|
Только в ментуре у некоторых планку вообще сносит от вседозволенности |
только ли?
а так?и кто эта тётя?даже странно, что гайцов не попинали и не вздрючили
хотя всё ещё может быть
ЗЫ время от времени на СМ (как ты говоришь) устраивают "облавы": вместе с гайцами работают дядьки из УСБ, и как только вместо прав предъявляется ксива - всё, приехали. дальше детальный разбор полётов на предмет наличия прав вообще и путей их получения, состояния организма и т.д.
очень полезные рейды
ибо нефик
IgGigсугубо пример вольного "цитирования", при чём логика?
наверное, опять не читал
рисуй, не отвлекайся
Nimfa78:
|
ЗЫ время от времени на СМ (как ты говоришь) устраивают "облавы": вместе с гайцами работают дядьки из УСБ, и как только вместо прав предъявляется ксива - всё, приехали. дальше детальный разбор полётов на предмет наличия прав вообще и путей их получения, состояния организма и т.д. очень полезные рейды ибо нефик |
А вот это правильно. На этом, пожалуй, и придем к консенсусу
Nimfa78:
|
-tolik- есть 2 аксиомы: первая - среди людей есть хорошие и плохие вторая - чтобы иметь право осуждать кого-либо, надо самому быть безупречным остальное - как говорит урабус - бла-бла-бла |
Следуя этой логике, каждый, кто в детстве ковырял в носу, не может осуждать убийцу малолетних детей. Ибо не безупречен.
А по мне, как эту фразу придумали (точнее, удобно подогнали под себя библейскую притчу) воры, чтобы было удобнее обделывать свои темные делишки. Кстати, еще одна "аксиома" в этом списке - "
завидуй чужим деньгам молча"
Synoptik:
|
"завидуй чужим деньгам молча" |
список изначально не полный, аксиома правильная
только в крайности впадать не надо
суть в чём: если сам ковыряешься в носу - не наезжай за это же на своего отпрыска
Лодочник
29 December 2009
1
Очередная статья про
БЕСПРЕДЕЛ ГАЙОНЫШЕЙ из трезвого делают пьяного...
тема конечно не нова... но в праздники стоит задуматься особенного 1 января абсолютно трезвым садясь за руль вы очень рискуете
http://www.fontanka.ru/2009/12/28/142/
уже рассказывал где то, но повторюсь.
год назад захожу в свою парадну, и между этажами на лестнице лежит тело. Крови нет, видно что дышит. ПОднялся домой, позвонил 02. ответили сразу. Было 1 час ночи. Сказали что подъедут сотрудники.
Прошёл ЧАС!
вышел на лестницу, чел так и лежит, милиции нет.
Позвонил опять 02, ответил тот же голос. Он меня узнал! сказал что передал информацию в отдел и они уже там долго едут. Ха-ха. Когда я его спросил его ФИО и должность и пообещал жалобу в прокуратуру и начальнику он пошевелился и дал телефон отдела милиции куда передали заявку.
позвонил туда, минут 10 никто не подходил. Потом подошёл сонный голос, сказал что никаких заявок не получали !!! И принял мою заявку.
Сначала первого звонка прошёл ещё плюс час. Ждал пол часа. Из ближайшего отдела так никто и не приехал. Чел так и лежал.
Позвонил в скорую. Сказал что лежит человек, в милицию я не звонил. Скорая приехала через 5!!! минут после того как я повесил трубку.
Проследил что пьяного чела посадили в карету и увезли.
Уж лучше чем он на бетонном полу себе что нибудь отморозит.
Спокойно лёг спать.
Через ЧАС!!! звонок в домофон - это приехали мусора. Я им сказал что уже скорая увезла, они что то пробормотали и уехали.
... Занавес.
DoktorSPB
История мутная. в интернет-СМИ три десятка версий...
урабус:
|
ща появится Нимфа |
хехе...хотя две последние попытки из трех дозвонится до 02 были удачными,
а последний раз там была вежливая девушка
...наверно Нимфа
tixo:
|
Нашу милицию надо всю распустить и набирать новых сотрудников и чтобы без опыта работы в силовых структурах. |
т-сссс.
счаз Nimfa придет и всех активно убедит, что все хорошие и пушистые..
Сам когда дозванивался по 02 - убедился, что без номера дома посылают ... Что за идиотизм, не пойму. Причем непонятно - раза 2 дозванивался сразу, а один раз висел минут 20 на ожидании, потом надоело..