Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
Мистраль-авто
1 March 2012

Nucleuss:

интересно, они их люто ненавидят (усб-шники взяточников), пинают сильно или так? 

Если сразу мордой в пол не ложаться, то могут и попинать
Nucleuss
1 March 2012

Мистраль-авто

чорт, как бы я хотел посмотреть на это
lessen
1 March 2012

Nucleuss
Да они ж их не лично ненавидят!А по должности!То есть исключительно в рабочее время.
Nucleuss
1 March 2012

lessen

дык хотелось бы посмотреть не как они их ненавидят, а "могут попинать"
Nucleuss
1 March 2012

прокладка назначила умнова начальником..
Димедрол
3 March 2012

...главные прокуроры Подмосковья уже бегали...
теперь побежали генерал-майоры - главы республиканского МВД -
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ews%2F190628%2F
урабус
16 March 2012

1

http://www.youtube.com/watch?v=KOjdoWdYpxE
Doktoroff
17 March 2012

урабус
Эх, Серёга, Серёга

Некоторые сотрудники ГИБДД (сообщение #11910081)

урабус
17 March 2012

http://jebers.ru/images/smiles/icon_sad.gif
бл
ну нет у меня времени и возможности читать весь форум
Ptiza
19 March 2012

2

цитата:
Трое стражей порядка, находившиеся не при исполнении, подрались с иностранцами. В ход шла бита.

По сведениям АЖУР, 18 марта в пять утра у дома №31 по проспекту Испытателей 32-летний гражданин Таджикистана, управляя «Фордом», при маневрировании создал помеху автомобилю ВАЗ, за рулем которого находился сотрудник ППСМ Приморского района, не находившийся при исполнении.  Машины остановились. Возник конфликт, который перерос в драку. В результате лейтенант полиции с закрытой черепно-мозговой травмой помещен в больницу, а его пассажиры, также полицейские (один сотрудник ППСМ, второй — ОВО) были отправлены на амбулаторное лечение с ЗЧМТ, переломом носа и  ушибом плеча соответственно.

Водитель и два его пассажира, граждане Узбекистана и Азербайджана,  доставлены в территориальный отдел полиции. На месте происшествия обнаружена бейсбольная бита.

Вот даже не знаю чью сторону занять...
Лодочник
19 March 2012

2

блин.. . с иностранцами сначала подумал что с французами или англичанами подрались
lessen
19 March 2012

Ну,сразу видно, сильная и смелая полиция. А битой отгребла от таджика в зубы втроем просто случайно. Толстовцы, страдать привыкли.
строймастер
21 March 2012

Ptiza
Как правило водители-гастеры не выделываются особо. Мне кажется, что инициаторами были менты.
lessen
21 March 2012

1

строймастер
да 100 процентов, вышли чурок прессовать, но отгребли в зубы. И правильно отгребли, в общем-то.
Димедрол
23 March 2012

цитата:
В Москве задержан сержант вневедомственной охраны. В ходе дорожного конфликта он застрелил человека на северо-западе столицы. Инцидент со стрельбой произошел на Пятницком шоссе у дома 15 в минувшую субботу 17 марта 2012 года.
Конфликт произошел между пешеходом и водителем, который задел его машиной при парковке.
В ходе ссоры пешеход, оказавшийся сотрудником вневедомственной охраны, выхватил пистолет и выстрелил водителю в грудь.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F643210.shtml
..а вы говорите *УЧИТЬ* кого-то (на дороге, по жизни...)
строймастер
23 March 2012

Димедрол
Пипец, не хочется вообще выезжать никуда, хочу копать огород.
Димедрол
26 March 2012

1

Что там у себя на спиной Нургалиев оставил-то?
цитата:
...сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в потасовке ранил туристическим ножом в подбородок врача скорой помощи, подравшись с ним из-за парковки своей машины...

http://www.zr.ru/a/420688/
Ptiza
26 March 2012

А что подразумевается в понятии "туристический нож"?
Dirty boy
26 March 2012

Ptiza:

А что подразумевается в понятии "туристический нож"?

Я так подозреваю, уточнение, типа нож, который не относится к категории ХО. Иначе, там этому сержанту сразу не одна статья начинает светить.
lessen
26 March 2012

Пипец, там вообще одни неадекватные люди?
Dirty boy
26 March 2012

2

lessen
Похоже...

цитата:
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Повторная переаттестация полицейских, о вероятности проведения которой сообщил замглавы МВД России Сергей Герасимов, не даст желаемого результата, считает член комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.
Вопрос о повторной аттестации в МВД был поднят в связи с недавними событиями в казанском отделе полиции «Дальний». По данным полиции, в начале марта в «Дальнем» несколько сотрудников полиции замучили до смерти мужчину, задержанного по делу о краже. По словам родственников погибшего, незадолго до смерти он успел сообщить, что полицейские его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. По подозрению в причастности к преступлению были задержаны пять сотрудников «Дальнего». Сразу после ЧП приказом министра внутренних дел Татарстана все подозреваемые были уволены.

Аттестация — это формальная процедура. Документы подготовлены вчера. Рассматриваются они сегодня. Мы уже провели одну аттестацию. Я сам не раз проходил аттестацию и знаю, что они обязательно сказываются на работоспособности коллектива, — цитирует слова Васильева пресс-служба партии «Единая Россия».

«Система МВД серьезно проседает. Раскрываемость, целый ряд вопросов с организацией работы сегодня выстроены не идеально. Так бывает при перестройке. Если мы сейчас создадим перманентную аттестацию, то результаты будут еще хуже», — добавил он.

Васильев также отметил, что механизма, который позволит вычислить всех недостойных службы, не существует. Это можно сделать, только проведя практическую работу, наладив взаимодействие с населением.

«Многих неблагонадежных людей выявить сложно: они совершают свои поступки скрыто. Только проверка жизнью сможет вычистить систему от таких сотрудников», — сказал политик.

«Нельзя закручивать все больше и больше спираль напряженности вокруг ситуации в Казани. Если ребенка бить каждый день по голове, он не станет мужчиной», — заключил Васильев.
lessen
27 March 2012

3

а проверка жизнью-это вероятно то, что в Казани происходило?Или тот, который на парковке пушку выхватил? или тот, который с врачом скорой ножом подрался? или те, что в Невском РУВД у нас..
Это и есть проверка жизнью, фигли...Не их, правда, жизнью, но это другой вопрос...
Mazilla
27 March 2012

В инете активно разлетелась статья про ДТП жены Нургалиева. неужели снимут?
строймастер
27 March 2012

lessen
Да нет, я знаю адекватных, но, к огромному сожалению, их становится всё меньше. По целому ряду причин.
Rubi35
27 March 2012

1

предлагаю тему переименовать в "Наша полиция нас стережет"
урабус
28 March 2012

1

Или "О мусоре"
Лодочник
28 March 2012

уже второй день подряд в метро слышу объявление... "...управление полиции Спб приглашает на службу... ":D если переаттестацию провели и сокращения тоже нафига набирать людей... или это набирают тех кого уволили после переаттестации??
Dirty boy
28 March 2012

-ALEKS-
Да вроде как, регулярно в метро объявляют о наборе в милицию.
Doktoroff
11 April 2012

2

Место «встречки» изменить нельзя
(много букв)

Скрытый текст
строймастер
11 April 2012

Rubi35:

предлагаю тему переименовать в "Наша полиция нас стережет"

Сегодня проезжал обелиск "Стерегущий".

1 person online