Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
Dirty boy
29 June 2012

Сделал человек доброе дело.
http://teh-nomad.livejournal.com/1475029.html
урабус
29 June 2012

1

обычная ситуация
многие года ничего не меняется

мусор
строймастер
1 July 2012

Блин, как знакомо. Моего водителя, свидетеля по делу об убийстве привезли в мусарню, сказали, не откажешься от своих показаний - сядешь за соучастие (он подтвердил алиби подозреваемого), побили слегка и продержали почти трое суток до суда. Я узнал об этом на второй день - был в Карелии, созвонился с коллегами, нашли адвоката. В суде следак ходатайствовал об аресте на 30 дней. Судья сказала, что следак идиот и нет никаких оснований. Отпустила. Не было бы адвоката (а местный адвокат был полностью за следака) или другой судья попался бы - кто знает, как бы пошло.

ЗЫ Кстати, доказательств вины подозреваемого так и не нашли.
урабус
1 July 2012

4

урабус:

мусор

+1

сташно от того, что уроды ломают человеческие жизни
да надо искать... ищи... землю рой и доказывай
но бл
ведь так просто от...ть беззащитного человека
подавить волю
а ведь сломать можно любого
не характер
а сломать на ситуации

хорошим мусорам хорошие гробы - плохим плохие
урабус
2 July 2012

Взяв от сотрудника УСБ, действовавшего в рамках оперативного эксперимента, 2 тысячи рублей, уже бывший инспектор теперь заплатит 80 тысяч.

Вынесен приговор бывшему инспектору ДПС ГИБДД Дмитрию Щербаку, признанному виновным в получении взятки, сообщает прокуратура Петербурга. Ему назначено наказание в виде штрафа в 80 тысяч рублей, также он лишен права занимать должности, связанные с организацией работы ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сроком на 2 года.

Основанием для возбуждения уголовного дела стал «оперативный эксперимент» сотрудников УСБ. 21 июля 2011 года Щербак, находясь около пересечения Арсенальной набережной и площади Ленина и исполняя свои служебные обязанности, остановил автомобиль «Хонда-Аккорд», который совершил поворот на участке, где такой маневр был запрещен. Щербак пригласил водителя пройти в служебный автомобиль, где разъяснил ему последствия совершенного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях (поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) и указал на необходимость уплатить штраф. Однако водитель предложил за 2 тысячи рублей решить вопрос с составлением протокола. Инспектор деньги взял, после чего сразу же был задержан.

работать начали что ли?
diseba
3 July 2012

урабус
показуха, чтобы отчитаться. Явно несколько лет выслеживали всем отделом
урабус
4 July 2012

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД задержали старшего участкового уполномоченного по подозрению в получении денежных средств от петербуржца за непривлечение к административной ответственности.
Как сообщает сайт ГУ МВД, задержание стало результатом оперативной разработки службы собственной безопасности. Установлено, что старший участковый уполномоченный 76-го отдела полиции Центрального района Петербурга майор полиции Станислав Шведов потребовал от петербуржца, проживающего на Полтавской улице, 12, заплатить 10 тысяч рублей за то, что в его квартире незаконно занимаются ремонтными работами двое граждан Таджикистана, находящиеся на территории РФ без регистрации. В случае отказа он пригрозил мужчине привлечением к административной ответственности. Хозяин квартиры дал согласие, пообещав при следующей встрече передать необходимую сумму, после чего сразу обратился в службу собственной безопасности.
Полицейский был задержан в момент передачи денег. В настоящий момент материалы переданы в СО по Центральному району ГСУ СК РФ по Петербургу, проводятся следственные действия. Начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергеем Умновым дано указание провести служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении Шведова по дискредитирующим обстоятельствам, а также дана оценка роли его руководителей с последующими организационными решениями.
Sergio_Leone
4 July 2012

Вот интересно что стало с хозяином квартиры и его рабочими? Какой штраф он понес?
строймастер
6 July 2012

Sergio_Leone
Никакой, протокол не составлен, дело не возбуждено.
Sergio_Leone
8 July 2012

строймастер:

Sergio_Leone

Так получается 100% подстава участкового.
lessen
8 July 2012

а слили таджиков сто процентов соседи...конечно, соседи это главное зло((
Ptiza
9 July 2012

Sergio_Leone:

строймастер:

Sergio_Leone

Так получается 100% подстава участкового.

Канэчно подстава
И почки ему били, чтобы
цитата:
Станислав Шведов потребовал от петербуржца, проживающего на Полтавской улице, 12, заплатить 10 тысяч рублей

Он, наверное, очень хотел протокол составить, а его били, били, пришлось 10 тысяч брать
suroviytatarin
9 July 2012

А мне вот один нехороший человек,уже 3-ий раз режет колёса в моём же дворе.Есть запись с камеры видеонаблюдения банка,есессно без ментов позырить не дают.Сходил к участковому написал заяву,сказали ждать 10 дней.Чё ждать?Непонятно.
Вот чем они реально смогут помочь?Ну посмотрят видео увидят,что приходит чувак и спускает мне колёса и всё.Чё они засаду устроят?
Boogeyman
9 July 2012

suroviytatarin
а самому поймать?
Ptiza
9 July 2012

Boogeyman
Ты чо? Сцыкатно же
Boogeyman
9 July 2012

Ptiza
пачиму?
Ptiza
9 July 2012

Boogeyman
А вдруг, есичо, убежать не успеешь...
suroviytatarin
9 July 2012

1

А как я его ловить буду?Сутки сидеть возле машины?Ну даже если поймаю,то дальше что?Уподобится этому примату?Машину ему поджечь?
Нос сломать?
Я каэш догадываюсь кто это,но пускай милиция сначала что-нибудь скажет
Nimfa78
10 July 2012

suroviytatarin
тю, проблема.. регистратор поставить и всех делов
но по сути, если "личико" с записи банковских камер подтвердит подозрения, какая ещё нужна засада? полицаям "палка", страховой - "дойное тело", все счастливы
урабус
10 July 2012

черная тема
Один человек погиб в массовой драке в ночь на понедельник на Васильевском острове. Свидетели говорят, что повод для потасовки был нелепый - на уровне «ты меня уважаешь?», правоохранительные органы тоже склонны видеть в случившемся бытовую трагедию. Однако, по данным «Фонтанки», не исключено, что задержанные задиристые выходцы с Кавказа могли умышленно спровоцировать случившееся.

Скрытый текст
Ptiza
10 July 2012

1

Продолжаем любить и уважать хачей, ага.
Dirty boy
10 July 2012

урабус
Как всегда, списывают на бытовуху.
урабус
10 July 2012

В Нефтеюганске разгорается очередной полицейский скандал, который чреват не только отставками среди местного руководства, но и полной дискредитацией стражей порядка в глазах общественности.
http://ura.ru/content/khanti/09-07-2012/ar...1036258138.html
строймастер
10 July 2012

Когда избивают кавказцев - это экстремизм на нац.почве, а когда кавказцы - это бытовуха. Можно подумать, что мы на Кавказе, а не в Питере.
suroviytatarin
10 July 2012

Nimfa78
Лица я думаю на камере будет не видно и машина застрахована по осаго.Как мне сказали в 78 ОМ,что если бы была каско,то они бы сразу дали бумажку для страховой
Dirty boy
11 July 2012

1

строймастер:

Когда избивают кавказцев - это экстремизм на нац.почве, а когда кавказцы - это бытовуха. Можно подумать, что мы на Кавказе, а не в Питере.

posted image
KOM
12 July 2012

2

охренеть...ть...

http://www.fontanka.ru/2012/07/12/101/
Derini
12 July 2012

Меня вот это больше всего поразило:
цитата:
Муж и жена Толоконниковы в настоящее время имеют статус свидетелей.
Doktoroff
12 July 2012

KOM
цитата:
Муж и жена Толоконниковы в настоящее время имеют статус свидетелей.

Естественно
урабус
12 July 2012

2

Чо охренеть то
Мусора падаль

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up