Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
Вот еще немного о работе нашей милиции и городской управы в целом. Толеранты есть в нашей ветке, что скажете?
http://spb.kp.ru/online/news/577961/
что-то после замены труб какой-то запах.. не такой... пора 02 звонить, не иначе
Кинщик
27 November 2009
Боюсь, это будет звучать как "разжигание межнациональной вражды", но, если в следующем году устроить матч "Зенит" - "Спартак" в этот праздник, то межфанатских разборок вполне можно будет избежать.
Но праздник попортится немного у тех, кто празднует без оглядки на окружающих.
Это не дело милиции. Это дело граждан, что у них на глазах такое творят. А силы эти уродцы с ножами, ох, как боятся... Просто грубой силы...
А мы пока предпочитаем лупить друг друга поделившись на фанатские бригады, "питерских", "московских" и прочих...
Nimfa78:
|
слушай, вот скажи... общаешься ты с человеком, нормально общаешься, и как бы делить нечего, и незачем а потом узнаешь случайно, что человек "при погонах" что, отношение изменится? |
...так оборотень же, однозначно
если без шуток, то точно буду держать дистанцию.
ну и посмотрю на достаток, если не соответствует зарплате, по мере возможности постараюсь сократить общение.
"...не верю!"
хотя и хочется очень
626блиин...
а ничо, если жёны на хорошее тачко и прочие радости заработали?
или не укладывается в кодекс самурая?=))
каждый находит во всём только подтверждение своих мыслей.. избирательное внимание, так сказать
это нормально
но грустно
Nimfa78:
|
626 блиин... а ничо, если жёны на хорошее тачко и прочие радости заработали? или не укладывается в кодекс самурая?=)) |
вот оказывается кто финансирует чесных сотрудников!
это у них специальное такое брачное агентство?
сплошь подбирающее гаенышам богатых невест?
LOL
я не исключаю, всякое бывает, но как правило не сложно провести связь между должностью и достатком.
626
27 November 2009
смотрим на лицо, но как-то ничего кроме жопы не видать.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/636671-echo/ [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Nimfa78:
|
626 это что, зависть?))) |
блин, не добавил, что еще в некоторых случаях еще и симпатичных
тогда это был бы комплемент в твоем случае;)
626это была бы грубая лесть - не богатая, не симпатичная, и вообще редкостная зараза
кароч, хватит наезжать, вот
ну типа там "следи за собой, будь осторожен"
и вообще... к человеку когда по-человечески, он к тебе так же
ЗЫ-ОФФ вот когда грешила любовью к "погонять", нарывалась временами, естесно
любимая метода - иду сдаваться (ну а что, виновата, как ни крути), а заодно тащу полный чемодан сочувствия - и как же они, бедные, до сих пор все протоколы руками пишут, и что за гады там "наверху" сидят, что до сих пор компами с онлайн базой как в Америке не обеспечили, ну и прочая пурга, приятная уху задолбанного писаниной сотрудника
дык и штрафовали по минимуму
а вот если пальцами и связями махать - отоварят по полной, и (по-человечески) будут правы
да, с заразой не могу не согласится
но своих то защищаешь, это уже не мало
урабусуточни, пажалста, где враг твоего врага?))
дядьки, вы такие ... ну такие.. с вами смешно
Nimfa78
28 November 2009
урабусна таксо
вместо Росинанта
я тя обожаю, даже несмотря на все противоречия
чесна
у нас С ТОБОЙ нет НИИИИИКАКИХ противоречий...
урабусда?
ну так тому и быть
сорри, настроения сегодня больше нет хихикать... потом
вероятно
Nimfa78
у нас с тобой и не было...
урабус:
|
у нас с тобой и не было... |
всё к счастью
ЗЫ ну кто ещё что имеет против дядьков в серой форме?
ЗЫЫ рекламко началась, настроение всё то же - полный офигей
Лодочник
28 November 2009
Nimfa78
так короче видимо никто не знает, что у Nimfы муж - полковник ОМОНа..,так что Татьяна с Вами в этой теме не о чем спорить...
lodochnik1а почему не генерал сразу?
Nimfa78
откуда я знаю почему, он не генерал не ко мне вопрос...видимо к Нургалиеву
lodochnik1да просто разница в том, что некоторые постят непроверенную инфу
ЗЫ хоть бы и полковник, и генерал... и что? нет такой ксивы - жена-кого-угодно. живу/катаюсь на общих основаниях, и проблем как-то.. странно, да?)))
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 02:03) |
Nimfa78 так короче видимо никто не знает, что у Nimfы муж - полковник ОМОНа..,так что Татьяна с Вами в этой теме не о чем спорить... |
Ну ёлы-палы
я-то думал, тут борьба за идею
вопчем, интерес к теме угас
ну, ну, Татьяна, ненадо скромничать, не дай Бог вас будут разводить гайоныши, можно подумать вы тов.полковнику не позвоните...,
ладно, если пошли такие обвинения, просто скажу муж Nimfы-сотрудник ОМОНа (по непроверенной инфе- полковник)