Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
дядя СерьОжа, за не-присутствием в момент и в месте, довольствуемся "официальной инфой"
хотя да, смешно
во
15ти летний грабитель- разбойник
вырастает в
Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего Владимира Козлова, ранее неоднократно судимого, не работающего, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Козлов обвиняется в том, что 22 января 2012 года он, находясь в душевой общежития дома 5 по улице Мгинская, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта с ранее незнакомой женщиной, нанес ей не менее 5 ударов ножом в грудь, живот, после чего скрылся. Потерпевшая с множественными колото-резаными ранами была госпитализирована в медицинское учреждение.
В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Nimfa78:
|
"официальной инфой" |
валялсо...инфа ...официальная
урабус:
|
когда меня убивали опера я терял сознание 7 раз за трое суток от боли написал на себя то, чего не делал...не зависимо от прошлого, я этого не делал... когда писал то мне ручку примотали скотчем...лист А4 писал 6 часов выключаясь ...
поэтому моё мнение однобоко мусора падаль |
Вспоминаю слова бабушки, проработавшей в суде более 40 лет... "спроси любого зека, и он ответит, что его подставили, оклеветали, принудили, били и убивали"...
послушаешь эти легенды и окажется, что тюрьмы полны невинных людей... ну, в крайнем случае, "оступившихся" - такое вот слово-синоним грабежа и/или убийства.
Поэтому мое мнение однобоко
вор должен сидеть в тюрьме
"Ударом рукой по лицу преступник сбил женщину с ног, нанес ей несколько ударов ногой по голове, вслед за тем чего вырвал сумку и бросился бежать... "
Собаке собачья смерть, и минус неадекват в ментуре.
урабус:
|
патер |
В почту пришло. Твою позицию понял. Вобщем-то, не дай Бог никому.
А насчет, покалечить не убивать, сам знаешь, грань тонкая очень.
урабус:
|
во 15ти летний грабитель- разбойник вырастает в
Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего Владимира Козлова, ранее неоднократно судимого, не работающего, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Козлов обвиняется в том, что 22 января 2012 года он, находясь в душевой общежития дома 5 по улице Мгинская, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта с ранее незнакомой женщиной, нанес ей не менее 5 ударов ножом в грудь, живот, после чего скрылся. Потерпевшая с множественными колото-резаными ранами была госпитализирована в медицинское учреждение.
В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. |
А здесь не пойму твоей логики. К чему? К тому, что если бы этого неоднократно судимого, менты бы грохнули еще в юности, то женщина осталась бы жива?
Я вот одного не понимаю, почему все вдруг так безоговорочно поверили, что это именно этот парень ограбил ту женщину?
Есть и другая версия, что потерпевшая сама пришла в ментовку, а те уже вышли на улицу и взяли первого попавшегося...
http://www.fontanka.ru/2012/01/24/158/Факт, что мент убил парня - доказан, как я понимаю. Факт, что именно этот парень ограбил, как я понимаю нет.
FordMasala
25 January 2012
[QUOTE=Anfleur,Сегодня в 17:27] [QUOTE=урабус,Сегодня в 16:50]
Вспоминаю слова бабушки, проработавшей в суде более 40 лет... "спроси любого зека, и он ответит, что его подставили, [/QUOTE]
Ну бабушке повезло, что она к операм не попала. А так бы в один момент Чакотилой стала бы...
Я не со зла... А со слов знакомых, туда попавших.
Kuznezфонтанка вообще стала откровенно жёлтым забором, только успевай читать вариации, ибо инфу не проверяют - пишут со слов. проверено
Nimfa78
Опять же, насколько я понял, заявления от потерпевшей нет. А труп есть.
Kuznez:
|
заявления от потерпевшей нет |
а чёрт его знает, есть оно или нет
или исчезло
или появится завтра
это уже другие игры под названием "спаси свою задницу"
FordMasala
Не поняла вашу тонкую мысль. Зачем адвокату ''попадать'' к операм? Они в какой-то мере коллеги.
Попадаются любители легкой наживы, и если не долбо..., то скрывают это в дальнейшем.
уродов очень много
и из таких 15ти летних вырастают такие 21 летние
это так вырванные из контекста мысли
Nimfa78
я просто про то, как все безапеляционно заявляют, что парень вор и грабитель... Как-то страшно становится в каком мире мы живем... Такие вещи суд должен доказывать, уже после этого можно вешать ярлыки... А так парня убили и теперь под лавочку, что он бандит, пытаются убийцу отмазать и оправдать, а общество наше (и соклубники в том числе), не имея веских доказательств виновности парня, готовы этого мента оправдать.
Да даже если он и грабитель, это не дает никакого права менту убивать, а другим оправдывать этого мента...
Kuznez:
|
Я вот одного не понимаю, почему все вдруг так безоговорочно поверили, что это именно этот парень ограбил ту женщину? Есть и другая версия, что потерпевшая сама пришла в ментовку, а те уже вышли на улицу и взяли первого попавшегося... |
Возможно, что остальные разбежались, а этого парня поймали.
Я когда в школе работал,у нас парень попался, десятиклассник. Очень не хотел ботаником быть, и пошел с гоп-компанией дворовой тачки грабить. Но суть не в этом.
Поймали их у одной тачки УВОшники. Все смылись,а он испугался и прирос к месту,они крикнули что пальнут.
Но вот его грабителем и сделали. Хотя лично он стекло не бил.
были адвокаты, деньги, отмазали не очень законно.
Возможно, и здесь тоже парень просто не смылся, как остальные
lessen
25 January 2012
1
урабус:
|
Он пошел ЗАКОН соблюдать, ПРАВИЛА. |
А не самосуд вершить, вообще-то.
Это надо не забывать.Даже если парень полностью виновен.
по мусору ясность есть
по эпизоду нет и не будет уже
Kuznez
уважаемый, никто г-на участкового не оправдывал, если внимательно почитать, и я в т.ч.
"превышение служебных полномочий" - факт, дурак и всё такое
но речь о другом была несколько
касательно потерпевшей - да, странновато, что не озвучивают её последующие действия, это с одной стороны. с другой - после ЧМТ вполне может оказаться в больничке как минимум, это раз. или может вообще отказаться какую-либо заяву писать, в силу своего характера, например (с учётом последствий), или "намекнули", а намекать могли обе стороны в силу своих интересов, и т.д., и т.п.
касательно "негодяя"-участкового: надо быть вообще конченным дебилом, чтобы доковыряться до подростка просто так, откернить, да ещё и в отдел сдать после этого. как говорил классик - не верю (с)
цитата: |
ЗЫ по полной раскручивать - это если "белого и пушистого" обидели, а генетический мусор того не стОит, имхо. тут и одной жертвы достаточно |
Я вот эту фразу воспринимаю именно как оправдание мента в случае если убитый действительно грабитель. Ты что-то другое имела в виду?
Kuznez
почему оправдание? ни разу. а ввиду имела, что за труп надо наказывать сугубо того, кто его сделал трупом, но никак не всю вертикаль. как-то так
Nimfa78
А почему не вертикаль-то? Кто этого отморозка на работу принял? Кто его переаттестовал? Кто поощряет такие методы работы в ментовке? Кто отмазывает в конце концов (честь мундира они берегут, блин)?!
Если начальников не нагнуть, то и дальше будет такой же беспредел твориться и мы все так же будем бояться тех, кто нас вроде как защищает...
Kuznezдорогой вы мой человек, не вижу смысла переубеждать и обращать в другую веру, ибо - как справедливо заметил многострадальный урабус - несколько по другую сторону баррикад
и это слишком долгая история, чтобы её осилил обыватель не в теме (не ругательство, если что
) но, если хотите, можете поверить на слово - звёзды сходятся далеко не на начальнике РУВД, например
урабусу ровно
он не страдает
урабусно, дядя СерьОжа, пострадавший же, не отпирайся
FordMasala
25 January 2012
AnfleurС каких пор адвокаты и опера коллеги? Из поста не понятно кем бабушка была... Может судьёй.
Nimfa78причем отпираться?
сейчас мне ровно
ибо прошлого не вернуть
фарш в мясо не провернуть
прошлое было
мусорской беспредел
в липоху ел, заплат и лотс и дел
ровно
урабусда ладно, "ровно"
дышишь ой как не-ровно
но - твоё право, без вариантов, уродов в достатке
куда ни плюнь
да и принято нынче в ментов плевать, что делать)
ACAB
больше сказать нечего