Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
TVS
13 July 2012

1

Derini:

Меня вот это больше всего поразило:
цитата:
Муж и жена Толоконниковы в настоящее время имеют статус свидетелей.

странно, что не потерпевшие...
Nimfa78
13 July 2012

а что нет комментов на счёт "дружеского" футбольного матча в Невском р-не? удивляюсь прямо-таки
Ptiza
13 July 2012

Nimfa78
К ментам это не относится же...
А если я прокомментирую и расскажу для чего делались газовые камеры, то меня забанят а еще и привлечь могут. Мы же нынче чужая раса в нашей стране.

Вот интересно, почему ни у кого не возникало вопроса, на какае такие шиши у следователя с маленьким окладом и мужа автослесаря такой домина? Где доблестная налоговая? Только тупые вопросы и усеют, видимо, инспектора задавать, показывая интеллектуальный уровень.
смити
13 July 2012

У этого лексуса номера А903АА98, вот его быстро и отработали.
урабус
14 July 2012

Муж следователя СУ при УМВД по Приморскому району Ольги Толоконниковой, проходящей по делу о краже иномарок, дважды задержан.
Как стало известно «Фонтанке», Толоконников был задержан накануне следствием по Выборгскому району Петербурга в рамках уголовного дела по части 4 статьи 158 УК РФ по факту кражи дорогостоящей иномарки. Вчера же он был отпущен, но тут же задержан следствием по Калининскому УМВД – в рамках еще одного уголовного дела по той же статье, но уже за кражу другой дорогой иномарки. Однако на сей раз следствие вышло в суд с ходатайством об аресте Толоконникова. В ближайшее время суд рассмотрит этот вопрос.
По информации «Фонтанки», Толоконников и его супруга – Ольга Толоконникова, отказываются давать показания, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ.

Следователь СУ при УМВД по Приморскому району Ольга Толоконникова, на участке которой были обнаружены угнанные автомобили, уволена из органов внутренних дел. Приказ об этом, как стало известно «Фонтанке», подписал руководитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов. Формулировка – дискредитация звания сотрудника МВД.
Ольга Толоконникова, которая специализируется на расследовании уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков, стала фигурантом уголовного дела о похищениях дорогостоящих автомобилей.
урабус
15 July 2012

Nimfa78:

удивляюсь прямо-таки

на не удивляйся и про
Nimfa78:

на счёт

и про мусоров

В Санкт-Петербурге заключен под стражу офицер полиции, отпустивший на свободу гражданина Азербайджана, подозреваемого в совершении убийства, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Петербургу.
Ранее сообщалось о том, что следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Станислава Синицына, оперуполномоченного группы уголовного розыска 32 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, лейтенанта полиции по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием установлено, что в период времени с 22 часов 00 минут 10 июля по 17 часов 00 минут 11 июля 2012 года Синицын, находясь в помещении 32 отдела полиции, расположенном в доме 4 по 2 Рабфаковскому переулку, заведомо зная о причастности гражданина Азербайджана, содержащегося в камере для административно задержанных к совершению убийства гражданина Таджикистана и наличии достаточных оснований для его задержания в качестве подозреваемого умышленно, вопреки интересам службы, явно выходя за пределы своих полномочий, под предлогом получения от него объяснений, незаконно освободил последнего из камеры, обеспечив тем самым ему возможность беспрепятственно скрыться из отдела полиции.
13 июля 2012 года Невским районным судом Санкт-Петербурга удовлетворено ходатайство следствия о заключении Синицына под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.
Yrkon
15 July 2012

Часто бываю в Невском районе. Есть ощущение,что проезжаешь кавказское гетто. Думаю также,что тамошний отдел полиции мало чем отличается от отдела полиции при гадюшнике "Народный"
урабус
15 July 2012

Yrkon
в каком районе района гетто?
Boogeyman
15 July 2012

урабус
пролетарская
урабус
15 July 2012

буду знать
Yrkon
15 July 2012

урабус
Рабфаковские переулки. Судя по визгу попсы в стиле "Джимми-Джимми,ача-ача!"из автомобилей,ощущение,что на Кауказе находишься.
Derini
15 July 2012

Yrkon
такое впечатление уже везде. Проехался в автобусе вечером, так как будто в Средней Азии находишься, славянское лицо еще искать надо
дотолерантились
урабус
16 July 2012

Завершена служебная проверка в отношении ответственных лиц УМВД по Невскому району и 32 отдела полиции, которая была назначена после того, как оперуполномоченный уголовного розыска отпустил одного из подозреваемых в участии в бытовом конфликте между мигрантами.

Напомним, 10 июля на проспекте Обуховской Обороны в районе кольцевой автодороги произошел бытовой конфликт между двумя группами мигрантов. «По горячим следам» полицейскими патрульно-постовой службы Невского района был задержан один из приезжих, подозреваемый в активном участии в этом инциденте. Задержанного доставили в 32 отдел полиции. Однако, когда оперативники пришли в 32 отдел полиции, выяснилось, что южанин исчез. Как оказалось, его отпустил оперуполномоченный уголовного розыска 32 отдела лейтенант полиции Станислав Синицын.

«По результатам служебной проверки трем руководящим сотрудникам УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, включая и.о. начальника 32 отдела, объявлено о неполном служебном соответствии, - заявили в главке. - Оперативный дежурный 32 отдела и его помощник, а также оперуполномоченный уголовного розыска Станислав Синицын уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям».

Напомним, в отношении Синицына также возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Полицейский арестован.
строймастер
16 July 2012

Ох как активно ментов сливают последнее время, да с оглаской, народ радуется. С одной стороны, все правильно, за преступления надо сажать, с другой "если звезды зажигают, значит это кому-то надо". Вопрос кому? Чекистам? Военным? Не секрет, что эти ведомства на ножах. Ну как прокуратура с СК.
KOM
18 July 2012

В Петербурге полицейский спровоцировал массовую драку в заведении, а потом открыл огонь по посетителям. В отношении него возбуждено дело.

Полицейский открыл стрельбу по клиентам ресторана

Камеры наблюдения зафиксировали конфликт между сержантом полиции и клиентами заведения.

24-летний сотрудник службы ППС Центрального района Петербурга Турал Ильхам Оглы Гасымов устроил драку и стрельбу возле ресторана на улице Сикейроса.

- По нашим данным, скандал начался из-за женщины, - рассказали в полиции Петербурга. - Гасымов в свободное от службы время отдыхал в ресторане. Там он повздорил с незнакомой девушкой. Он оскорбил ее, после чего несколько раз ударил по лицу. На защиту женщины встали свидетели конфликта, завязалась потасовка.

Унимать Гасымова принялось не менее 10 мужчин. Поняв, что сила не на его стороне, полицейский выскочил на улицу и через какое-то время подъехал к ресторану на <мерседесе>.

Продолжив потасовку на противоположной стороне улицы, сержант достал пистолет и дважды выстрелил в воздух, не на шутку напугав этим своих оппонентов.

Противники Гасымова убежали и спрятались в ресторане. Полицейский рванул следом, однако охрана заведения не пустила его в зал.

Чтобы избавиться от разъяренного посетителя, администрации ресторана пришлось вызывать сотрудников полиции. Правоохранители незамедлительно подъехали и скрутили своего коллегу.

Вместе с Гасымовым был задержан его приятель - 27-летний Али Агиз Оглы Ногиев. О том, что задержанный является действующим сотрудником полиции, стало известно после проверки документов.

Утром в полицию пришла и 24-летняя Юлия Т., из-за которой начался конфликт. Она написала заявление на Гасымова, в котором утверждала, что полицейский стрелял не в воздух, а в нее.

- В настоящее время по факту драки с участием полицейского патрульно-постовой службы проводится служебная проверка, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. - Пока сержант не задержан. Известно, что в ходе конфликта полицейский произвел два выстрела вверх из своего травматического пистолета. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
(Ц)
Derini
18 July 2012

KOM:

24-летний сотрудник службы ППС Центрального района Петербурга Турал Ильхам Оглы Гасымов

Оно уже в полиции... западного региона. Докатились.
Doktoroff
18 July 2012

Derini
KOM:

24-летний Турал Ильхам Оглы Гасымов
27-летний Али Агиз Оглы Ногиев

Вот именно
Ptiza
18 July 2012

цитата:
24-летний сотрудник службы ППС Центрального района Петербурга Турал Ильхам Оглы Гасымов

цитата:
27-летний Али Агиз Оглы Ногиев... является действующим сотрудником полиции

У меня нет слов.
Может еще в зоопарке обезьянок наймут, раз нехватка кадров такая.
sania.peter
18 July 2012

2

У нас в 78 о/м (Центральный р-он) участковый "чёрный",так он пытался выдоить у меня 5000руб. за справку об ущербе для страховой. В итоге взял безвозмездно у дежурного(русский).
Pecall
18 July 2012

Derini:

Оно уже в полиции... западного региона. Докатились

тююю
стоит проехаться по невскому в праздничный день, когда выставлено оцепление из курсантов мвд.
очень мало русских лиц
Derini
18 July 2012

Pecall
вот-вот.
KOM
18 July 2012

Вообще топик не про национальность и хочу напомнить про Евсюкова.
Cowboy75
18 July 2012

KOM
разговора нет - в семье не без урода, только кол-во "иногородних" мягко говоря гостей, в рядах славных правоохранительных органов настораживает, да и все чаще от этих "гостей" слышишь - это НАШ! город
sania.peter
18 July 2012

KOM
цитата:
хочу напомнить про Евсюкова.
А сколько ему дали в итоге(или не дали)? Я уже и не помню окончания этой истории.
KOM
18 July 2012

Cowboy75
Ром, я не хочу, чтобы тему прикрыли за разжигание.

Создай тему, ну например: "Вести про не братьев" и сколько угодно в ней.
KOM
18 July 2012

sania.peter
без обид.
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=clf...680&bih=921
Cowboy75
18 July 2012

KOM
ты прав
строймастер
27 July 2012

sania.peter
пожизненно
sania.peter
27 July 2012

строймастер
Я уже в курррсе. Но всё равно-спасибо.
Smekaloff
30 July 2012

7

Не знаю, как Вам, а я сегодня выразил благодарность капитану полиции...
На детской площадке бухала толпа подростков (до этого они буянили в магазинчике)... проходил капитан... на мой взгляд, просто шел... но при оружии... может, на службу ехал...
Остановился, сделал замечание подросткам, что им (малолеткам) да еще и на детской площадке пить нельзя...
Короче, молодежь перешла на личности, сдабривая речь матюками... на что капитан сказал, что арестовывает одного - самого ярого... тот его послал и решил свалить... но, не тут-то было... капитан его настиг, завалил... и заломал... второя рядом прыгал, но капитан расстегнул кобуру и приказал ему отойти на 3 метра... а сам вызвал экипаж, который прилетел примерно через минуту... буяна скрутили... второй ретировался... остальные разбежались, еще когда началась погоня...

Так вот я о чем...
Если будет поболее таких сотрудников... то порядок будет...
Моя семья гуляет на этой площадке... и там потоянно бухают...
Сам в одиночку я не хочу вмешиваться (толпа нехилая, власти никакой у меня... только получу по башке)... но... уже достали эти алкаши...
и я потом подошел к сотруднику... и сказал ему огромное человеческое спасибо!
Вот!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up