Про торопышек.

15 years ago

1

Ездил на днях в Маскву на свидание по делам.
Почти как всегда последнее время ехал тошнил на предельно допустимой скорости, без нарушений. Т.е. там где 110, шел чуть меньше 120. Ехал в основном по левой полосе, потому что правая забита фурами, которые движутся заметно медленее.
По дороге туда и обратно, меня догнало порядка 10-ти торопышек, которые считают что поймали судьбу за яйца (помогают мыть наверное ). После пристального изучения моей попы (маниаки? ) и непродолжительных морганий:
  • большинство поймав дыру справа обогнали и помчались дальше.
  • 1 торопышка, решили продемонстрировать что он уже никуда не торопятся и тоже умеет тошнить. что за царские замашки?
  • 1 торопышка на туареге (похоже самый воспитанный ) когда обгонял решил демонстративно прижать меня, сам двигаясь по разделительной полосе. Когда обогнал включил правый поворотник - наверное предлагал побазарить. псих чё-ли? .
  • 1 торопышка сразу после обгона остановился купить паласатую палочку... или может друзей встретил?
  • еще один торопышка на черной ауди с мигалкой решил обогнать с лева через двойную сплошную! обгоняя дружественно посигналил мне... ББФФ друх!
  • вроде никого не забыл

По сабжу... Бесят подобные товариши. К сожалению в последнее время их становится все больше, и что характерно подавляющее большинство на очень дорогих машинах. Решили нарушать правила - я не против, нарушайте себе на здоровье. Но нарушайте их не доставая других участников движения! Лично я из-за придурков, летящих на тот свет, не собираюсь делать излишнии перестроения (которые кстати запрешены ПДД) в ряд который движется существенно медленее меня.

Когда сам догонял тошнотиков, не моргал а спокойно ловил момент и обгонял с права.

ЗЫ: круиз контроль рулит!

Сволочь
22 May 2009

Про торопышек.
27,8K
views
112
members
684
Лёхус88
29 May 2009

Rudy_20
мне выписали за 27.ну это во владимирской области.Обычно они у них настроены на +40
ПыЖиК
29 May 2009

Rudy_20
Понятно, просто он неправильно это изложил.

Лёхус88
Так и есть, но мне за +25 тож однажды выписали на Каширке(м4)
Ezzzquire
29 May 2009

Alexander47:

ПыЖиК
Тоже часто езжу по М4. Там народ любит тошнить в левом при свободном правом. Торможением не учу а просто ухожу в правый ряд и продолжаю идти по правому с большей скоростью. Как ни странно часть перестраивается после этого вправо (особенно одиночные автомобили).

я так часту делаю. Едешь такой весь крутой из себя, вдруг справа что-то проносится, - понимаешь, какой ты лох что тебе даже фарами моргать не запомойливаются, ну и занимаешь свое законное место в правом ряду
hold_on
29 May 2009

2

dirty alex
цитата:
Я практически всегда стараюсь соблюдать правила. Причем чем больше езжу, тем чаще их соблюдаю. Опыт сказывается.

вот за это могу только похвалить глядишь, годам к дцати твоя езда станет безупречной, а пока что ты являешься помехой на дороге (для тех, кто опаздывает на поезд/самолет/в больницу/вечеринку с друзьями или просто чувствует себя за рулем увереннее тебя)

цитата:
И если уж так случилось, что я нарушил ПДД, я не ищу себе оправдание. А делаю из этого выводы и стараюсь в следующий раз так не делать...

Так будь любезен и сейчас не искать себе оправдание. Особенно после того, как на 14 страницах тебе достаточно большое количество людей сказало, что ты не прав. При том в достаточно жесткой манере, потому как кроме гнева твое поведение на проезжей части ничего не вызывало. Я не говорю сейчас за город, где ты наверняка не создаешь проблем остальным, но на трассе реально представляешь угрозу, вынуждая людей совершать небезопасные обгоны лишь потому, что тебе не хочется делать лишних перестроений. Так ли это сложно для тебя? Или просто лень включить поворотник и повернуть руль на несколько градусов? Ну что поделать? Лень - достаточно распространенное качество, к сожалению...
Приводились цитаты из ПДД, которые ты, нужно заметить, умело парировал, ибо точной формулировки к рассматриваемому случаю, они не имеют. [Изворотливость и умение все переделать на свой лад - отличное качество для адвокатов. Может стоит себя там попробовать? Если дела пойдут в гору, наймешь себе личного водителя и будет торопышкам счастье на той трассе ]
Этот разговор ничем не закончится. Лишь только когда ты сам будешь очень опаздывать и на твоем пути попадется такой же упёртый водитель, только тогда ты поймешь как чувствуют себя те, кто пытался обогнать...

ps еще пару слов за, как ты говоришь, "понятия", ну или негласные правила на дороге. Как то поморгать фарами встречным, если их поджидает продавец полосатых палок. Моргнуть аварийкой, если нечаянно подрезал или за то, что пропустили в пробке. Уступить ряд человеку, который едет явно быстрее тебя - это тоже самое. Никто не обязывает следовать этим правилам, всё добровольно, но поверь следуя этим негласным правилам ты будешь вызывать уважение у других.
Сволочь
29 May 2009

-1

Лёхус88
Ты вот считаешь одно нормальным. Я считаю другое нормальным. Третий считает номальным, к примеру, насиловать детей. Если все начнут делать то что для них номально - будет ватханалия. По большому счету практически это у нас в Росси и творится. А причиной тому тотальное неуважение к закону. И как я помоему тебе однажды уже говорил: презрение к людям которые пытаются жить по закону.
Ты же писал что хочешь уехать из России из-за того что тошно смотреть на происходящее вокруг. Но своими же поступками ты фактически вносишь свой вклад в ту мерзость, которая творится вокруг. Пусть это вклад не велик, но он есть...
Начать с себя в твоем случае вполне актуально. Начни с уважения тех кто хотябы пытается не нарушать закон. Это же так мало... но это первый шаг!

Pumchik
Минусую... сто раз на подобные высказывания здесь уже все обьяснил. Сделай усилие, если уж задело и почитай тему, иначе ставь свой минус теме и проходи мимо.

hold_on
цитата:
Так будь любезен и сейчас не искать себе оправдание.

Помилуй бог... где я ищу себе оправдания? И даже если это так выглядит, то мое оправдание одно - это ЗАКОН. А вот те кто с другой стороны, называют: опаздывает на поезд/самолет/в больницу/вечеринку с друзьями или просто чувствует себя за рулем увереннее тебя.
Разницу не чувствуешь?
цитата:
Особенно после того, как на 14 страницах тебе достаточно большое количество людей сказало, что ты не прав.

На тех же страницах, есть не мало кто и поддержал меня. В конце-концов посмотри сколько проголосовало - за меня. Ну, и про большинство: как учит нас история оно частенько бывает не право.
цитата:
...кроме гнева твое поведение на проезжей части ничего не вызывало...

Я здесь уже писал. Я не собираюсь вызывать уважение у людей которые нарушая ПДД, нарушают фактически мои законные права. С какой стати я должен перед ними быть вежливым, если они изначально не уважают меня, нарушая мои права?! Хочу заметить я их законные права не нарушаю.
цитата:
Приводились цитаты из ПДД, которые ты, нужно заметить, умело парировал, ибо точной формулировки к рассматриваемому случаю, они не имеют.

Мне не сложно парировать претензии ко мне, ибо в сложившейся ситуации в моих действиях нет нарушений ПДД. А вот с другой стороны имеется однозначное нарушение ПДД, и сказать на это нечего. Поэтому остается место только для эмоций - это элементарно.
цитата:
Этот разговор ничем не закончится. Лишь только когда ты сам будешь очень опаздывать и на твоем пути попадется такой же упёртый водитель, только тогда ты поймешь как чувствуют себя те, кто пытался обогнать...

Ты думаешь я никогда не опаздывал? Наивно...
У нас действительно разговор глухого со слепым. Посмотри хотябы пост Pumchik-а. Он даже не попытлся вникнуть. Сказал свое - фу и баста. Кто здесь кого учит? Мной здесь неоднократно было сказано, что пытались учить меня. Так ведь у нас быдло в подворотне тоже вроде говорит что учит. Только вот учит-ли?... И нужно ли обществу это? Что мы вообще хотим? Жить в цивилизованной стране или в гондурасе?
Прочти то что я написал Лёхус88-у. Научить этому нельзя. Пока мы сами не поймем, что мы же сами превращаем нашу родину в помойку в прямом и переносном смысле, ничего не изменится. Соблюдение ПДД - это малая, но необходимая крупица для того чтобы прекратить бардак в нашей стране.
Нет и не может быть оправданий нарушению ПДД. Все это от лукавого...
И кстати, большинство летящих никуда как правило не опаздывает. Просто им так удобно ездить. И все это понимают - я думаю здесь нет наивных людей.

цитата:
еще пару слов за, как ты говоришь, "понятия", ну или негласные правила на дороге.

Нет в данном случае это именно "понятия". Если бы я ехал медленнее разрешенной скорости, то я не задумываясь бы освободил дорогу, несмотря на то что правила меня это не обязывают делать. И это было бы негласными правилами.
цитата:
Как то поморгать фарами встречным, если их поджидает продавец полосатых палок. Моргнуть аварийкой, если нечаянно подрезал или за то, что пропустили в пробке.

Этим правилам я всегда следую, что кстати не скажешь про большинство. Редко кто сейчас так делает.
hold_on
29 May 2009

dirty alex
я еще не разобрался на форуме, но нашел как поставить твоему посту плюсик (add: его кажись кто-то уже минусанул))
Со многим согласен Но...

цитата:
Если бы я ехал медленнее разрешенной скорости, то я не задумываясь бы освободил дорогу

А что же меняется, когда стрелка переваливает за дозволенную отметку? Меняется всего лишь твое отношение к людям, они для тебя сразу же переходят в разряд злостных нарушителей.
цитата:
Ты вот считаешь одно нормальным. Я считаю другое нормальным
кто-то считает что ехать на 5-10 км/ч быстрее тебя - это тоже нормально. Но, увы, для тебя он злостный нарушитель и нет ему дороги! Ты вот ехал 70 км/ч в населенных пунктах, торопышка хочет 75-80, но нет, ты ему запрещаешь (точнее сказать препятствуешь), хотя по сути дела оба вы неправы, ехать нужно 60...
Видишь, для тебя ехать на 10 км/ч быстрее - ничего страшного. А в новой камри скорость вообще не чувствуется, в ней и на 15 км/ч быстрее - кажется нормальным. Зачем навязывать человеку свои скоростные планки? Пусть каждый сам решает, для себя...

цитата:
цитата:
Как то поморгать фарами встречным, если их поджидает продавец полосатых палок. Моргнуть аварийкой, если нечаянно подрезал или за то, что пропустили в пробке.

Этим правилам я всегда следую, что кстати не скажешь про большинство. Редко кто сейчас так делает

Слава богу у наз более менее с этим делом
Sklefan
30 May 2009

1

ОЧЕНЬ не люблю тех, кто не уступает дорогу в левом ряду более быстро едущей машине или начинающих увеличивать скорость после мигания фарами. Едь со скоростью, какой хочешь, но другим при этом не мешай. Учить водителей жизни или соблюдению ПДД, причём таким образом - бесполезно и бессмысленно. Можно вызвать только озлобление и аварийную ситуацию.
Впрочем учить водительской культуре топик-стартера тоже бесполезно. Упёрт. А в споре истина не рождается, каждый остаётся при своём.
araleng
30 May 2009

Sklefan
цитата:
Едь со скоростью, какой хочешь, но другим при этом не мешай .

Так топикстартер об этом и говорит. Только "торопышки" почему-то считают, что только им мешают, а то, что они могут так же создавать неудобства другим, понимать не хотят. Автор же двадцать раз написал, что НЕ МОГ уступить, не совершая опасного маневра.
Verdant
30 May 2009

1

araleng
и верно, а че те кто торопятся сразу злится начинают когда им прям в ту же секунду не уступят дорогу? я вот еду когда на мкаде,вижу - догоняет кто-то быстрый, если есть возможность уйду вправо заранее, а если нет - так говорится и суда нет. нервничаю, ищу куда б приткнуться, чтоб человек меня матом там не ругал. а он еще и мигает и сигналит и вообще пытается меня толкать. ну неужели непонятно что не все могут вот так слёту и безаварийно перестроится? а если справа такой же торопышка едет и не пропустит? ну и не говорите что такому тормАзу как я неча в левой полосе делать - справа еще хуже, тока и успевай тормозить когда кто-то "быстрый" выезжает на дорогу прям перед носом
Pumchik
30 May 2009

araleng:

НЕ МОГ уступить, не совершая опасного маневра.

как это не мог, если сам писал, что его справа обгоняли?! почитай первый пост!!!
Сволочь
30 May 2009

-1

hold_on
цитата:
А что же меняется, когда стрелка переваливает за дозволенную отметку? Меняется всего лишь твое отношение к людям, они для тебя сразу же переходят в разряд злостных нарушителей.

Ты не поверишь... но ничего нового я тебе не скажу. Меняется отношение ЗАКОНА к подобным водителя, а уж потом и мое. Злостный - потому что нарушение носит преднамеренный и социально опасный характер.
А разве у тебя не так? Разве твое отношение к людям не меняется если они преступили закон? Или ты оправдываешь двойную мораль? Какие-то преступления можно поощрять, а какие-то порицать?
цитата:
кто-то считает что ехать на 5-10 км/ч быстрее тебя - это тоже нормально. Но, увы, для тебя он злостный нарушитель и нет ему дороги! Ты вот ехал 70 км/ч в населенных пунктах, торопышка хочет 75-80, но нет, ты ему запрещаешь (точнее сказать препятствуешь), хотя по сути дела оба вы неправы, ехать нужно 60...
Видишь, для тебя ехать на 10 км/ч быстрее - ничего страшного. А в новой камри скорость вообще не чувствуется, в ней и на 15 км/ч быстрее - кажется нормальным. Зачем навязывать человеку свои скоростные планки? Пусть каждый сам решает, для себя...

Я уж не знаю в который раз мы это тут обсуждаем. Лично я не буду иметь претензий к человеку уоторый едет с нулевым превышением. Это его ПРАВО! А ехать не превышая скоростной режим более чем на 10 км наша ОБЯЗАННОСТЬ.
Ты мне все пытаешься втолковать что для кого-то ехать нормально гораздо быстрее. Ты, знаешь мне тоже бы хотелось бы чаще ездить быстрее. Но я руководствуюсь не тем что для меня нормально, а что нормально с точки зрения закона. Важно не то как ты или я на это смотрим, важно как смотрит на это закон. И втолковывать надо не мне, а закону. Но как понимаешь это невозможно.
И N-цатый раз повторяю: я ничего не навязывал. Навязывали мне: вынуждали покинуть полосу уменьшая до не приличия дистанцию (что есть нарушении ПДД), подрезали (что есть нарушение ПДД), беспричинно (практически экстренно) тормозили на трассе (что является нарушением ПДД)!
Видишь скока я еще насчитал нарушений ПДД?

hold_on
цитата:
Слава богу у наз более менее с этим делом

Вспоминаю, в Питере действительно чаще моргают. Но вот во Владимирской области, где пролегала большая часть моей дороги моргнуть похоже считается мовитоном.

Sklefan
цитата:
А в споре истина не рождается, каждый остаётся при своём.

Это вопрос филосовский... И многие с тобой не согласятся. Задай такой вопрос в "Вокруг и Внутри". Возможно будет интересная беседа.

Ну, и по N-му кругу:
цитата:
Едь со скоростью, какой хочешь, но другим при этом не мешай.

Мешают мне! На каком основании я должен изменять свой скоростной режим, перестраиваясь в существенно более медленный ряд, ради нарушителя ПДД? При этом я в данной ситуации еду с соблюдением ПДД. Какое моральное право Вы иммете требовать это от меня?
цитата:
Учить водителей жизни или соблюдению ПДД, причём таким образом - бесполезно и бессмысленно.

Не буду ничего отвечать... почитай даже не все, а хотя бы пару-тройку страниц.

Pumchik
цитата:
как это не мог, если сам писал, что его справа обгоняли?! почитай первый пост!!!

Мог или не мог... Много про это было написано. Может все-таки стоит почитать темку, если есть желание поучавствовать в дискусии?
1) И к Вам вопрос: Какое моральное право Вы иммете требовать это от меня?
2) У всех свое понятие о безопасном перестроении и обгоне, о необходимой дистанции. Я для себя считал не приемлемым перестроение вправо. Кстати, я не говорю что никогда этого не делал. Просто не хочу об этом писать, особенно в свете первого вопроса. Речь идет о тех моментах, когда я посчитал не безопасным перестроение без снижения скорости или вообще физически не возможным. Все это укладывается в требования ПДД. Точную формулировку не помню, но есть в ПДД фраза "любой маневр должен быть безопасен".
hold_on
30 May 2009

dirty alex
цитата:
Речь идет о тех моментах, когда я посчитал не безопасным перестроение без снижения скорости или вообще физически не возможным. Все это укладывается в требования ПДД. Точную формулировку не помню, но есть в ПДД фраза "любой маневр должен быть безопасен"

вот к этому плюсую, сам бы не стал оттормаживаться и вклиниваться в щели, чтобы пропустить кого-то, но как только возможность пропустить появилась - сразу бы перестроился правее и пропустил (примерно так и написал Verdant в своем посте) и для меня не так принципиальна скорость в этот момент. Потому что сам часто превышаю в разумных пределах и осуждать людей не берусь за это...
Твою позицию понял и спорить в этом вопросе далее не собираюсь. Ибо не о чем. Ты учишь торопышек соблюдать закон=скоростной режим (не вылезая из левого ряда), торопышки учат тебя понятиям (подрезая и заставляя отключать круиз). И то и другое, на сколько мне видится, дело бесполезное и небезопасное на такой скорости...
Не поощряю тех, кто болтался у тебя на бампере с дальним и сигналилом, но и твои действия не могу назвать образцово-показательными. Хотя нет, образцово-показательными в плане выполнения скоростного режима ПДД - могу. Я за взаимопонимание на дороге, а соответственно БЕЗОПАСНОСТЬ.
araleng
30 May 2009

1

Pumchik
цитата:
как это не мог, если сам писал, что его справа обгоняли?!

Каждый сам хозяин своей жизни. Если кто-то хочет поиграть в "русскую рулетку" - флаг в руки. Но заставлять делать это других?
Pumchik
30 May 2009

2

hold_on
araleng

вы о чем? какие щели??? какая "русская рулетка"?

dirty alex идет со скоростью 110. значит человек, что бы обогнать справа должен за ним перестроится в правый ряд, разогнаться на превышающую скорость, и перестроится обратно!!! И ВСЕ ЭТО В ПРАВОМ РЯДУ!!!

если взять для расчета скорость движение правого ряда за 80. то разность скоростей dirty alex и правого ряда равна 30 км. в час! дальше посчитать точно или вам достаточно примерно?

так если "торопышка" успевает провести стока маневров с использованием правой полосы, то дистанция между транспортными средствами движущимися в правом ряду была не меньше 400-500 метров!!!

а вот теперь подумайте, что безопаснее: маневры обгоняющего или перестроение dirty alex, без потери скорости и возврат в левую полосу после освобождения ее обгоняющего!

тогда какие могут быть щели?
araleng
30 May 2009

Pumchik
цитата:
а вот теперь подумайте, что безопаснее: маневры обгоняющего или перестроение dirty alex

Безопаснее - без резких маневров на такой скорости. А подробнее, о конкретных условиях, автор прокомментирует. Если захочет. Я не собираюсь строить догадки, основанные на домыслах.
Pumchik
30 May 2009

1

araleng

да никаких догадок! это чистая математика!

И с другой стороны: я лучше перестроюсь в правый ряд и уступлю дорогу "торопышке", чем при перестроении с правого ряда он меня выкинет на встречку!!! это намного опаснее для меня, чем снизить скорость на 10 км.в час...
Сволочь
30 May 2009

hold_on
цитата:
Потому что сам часто превышаю в разумных пределах и осуждать людей не берусь за это...

Зато я не превышаю. Поэтому считаю что имею моральное право осуждать.
цитата:
Ты учишь торопышек соблюдать закон=скоростной режим (не вылезая из левого ряда), торопышки учат тебя понятиям (подрезая и заставляя отключать круиз).

Поправка - Я НИКОГО НИЧЕМУ НЕ УЧУ. Я так как мне удобнее в предалах правил. И не намерен быть вежливым перед нарушителями ПДД.
цитата:
Я за взаимопонимание на дороге, а соответственно БЕЗОПАСНОСТЬ.

А я за строгое соблюдение ПДД - основу БЕЗОПАСНОСТИ.
Pumchik
На мой первый вопрос ответите? Какое моральное право Вы иммете требовать это от меня?

Теперь касаемого выших цифр. При разнице в скорости 30 км/ч растояние в 400-500 метров будет преодалено за 48-60 секунд. Чистая математика. За такое время только черепахи не успеют обогнать. Хочу заметить все машины которыми управляли "торопышки" были далеко не жигулями и даже не фокусами... Как ни странно подобная манера поведения склонна только для владельцев дорогих авто.
Обгноли меня по разному - зависило от ситуации. Кто-то совался в щель не более чем в 100 метров, кто-то дожидался когда я обгоню очередную фуру и не дождался когда я посчитаю безопасным перестроиться. Все зависило от скорости фур и нетерпения обгоняющего.
-MvK-
31 May 2009

2

ТЫЦ
Sklefan
1 June 2009

dirty alex
Что значит "сам не превышаю"? Превышаешь, в чём сам и признался. Какая разница на сколько? Ни морального ни какого другого права осуждать других водителей - не имеешь.
Вот и всё.
-Walter-
7 October 2009

1

dirty alex
ждём в гости
Mihas
7 October 2009

Белку казнить по масковским законам за вредность на дороге!
Сумерки
8 October 2009

цитата (dirty alex @ 22 Май 2009 (Пятница) 11:16)
Почти как всегда последнее время ехал тошнил на предельно допустимой скорости, без нарушений. Т.е. там где 110, шел чуть меньше 120. Ехал в основном по левой полосе, потому что правая забита фурами, которые движутся заметно медленее.
По дороге туда и обратно, меня догнало порядка 10-ти торопышек, которые считают что поймали судьбу за яйца (помогают мыть наверное ). После пристального изучения моей попы (маниаки? ) и непродолжительных морганий:

• 1 торопышка, решили продемонстрировать что он уже никуда не торопятся и тоже умеет тошнить. что за царские замашки?
  • 1 торопышка на туареге (похоже самый воспитанный ) когда обгонял решил демонстративно прижать меня, сам двигаясь по разделительной полосе. Когда обогнал включил правый поворотник - наверное предлагал побазарить. псих чё-ли? .
  • 1 торопышка сразу после обгона остановился купить паласатую палочку... или может друзей встретил?
  • еще один торопышка на черной ауди с мигалкой решил обогнать с лева через двойную сплошную! обгоняя дружественно посигналил мне... ББФФ друх!
  • вроде никого не забыл

По сабжу... Бесят подобные товариши. К сожалению в последнее время их становится все больше, и что характерно подавляющее большинство на очень дорогих машинах. Решили нарушать правила - я не против, нарушайте себе на здоровье. Но нарушайте их не доставая других участников движения! Лично я из-за придурков, летящих на тот свет, не собираюсь делать излишнии перестроения (которые кстати запрешены ПДД) в ряд который движется существенно медленее меня.

Когда сам догонял тошнотиков, не моргал а спокойно ловил момент и обгонял с права.

Вообще то так ездить нельзя. Вы создавали помеху в движении и аварийноопасную ситуацию. А если бы кто то решил Вас "наказать"? Ну, обогнал бы и резко топнул? Или ещё чего похуже?
Я сам езжу не спеша, в основном, конечно, в городе, иногда по кольцевой, но там где более двух рядов, стараюсь держаться среднего ряда. На кольцевой мой ряд второй или третий. При то, что при виде моей морды обычно охотно уступают и вообще под моё чудище подставлятся желающих мало, другое дело, я чаще сам уступаю. Но я и сам готов уступить, мне не в падлу пропустить, короче -я вежливый очень флегматичный водитель. С меня не убудет, а если кто торопится или хочет быть таким вжик-вжиком - ну путь. Зачем ему мешать? Не надо создавать аварийных ситуаций и никого "учить" на дороге, дорого может урок обойтись, в том числе и "учителю". Сам как то видел.
Shark
8 October 2009

Сумерки хто Вы? И как Вы думаете о чем тут 13 страниц?
Обмарак
8 October 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:46)
Сумерки хто Вы?

Тёмная личность!
Скрытый текст
Сволочь
8 October 2009

1

-Walter-
цитата:
ждём в гости

С тебя есличо каньяк!
+1 за подъем веселой темы

Mihas
posted image

Сумерки
баян есличо
Sarumjan
8 October 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:46)
И как Вы думаете о чем тут 13 страниц?

Они уже морально устарели, герои могли изменить свои мировоззрения. Предлагаю обсудить по новой
Сволочь
8 October 2009

Sarumjan
цитата:
Предлагаю обсудить по новой 

Ты тожа приглашаешь меня в Маскву?
Скрытый текст
tiima
8 October 2009

Sarumjan
да не вопрос... как поступаешь ты в такой ситуации?
Mihas
8 October 2009

dirty alex
Намазал колеса толстым слоем ядреной горчицы... Так... На всякий случай...
А по теме вспоминается фраза/песня: "Live and let die"
Adios_
8 October 2009

цитата (dirty alex @ 22 Май 2009 (Пятница) 11:16)

• вроде никого не забыл

Бесят борзые тошноты!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up