Привет !
Тема возможно будет актуальна тем, что иногда случаются ситуации, когда кому-то надо что-то передать в другой город.
Для тех кто предлагает свою посильную помощь в перевозке не особо крупногабаритного груза в помощь опять же одноклубникам.
Gambero
14 октября вероятно в командировку поеду на полдня, наверно смогу))
Серый_К.Спасиб, учел
тем более, что ты в теме посылки
В среду еду в сторону Урени - санаторий Красный Яр и обратно... кому-чего надыть?
aleksei-sp.1976
24 October 2011
Я тоже в санаторий,
7-го ноября Калининград-Светлогорск отель "Олимп", 13-го обратно.
В воскресенье, 30.10 еду в в мск, 03.11 обратно. смогу захватить что-нибудь, кому-нибудь.
1 ноября уезжаю в Тольятти обратно 6-го. Могу захватить какую-нибудь мелочь туда или оттуда.
CANABISПривези нам Гранту оттуда
gagar1nНа зимних или на летних колесьях поедешь?
gek11
поеду на газели пассажиром) какая там - леший знает))
gagar1nА я вот думаю на каких ехать, но все же наверно на лете поеду, погода вроде пока норм. должна быть
gek11
я переобулся. береженого - бог бережет, особенно с нашими синоптиками - что ни зима, так сюрприз))
Mihanaft
Может лучше Лада Крыжовник Спорт?
CANABISКрыжовник так крыжовник...
В субботу с утра еду в д. Гремячево через Арзамас, и также в субботу обратно. Могу захватить чего нибудь/кого-нибудь или передать.
MrJohnDoe
10 November 2011
MGANГремячево что в Кулебакском р-не? Забавно, тоже еду туда через Арзамас, правда на следующей неделе
MrJohnDoe
Ага, в Кулебакском.
18 еду в ивановскую обл Шилыково передать захватить чего нибудь/кого-нибудь 1 место
Romantic52
17 November 2011
2
2го декабря еду из Москвы (нахожусь постоянно в Москве) в сторону Нижнего (Володарский район,можно и в НН) если что кому забрать, передать, пишите, звоните. тел в личке. Обратно в Москву 4го.
MrJohnDoe
17 November 2011
wizzenЗа предложение спасибо
Но боюсь, нам тут в Нижнем мало кому по пути.
Romantic52
А резину сможешь мне прикупить в Москве и привезти? Покупка с рук у клубня.
Romantic52
18 November 2011
2
Смогу и резину, техническая возможность есть))
Аська и телефон в профиле
Всем привет. В мою сторону никто не собирается???
в пятницу, 16-го в питер и обратно (возможно 17-го), могу захватить что-нить, что не запрещено к провозу в ручной клади))
Валерий_NN
27 December 2011
Други, а никто в Москву до НГ не поедет?
А сейчас никто в МСК не собирается? нашел там себе заглушку крепления буксировочного крюка у московского клубня, всё как мне надо: дорестайл, задний, серебро...тока вот почтой он не хочет отправлять, а тут покупать некрашеный и подбирать краску ой как не хочется((
smartegя позавчера только оттуда- где ж ты раньше был
smartyom
эээх!) а мне только вот Московский одноклубник сам ответил)
Nikita707
9 February 2012
Завтра еду по маршруту Выкса - Нижний - Выкса на фургончике. Могу проехать через Муром. Могу захватить что/кого-нибудь.
Народ, а в Москву 1-3 марта никто не едет? Могу составить компанию